- 0
-
Статьи по цветоводству
-
- 0 комментариев
- 981 просмотр
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 742 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 799 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 19 комментариев
- 20500 просмотров
-
- Комментарий от Сельчанка1
-
- 18 комментариев
- 11952 просмотра
-
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 165829 просмотров
-
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 14878 просмотров
-
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2973 просмотра
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 4223 просмотра
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3767 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
Вопрос
stounns 1244
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти