Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Лена, @ГуЛЕНА, ст. 26 получила. Вместо 10 шт. Липстик Глоу - 5шт. (на пакете написано 5+5, в наличии 5шт). Если останутся, можно переслать с пионами, если нет, то переживу спокойно.

Я получила коробку  Счастья. Супер всё аккуратно упаковано. Размер коробки 60-40-15. Спасибо.ГуЛена огромное . Луковицы отличные. Завтра буду замачивать в Максиме на 30мин.( 2мл на 1л) Каждый сорт  упакую в кусок марли+ бирка.  и опущу в Максим...

12 часов назад, Wera сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, если в воскресенье встреча не состоится, то мне придется приехать к тебе в Химки, т.к. в будни днем мне некого попросить забрать заказ, даже школьники не успевают к этому времени(((  Ст.148

@ГуЛЕНАЛена, я завтра в Коптево все-таки приеду. Настя тоже раздачу с выходных на будни перенесла, пришлось мне срочно свои планы корректировать. В таблице записалась.

Лена @ГуЛЕНА ст76 получила, у меня все по списку, кроме отмеченных 2 позиций. Спасибо за полученное удовольствие) :02mail:

• Орг
3 часа назад, Ирина Акимина сказал(а):

Нашли желающих? Если нет, то я бы воспользовалась вашим предложением

я вам могу предложить многое))

• Орг
2 часа назад, Irina сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, получила посылочку. Спасибо огромное! Все отлично и быстренько дошло. Не смотря на длинную дорогу, луковицы хорошие, на уровне прошлого года. 

По наличию. Мой столбик 50. Orange Princess(22) 5 шт. вместо 10-ти., хотя на пакете написано 10 шт. ,  нет Pinksize. Анкл Том ты сама вычеркнула. Одна лишняя луковица Copper Image. Если эти позиции остались, можно положить в пионы Пионшоп или Вармердам ст. 42. 

Есть оранж принсесс

• Орг
1 час назад, tatyanpak сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, ст. 26 получила. Вместо 10 шт. Липстик Глоу - 5шт. (на пакете написано 5+5, в наличии 5шт). Если останутся, можно переслать с пионами, если нет, то переживу спокойно.

Липстик есть в остатке.положу.

• Орг

Уважаемые участники! так как заказ собирался очень быстро ,при дожде и ураганном ветре,очень много косяков.Прошу,чтобы не засорять тему,все претензии пишите в личку.

Луковицы обязательно обработайте при посадке,особенно из Jub,они пришли с большим количеством конденсата.Как могли мы их просушили,но лучше перестраховаться.

15 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

я вам могу предложить многое))

С этого момента поподробнее:cheesy:Огласите весь список пожалуйста

15 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

могу предложить многое

Лена, в пристрое вижу сцилла siberica Alba и Humilis Persian Pearl. Можно их по 10 шт с пионами отправить? 

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Липстик есть в остатке.положу.

Леночка, солнышко, спасибо большое. Закончила разбираться - все луковицы отличные. Еще раз спасибо за отличную организацию такой сложной закупки в наше непростое время! :08thanks:

5 часов назад, Ирина Акимина сказал(а):

Нашли желающих? Если нет, то я бы воспользовалась вашим предложением

Ирина, желающих пока нет. Пишите в личку, отдаю по 2 шт из 5 (тюльпаны), и по 5 из 10 (не тюльпаны), кроме розовых мускари, их всего 3 шт. у меня

4 часа назад, GalinaD сказал(а):

Моя тоже в Москве ещё. Такое впервые. 

Отправили ещё в какой- то сортировочный центр. Такое тоже впервые. 

Тоже самое. Из сортировки Москвы  отправили опять на сортировку, там приняли и всё зависло. Получение стоит на 5 октября :shocked: фигня какая-то

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники! так как заказ собирался очень быстро ,при дожде и ураганном ветре,очень много косяков.Прошу,чтобы не засорять тему,все претензии пишите в личку.

Луковицы обязательно обработайте при посадке,особенно из Jub,они пришли с большим количеством конденсата.Как могли мы их просушили,но лучше перестраховаться.

Лена, мы на то тут у тебя, какие претензии? Адские закупки, но ты делаешь это для нас. То что получу- все моё, что-то не получу, ну и хрен с ним. С моей стороны претензий никаких не будет. Спасибо за твой труд!:08thanks:

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена,  прошу прощения! Я нашла Пинк Сайз. Надо было сто раз перепроверить, прежде чем писать. Очень неловко :smile51:.

• Орг
26 минут назад, Nadia сказал(а):

Тоже самое. Из сортировки Москвы  отправили опять на сортировку, там приняли и всё зависло. Получение стоит на 5 октября :shocked: фигня какая-то

ну что вы нервничаете,как будто в первый раз,завтра получите уже.

• Орг
2 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Лена, в пристрое вижу сцилла siberica Alba и Humilis Persian Pearl. Можно их по 10 шт с пионами отправить? 

сциллы нет.даже не хватило вроде бы.

12 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ну что вы нервничаете,как будто в первый раз,завтра получите уже.

Всего пару дней нам обещают бабьего лета, не очень хочется под дождем ковыряться.

Лена, @ГуЛЕНА, привезёшь мой заказ в Коптево, я бы приехала в четверг ст149, только увидела, что в четверг тоже будет раздача

8 минут назад, taurus сказал(а):

Девочки , добрый день! У меня не получается открыть трек номер, посмотрите пожалуйста ,ст 252,

1367370553

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...