- 0
-
Статьи по огородничеству
-
- 20 комментариев
- 36528 просмотров
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 6 комментариев
- 5198 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 11 комментариев
- 22631 просмотр
-
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 21302 просмотра
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 16652 просмотра
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 13611 просмотр
-
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 6290 просмотров
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 96515 просмотров
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 24821 просмотр
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 132792 просмотра
-
- Комментарий от ПоОльга
-
Вопрос
stounns 1238
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти