Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Юля сказал(а):

. Как я ненавидела полоть, так и буду ненавидеть

я тоже. Но потом так радует результат!   Вот не было бы у нас пекла такого, может я бы и влюбилась в полоть :cheesy:

Только что, LenaV сказал(а):

я тоже. Но потом так радует результат!   Вот не было бы у нас пекла такого, может я бы и влюбилась в полоть :cheesy:

Результат да! Ходишь и любуешься. И стараешься не смотреть в сторону тех грядок, которые еще не полотые маются :cheesy:

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Ну не знаю, с детства не-на-ви-жу эту работу, лучше копать

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Ну не знаю, с детства не-на-ви-жу эту работу, лучше копать

Как-то меня бабушка на грядку с морковкой определила полоть. Я добросовестно выполола четверть грядки, под чистую! Больше бабуля никогда не отправляла меня на прополку :09fp:

3 минуты назад, Милаюг сказал(а):

16432942045375568929499697136594.jpg

Вот незаметно купила, зачем, вопрос. Черри вообще не собиралась выращивать..

А что, красавчики! Попробуй, вдруг что-то ценное вырастет.

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Как-то меня бабушка на грядку с морковкой определила полоть. Я добросовестно выполола четверть грядки, под чистую! Больше бабуля никогда не отправляла меня на прополку :09fp:

А что, красавчики! Попробуй, вдруг что-то ценное вырастет.

А дегустировать будете?

Купила ещё кучу простых пакетиков по 2 рубля, зелень всякая и купила баклажан Черный красавец. Сейчас замочу на салфетке, проклюнутся и дам ему жизнь.  Все пересмотрела сорта. Их не очень то много. Белых много. Сиреневый туман есть. 

Девушки , вы не делали из батона, сладкий, типа рулета? Сегодня купила вишневое повидло, завтра  молоко смешаю с водой,  сахара положу в тесто немного больше, раскатаю ,намажу, заверну. Дегустация на муже.:04laugh:

1 час назад, Svetikk сказал(а):

Сейчас пришла из ВБ, получила заказ по постоплате, денежка автоматом с карты списалась, только когда домой пришла, минут через 15. То есть может и не сразу, не волнуйтесь.

У нас пока операцию банк не одобрит, товар не отдадут. 

9 минут назад, priora сказал(а):

Чего то опять Надюшу не видела давно.. @Огород Ларионовых  ты как там?

Натусик, спасибо! Все нормально! Завтра домой хочу поехать. Послезавтра ДР. 

Никогда не думала, что после того, как подмету пол, буду сидеть отдыхиваться  Вы тут что-то обсуждаете, а я как валенок на печке, обсуждать нечего. Семена и письма дома. 

Ну, а так, нормально все. Испекла любимые печеньки , пью чай.:girl_curtsey:

21 минуту назад, Милаюг сказал(а):

А дегустировать будете?

Мы тебе на слово поверим. Если что, еще и семечек попросим :connie_25:

18 минут назад, Милаюг сказал(а):

Колян с Пепой в Доминикану собрался, через океан и там. Там тепло..а здесь и работать ещё заставите..:crazy:

Пусть не забудет Пепе прививку сделать. Не угробить бы красотку!

18 минут назад, priora сказал(а):

Чего то опять Надюшу не видела давно.. @Огород Ларионовых  ты как там?

Позавчера она вроде писала, что к ней сын приехал. Хоть не одна там. Наверное, он ее в город увез.

13 минут назад, Милаюг сказал(а):

Купила ещё кучу простых пакетиков по 2 рубля, зелень всякая и купила баклажан Черный красавец. Сейчас замочу на салфетке, проклюнутся и дам ему жизнь.  Все пересмотрела сорта. Их не очень то много. Белых много. Сиреневый туман есть. 

Все, посевную открываешь?

10 минут назад, Милаюг сказал(а):

Девушки , вы не делали из батона, сладкий, типа рулета? Сегодня купила вишневое повидло, завтра  молоко смешаю с водой,  сахара положу в тесто немного больше, раскатаю ,намажу, заверну. Дегустация на муже.:04laugh:

Не, такой не делала. Будем ждать отзывов от твоего мужа :cheesy:

3 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Никогда не думала, что после того, как подмету пол, буду сидеть отдыхиваться  Вы тут что-то обсуждаете, а я как валенок на печке, обсуждать нечего. Семена и письма дома. 

Не, ну нормально! Ты опять там одна? Я уж думала, ты дома.

10 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Отдыхивайся по-быстрее, Надюша :smile219:! Я тебя сегодня тоже вспоминала...муж наконец-то наваги купил, помню ты говорила про неё

5 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Хорошо,что все хорошо!   А то не видно тебя,переживательно однако с этими болячками непонятными...

10 минут назад, Олюшка-яр сказал(а):

У нас пока операцию банк не одобрит, товар не отдадут. 

Наверное, от местного начальства зависит.

Завтра меня не теряйте,я  работать буду два дня. Попросили  выйти,все болеют.  Народу мало будет,буду заглядывать)

4 минуты назад, priora сказал(а):

Попросили  выйти,все болеют.  Народу мало будет,буду заглядывать)

Ты куда, на старую работу?

6 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Все силы эта зараза сжирает:angry: , очень медленно идёт восстановление. Потихоньку, помаленьку, Надюшка, поправляйся и береги себя:kiss:

17 минут назад, HATA55 сказал(а):

Отдыхивайся по-быстрее, Надюша :smile219:! Я тебя сегодня тоже вспоминала...муж наконец-то наваги купил, помню ты говорила про неё

Навага северная?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...