Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я совсем-совсем новичок, таких берут в закупку? Искала закупку луковичных целенаправленно, потому что розничные цены это ужас. Вообще с давних времен участвую в СЗ на известном многим сайте, а с такой формой не знакома пока.

3 минуты назад, Mrs Karabas сказал(а):

совсем-совсем новичок, таких берут в закупку? 

Берут. Все мы были новичками. На 1 стр. ссылки на таблицу и на форму контактов. Ее заполните и отошлите. В таблице можете занимать столбик и выбирать. Емли столбика свободного нет, то ждем орга  Лену, она придет и даст. 

• Орг
2 часа назад, Полосатик сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, здравствуйте. Впервые хочу поучаствовать в Вашей закупке. Стоп еще не объявлен?

Если нет, то я завожу столбик, заполняю форму и перевожу какую-то предоплату, так?

занимайте свободный столбик,заполняйте КОНТАКТЫ

2 часа назад, taurus сказал(а):

Лена (Гулена), скажите пожалуйста а серию DE Ree, тоже обязательно надо добирать ящик до 100, или , если больше половины , то вы сможете договориться? А то не хочется пролететь, со многими из этой серии , где не набрали ящик.:09fp:

Я постараюсь договориться.Обычно мне разрешают.

1 час назад, Светлана068 сказал(а):

Лена,а нет случайно в прайсе тюльпана Giant Orange Sunrise

нет

1 час назад, Евгения Б сказал(а):

Много раз читала, что тюльпаны не выкапываем, просто сажаем новые, если хотим полноценного эффектно цветения.

Вопрос, вы их сажаете на те-же места где росли другие? Или в другие. Как добиваетесь не смешивания сортов?

Я после отцветания выкапываю и выкидываю(ужс)

49 минут назад, Мусенок сказал(а):

Подскажите, а мускари азуреум-это голубой ?

DF07D35A-8D87-4B39-B53B-A9B9FC9C6F38.jpeg

а какой на фото?

48 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, добавь, пожалуйста,  British Gamble, а то у меня перебор строки пошел((((

учетверила ящик:mosking:

43 минуты назад, Мусенок сказал(а):

Едена, если есть мускари синий, обычный арменикум, поставьте, пожалуйста, в таблицу и сразу мне в 270 столбик 50 шт

готово

• Орг
11 минут назад, Mrs Karabas сказал(а):

Здравствуйте! Я совсем-совсем новичок, таких берут в закупку? Искала закупку луковичных целенаправленно, потому что розничные цены это ужас. Вообще с давних времен участвую в СЗ на известном многим сайте, а с такой формой не знакома пока.

Берут всех.Заполняйте Контакты и берите свободный столбик.(65,81,83 и тд)

• Орг
3 часа назад, Оксана20 сказал(а):

Спасибо, тогда попробую заказать Авалон. Извините за количество прикрепленных фото в предыдущем сообщении, никак не грузилось фото, потом не вставлялось в сообщение, а потом, видимо, загрузились все попытки.

Ну вы же должны понимать,что пересорт от меня не зависит.Я конечно могу ошибиться и положить что-то другое,но за то,что в ящике пришло,не отвечаю и никак повлиять не могу.Вы должны быть к этому готовы. Например,мы все знаем,что с Барбадосом может случится пересорт и осознанно берем его уже который раз,надеясь на лучшее.

36 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

занимайте свободный столбик,заполняйте КОНТАКТЫ

Я постараюсь договориться.Обычно мне разрешают.

нет

Я после отцветания выкапываю и выкидываю(ужс)

а какой на фото?

учетверила ящик:mosking:

готово

На фото азуреум из и-нета. В таблице сорт азуреум , как в и-нете голубой?

• Орг
6 минут назад, Мусенок сказал(а):

На фото азуреум из и-нета. В таблице сорт азуреум , как в и-нете голубой?

Прежде чем поставить в таблицу ссылку, я сверяюсь с каталогом. Фото из каталога

image.jpg

image.jpg

5 часов назад, anbelo сказал(а):

Кстати, про Авалон. Кто брал в прошлом году, откликнетесь, пжлста. У меня получился обычным, ярко-желтым:dnt:

Интернет:

6820.650.jpg

Это у меня в грунте:

cD1zyYVIuhq03jE_2hhFNw483vnjVM3imlmq3Qnk

Это выгонка:

PRHJlx5hSomDm0wnRJmHcA2Lt55Rjt2aiJ7jV69X

Я брала Неон, и тоже вместо него полностью желтый оказался. Сначала непоняла зачем я такой заказала, ведь у меня уже есть такой, а потом пересмотрела записи и не обнаружила Неон. Но думаю это не критично, еще все впереди.

51 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Ну вы же должны понимать,что пересорт от меня не зависит.Я конечно могу ошибиться и положить что-то другое,но за то,что в ящике пришло,не отвечаю и никак повлиять не могу.Вы должны быть к этому готовы. Например,мы все знаем,что с Барбадосом может случится пересорт и осознанно берем его уже который раз,надеясь на лучшее.

Лена, а у меня Барбадос?

D1D2707F-9C02-4F75-987E-991512F225AD.jpeg

WhatsApp Image 2022-05-20 at 13.51.23 (1).jpegУраа, получилось с компьютера фото выложить! это мой пересорт вместо ластинг лав

WhatsApp Image 2022-05-20 at 13.51.23 (2).jpegА за ним на заднем плане розово-сиреневый вместо Йонины.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Берут всех.Заполняйте Контакты и берите свободный столбик.(65,81,83 и тд)

Контакты заполнила, отправила. 65 столбик пытаюсь заполнить, но видимо нужно разрешение?

8 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

это мой пересорт вместо ластинг лав

Оксана,красивый пересорт!Название не определилось?

7 минут назад, Mrs Karabas сказал(а):

Контакты заполнила, отправила. 65 столбик пытаюсь заполнить, но видимо нужно разрешение?

Вы, может, пытаетесь ставить в набранные строки (зеленые)? Они закрыты для редактирования

7 минут назад, Mrs Karabas сказал(а):

Перезагрузите таблицу

2 минуты назад, сандра сказал(а):

Marilyn похоже это

2 минуты назад, сандра сказал(а):

Вчера выяснили, что это Мэрилин

1 минуту назад, OLLYO сказал(а):

Перезагрузите таблицу

Спасибо. Перезагрузила. Зелёные строчки заполнить не могу, белые да. Белые не у всех сортов есть. Так и должно быть? Ужасно неловко, что я с такими идиотскими проблемами и вопросами(

12 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

WhatsApp Image 2022-05-20 at 13.51.23 (2).jpegА за ним на заднем плане розово-сиреневый вместо Йонины.

Не видно, он сиреневый со светлыми кончиками? Может Claudia 

750_tulip-claudia-1.jpg   8300.970.jpg

1 минуту назад, Mrs Karabas сказал(а):

Спасибо. Перезагрузила. Зелёные строчки заполнить не могу, белые да. Белые не у всех сортов есть. Так и должно быть? Ужасно неловко, что я с такими идиотскими проблемами и вопросами(

если нет новой (белой)строчки просите в теме этот сорт с вами могут поделиться или Лена откроет ещё одну строчку/ящик

2 минуты назад, anbelo сказал(а):

Не видно, он сиреневый со светлыми кончиками? Может Claudia 

750_tulip-claudia-1.jpg   8300.970.jpg

да, очень похож. Он был у нас в прошлой закупке?

2 минуты назад, Mrs Karabas сказал(а):

Маша не переживайте , зеленые строчки -это уже набранные ящики и в них не поставите , а белые смотрите , что понравится , но и что в зеленых понравится , попросите Лену , она может открыть еще один ящик , но вот только наберется он или нет . неизвестно .

1 минуту назад, Оксана Садовая сказал(а):

да, очень похож. Он был у нас в прошлой закупке?

Неа, похоже опять подложили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...