Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь МАРТ 2022

Хатор

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, egor03 сказал(а):

Фартуки садовые ещё классные там

Очень. Но и цена очень :crazy:  росли бы руки из нужного места, джинс то старых полно. Но такие классные лямки точно не сделаю. :cheesy:

4 часа назад, egor03 сказал(а):

Лена, а какой это цвет? Зелёная? Мне там розовая тоже понравилась. С аванса возьму

УсЕ зелёное…

3 часа назад, LenaV сказал(а):

Лена, вот такие купила. Фиолетовые с пупырками. Красные и хаки простые. 

Вот вам лягушачья лапка :cheesy:, сегодня в них работала.

20220410_070847_copy_600x800.jpg

20220411_194511_copy_600x800.jpg

Девочки, размер какой брали и на какой размер руки?

2 часа назад, Lenka сказал(а):

Девочки, размер какой брали и на какой размер руки?

Лена, у Светы брала все М (8). И тут М. Они трикотажные, тянутся немного.  

@tingelin @HATA55 @Людmila_Е @Nata N. @ZAVA @Алексеевна @щур @Tavolga @МаринаMarina @WALEN@Ксезня@Дачница123

Девушки, обращаю ваше внимание, что Кадо https://www.cadeaux.ru/, сейчас не отгружает оптовые заказы. Перчатки которые мы собирали предзаказы , выполнены не будут. Потому, что они не знают когда возобновят эту опцию.

Напишите мне письма в личку на какую карту возвращать вам предоплату. И заказывайте сами у них в магазине , пока они не закончились.

@Хатор Света, вчера получила посылочку. Спасибо большое вам с Сергеем за все!!!! Ведра классные! Блюда от ведер  и дуршлаги подошли идеально!!! :08thanks:

Информация:

Вчера получили ХОСТЫ!!!  Хосты разобрали , разложили по столбикам и убрала в холодильник.

Назначаем заключительную раздачу . Больше раздач Этой закупки  НЕ БУДЕТ.

У Насти в воскресенье тоже состоится раздача, мы присоединяемся и назначаем на воскресенье.

РАЗДАЧА состоится 17 апреля , в воскресенье с 10-00 до 12-00ч.

По адресу : м. Пролетарская, Волгоградский проспект д.1, возле магазина Перекресток.

Ставьте помидорки под этим сообщением 

Информация:

Сегодня отправили все посылки из этой таблицы. Треки стоят под вашими никами. кол-во мест проставлю завтра.

В таблице с хостами, ваши ники покрашены в зеленый цвет, трек не стали вписывать.

Встречайте :dance:

Напоминаю:

17 апреля в воскресенье состоится раздача с 10-00 до 12-00ч , Волгоградский проспект д.1 , метро Пролетарская.

Как добраться   :  https://www.tomat-pomidor.com/blogs/entry/743-место-раздачи-совместных-закупок-на-пролетарке/?tab=comments#comment-8502

@ХаторСветочка,Сергей, спасибо вам большое,буду ждать с нетерпением новых с вами закупок!,вам хорошего отдыха и хороших урожаев!:smile219:

Света @Хатор и Сергей @Сергей Хатор, спасибо вам большое! Техоснастку и хосты получила, всё в порядке. Хочу поблагодарить за все закупки в этом сезоне, нахапано всякого нужного добра :07preved:. Я изначально пришла за Торнадо 2 года назад, а потом уже не остановить, всё надо! 

В ваших закупках очень уютно, вы очень отзывчивые и терпеливые к нам хапугам. Желаю вам благополучия, отдохните от нас за лето, а уж осенью по новой :smile180:!

ДОРОГИЕ МОИ !!!!

Вот и закончился наш сезон закупок 21-22 г.  Он был оооочень интересным и немного необычным. Мы все вместе закупили нужные товары для нашего огрднического дела.

С ВАМИ очень приятно работать: вы корректные и даже если у нас что то не получается, вы относитесь с пониманием !!!!

Надеюсь в следующем сезоне мы постараемся общими силами найти еще какие -нибудь нужные для нас товары !!!

На этом говорю ВАМ до свидания !!!! До новых закупок!!!  

В июне буду мониторить наш Заказанный ДеВит. и напоминаю, что деньги -предоплата ДеВит, могу вернуть, пишите в личку.

Так же в июне попробуем организовать закупку сушилок Вольтера. Попробуем, потому, что экономическое положение не понятно какое, но мы попробуем.

:smile219::smile219::smile219::hat:

@ХаторСветлан, и тебе огромное спасибо за реализацию наших хотелок:08thanks::hat:.

Народ, а может ещё кого нибудь (кроме моей дочери) интересует КОПТИЛЬНЯ?

Девочки, я сегодня попробовала 5зубый рыхлитель. Такая классная вещь! Хорошо, что на длинной ручке взяла. Очень удобно! Так рыхлит круто! Опустил в землю- достал, опустил-достал

IMG_20220421_172250.jpg

3 часа назад, egor03 сказал(а):

я сегодня попробовала 5зубый рыхлитель

я не помню, сколько у моего зубьев ( надо фотку искать) , но муж попробовал первым еще месяц назад. Чеснок рыхлил им. А когда заказывала, так не надо ему было 

Очень нравится, что у инструмента ручки длинные, не надо наклоняться сильно.   Я и дисковую мотыжку опробовала, и лапку куриную, и грабельки. :))  тяпочка только лежит. 

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

я не помню, сколько у моего зубьев ( надо фотку искать) , но муж попробовал первым еще месяц назад. Чеснок рыхлил им. А когда заказывала, так не надо ему было 

Очень нравится, что у инструмента ручки длинные, не надо наклоняться сильно.   Я и дисковую мотыжку опробовала, и лапку куриную, и грабельки. :))  тяпочка только лежит. 

Лена, ну и как дисковая мотыжка? Поделись! 

4 часа назад, egor03 сказал(а):

Девочки, я сегодня попробовала 5зубый рыхлитель. Такая классная вещь! Хорошо, что на длинной ручке взяла. Очень удобно! Так рыхлит круто! Опустил в землю- достал, опустил-достал

IMG_20220421_172250.jpg

Тоже им довольна!!!!

29 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Лена, ну и как дисковая мотыжка? Поделись! 

28 минут назад, egor03 сказал(а):

Как тебе дисковая мотыжка, Лен? Стоит хотеть? Я после сегодняшнего рыхления ещё 3хзубый рыхлитель захотела

Девочки, у меня песок, у меня она легко туда-сюда и по кругу  ходит. Мокрицу ей полола, мелкий сорняк в междурядье чеснока и лука.  Вокруг кустов жимолости уже подольше, маленький диск все таки. Думаю, хотеть теперь Диамант. Он побольше.   Им вокруг кустов быстрее будет. Наши девчата его купили. 

Плоскорез "Диамант" DeWit

12 минут назад, LenaV сказал(а):

Девочки, у меня песок, у меня она легко туда-сюда и по кругу  ходит. Мокрицу ей полола, мелкий сорняк в междурядье чеснока и лука.  Вокруг кустов жимолости уже подольше, маленький диск все таки. Думаю, хотеть теперь Диамант. Он побольше.   Им вокруг кустов быстрее будет. Наши девчата его купили. 

Плоскорез "Диамант" DeWit

Лена, я опасаюсь, что большим могу срезать что-то лишнее((( Мне удобно маленьким. Они же острые такие. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...