Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь август 2022 (Техостнастка, Самурай, Опрыскиватели, Зимние укрытия,Кофе Тести, одежда для сада ЛориНайт)

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Хатор сказал(а):

Позвонили на ВОЛЬТЕРУ, нам разрешили заказывать небольшим количеством.

Может формы круглые волтеровские будут. Такие они клевые, большие, удобные, ещё бы взяла 

Света , поставь , пожалуйста в ст 118 еще https://loryshop.ru/catalog/zhenshchinam/tuniki_1/?SIZEN_1=12     -56р-р                                https://loryshop.ru/catalog/product/b4307_o99_2f07_bryuki/   р-р 52

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Света, если для дачи, надо  посвободнее брать?

Люда,я тоже прошлый год всё брала там на размер больше.Но если для халатов,ночной рубашки это хорошо,халат один приталенный чуток,так 48 был бы в обтяг и пуговицы сыпались бы.

А вот брючки укороченные в огород брала 50,так думаю  48 и тесно не было бы, правда брала 100%хлопок,не выгорают пока, только сразу после стирки сидят хорошо,потом подрастягиваются,свободнее становятся.Футболки и х/б с эластаном и чисто вискоза хорошие,к телу приятные.Мне нравятся посвободнее,50 смотрится не оверсайз,норм.

подскажите пожалуйста, оплачивать нужно будет сейчас по всем вкладкам (т.е. сумму из закладки "итого") , или только за одежду Лори первый выкуп?

В 01.08.2022 в 10:45, Хатор сказал(а):

Размеры: по опыту работы в магазине, Лори Найт соблюдает правильность размера. Вопрос в том, как вы любите носить посвободнее или обтяжку.

На мою ж... обьем 125 см(сейчас поправилась) - беру 54 размер - это в обтяжку. размер 56 - поспокойнее, посвободнее, но не велико. Короче размером можно поиграть.

А в спортивные штаны могу и в старые влезть в 52 размер.

Свет, ты точно написала объем в см? Я на эти цифры ориентируюсь для своего заказа.

11 минут назад, Ладошка сказал(а):

Люда,я тоже прошлый год всё брала там на размер больше.Но если для халатов,ночной рубашки это хорошо,халат один приталенный чуток,так 48 был бы в обтяг и пуговицы сыпались бы.

А вот брючки укороченные в огород брала 50,так думаю  48 и тесно не было бы, правда брала 100%хлопок,не выгорают пока, только сразу после стирки сидят хорошо,потом подрастягиваются,свободнее становятся.Футболки и х/б с эластичном и чисто вискоза хорошие,к телу приятные.Мне нравятся посвободнее,50 смотрится не оверсайз,норм.

Поставила 48 размер. Поправляться не планирую:04laugh:

1 час назад, tingelin сказал(а):

Света @Хатор, а этих совков https://onsad.ru/sovok-zema-universalnyy-bolshoy-zm2112/ нет?

Нет в наличае

1 час назад, Елена 249 сказал(а):

Света еще добавьте https://lorynait.ru/static/uploads/models_photos/cc/b1/29/size_500_/vFtQvimteCy9ROlh.jpeg?f165fdd23b59863573cbf187610f9e63 

и надо как -то закругляться:cheesy:

Не могу определить по фотке, давай ссылку

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Света, а Скраба не будет? Очень глянулась косая тяпка, которая большая:good2:! Муж все лето с ней, забыл про свой плоскорез Фокина))...хочу теперь про запас еще одну.

Нет. уже слишком много вкладок. Всего не оъбять. У них не было проблем с поставками. Это САмурай не поставлялся.

Света, у меня вопрос с размером брюк. 48 размер идёт на какой ОБ?

Вот брюки размер 48 .

1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Света, нельзя ли узнать в Вольтере можно ли заказать отдельно одну решетку к электрошкафу что мы взяли в последней закупке, а то там только 1 этаж получается.

Записала, спрошу.

100% хлопок - не нужно посвободнее, он подрастягивается , а джинсокот и футер берем размер в размер, если любите в обтяжку и на размер больше, если посвободнее. Эти ткани стрейч, они не обвисают.

43 минуты назад, оляка сказал(а):

Света, добрый день! Не пойму, столбик 155 свободен или нет? Хотела занять, но там заказ в Лори стоит :dnt:

42 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Света, а цены у Волтеры в любом случае будут оптовые на поддоны? И решетки для Вальтеры 1000 есть в наличии? В таблице только на Вальтеру 1000 люкс, а они вроде разные.

Вкладка вольтера еще не готова. Как сделаю, то сообщу.

1 минуту назад, Ирина_505 сказал(а):

подскажите пожалуйста, оплачивать нужно будет сейчас по всем вкладкам (т.е. сумму из закладки "итого") , или только за одежду Лори первый выкуп?

Вариант оплаты частями рассматриваем. Но может и все сразу будем оплачивать . еще не решили.

2 часа назад, Елена 249 сказал(а):

Света еще добавьте https://lorynait.ru/static/uploads/models_photos/cc/b1/29/size_500_/vFtQvimteCy9ROlh.jpeg?f165fdd23b59863573cbf187610f9e63 

и надо как -то закругляться:cheesy: похоже его не в наличии :girl_cray:

13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

@ХаторСветочка,добрый день, хотела в таблице добавить, не рабочая таблица?

Одежда ЛН выкуп1 заблокировано, идет в бронь. Ставить в выкуп2

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Информация:

1. Для Лори Найт- эту вкладку закрою, будет зафиксирована как первый выкуп. Будет вкладка выкуп 2, проставляйте там заказы. Новые просьбы буду добавлять туда.

1 час назад, Plena сказал(а):

Свет, ты точно написала объем в см? Я на эти цифры ориентируюсь для своего заказа.

ИНФОРМАЦИЯ:

Вкладки  Лори НАйт  

Я опять перемерила все размеры брюк какие взяла из магазина. И решила пока заказ не отправлять в бронь. Давайте еще один день  правильно взвесим какие нам нужны размеры. Вкладку выкуп 1 - открыла для корректировки . Подумайте и не спеша примите правильное решение о размерах, что бы минимизировать недовольство. Вкладку 2 пока закрыла, перенесу от туда заказы во вкладку 1 .

Проверьте свои столбики , правильно ли там стоят ваши заказы или кто то ошибся , кстати уже видела похожее  на такое.

И с холодной головой сделаем заказ.

Мое мнение по размерам: Мой обьем бедер 125 см , который соответствует 58 размеру в таблице от Лори Найт.

Такой размер 58, сидит на мне свободно, я его почти не чувствую, но смотрится вроде неплохо. Никогда так не носила.

Размер 56 , по моим ощущениям в данный момент мне комфортно - не тянет и я его ощущаю.

Размер 54 одевается без особых напрягов , сильно не жмет, езжу в машине, Но смотрится в сильный обтяг.

Это все написано для тканей Джинсокот и футер. 100% хлопок

ВЕРДИКТ - ориентируемся на таблицу размеров от Лори Найт, с корректировками написанными выше. Кто , что любит.

17 минут назад, Michel сказал(а):

@Хатор Добрый день, написал вам на почту, но ответа не получил. 

@Michel А на какую почту? У меня нигде нет писем. Напишите в личку на форуме. 

2 часа назад, Ulyasha сказал(а):

конечно, мы там в позы всякие интересные встаем- сидим :)) 

2 часа назад, tingelin сказал(а):

Может формы круглые волтеровские будут. Такие они клевые, большие, удобные, ещё бы взяла 

это какие? 

5 минут назад, LenaV сказал(а):

конечно, мы там в позы всякие интересные встаем- сидим :)) 

это какие? 

35752_forma-dlya-vypechki-kruglaya-30.jp

14 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Свет @Хатор

https://loryshop.ru/catalog/product/b0101_m91_bryuki/ 

https://loryshop.ru/catalog/product/b0101_m69_bryuki_1/

И Узнай пжл, теплые с начёсом брючки м.б. есть в черном цвете.

Света, добавь пжл в таблицу. 

13 часов назад, Хатор сказал(а):

первые - 890р

вторые - 890 р

До этого сообщения добавляю в Лори Найт просьбы и переношу заказы из вкладки второй выкуп.

Корректируйте свои размеры.

Потом Буду готовить вкладки ГВАРД и Вольтера.  А Лори, тогда ночью буду добавлять, если кого пропущу, дублируйте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...