- 0
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 37053 просмотра
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 15825 просмотров
-
- 8 комментариев
- 17223 просмотра
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9541 просмотр
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 21660 просмотров
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 206836 просмотров
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 15156 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 16932 просмотра
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 32255 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7890 просмотров
-
- Автор Sweet
-
Перейти к содержанию















Вопрос
stounns 1276
Всем доброго дня! Полюбился нам зелёный лук, но как то излишков не нарастает. Решила посадить дополнительную грядочку севка на зелень, и попалась мне такая информация, что лучше растёт лук, если у него верхушку луковицы срезать. Спросила у наших девчат в Псковской теме, оказалось-да, все так делают, но зачем, объяснить не могут. Я лично испугалась, что обрезанные луковички могут у меня загнить в холодной почве и засомневалась. А с другой стороны, может им так расти проще и быстрее нагонять перо получается? Луковки у меня совсем маленькие, но крепенькие, вытянутые, вырастить луковицу цели не стоит. Но интересно, читала, что обрезанный севок луковицу не формирует, а только гонит зелень. Подскажите, как правильно посеять мелкий севок на зелень для лучшего урожая? Как обрезать, если нужно, и как глубоко сажать обрезанный севок?
Ссылка на сообщение
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти