Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Выставлю фотки Сильвано и Еллоу стоун. Пока помыла, уже были сумерки, поэтому фото желтой со вспышкой. Первые фото - Сильвано. 

IMG_20221109_163810.jpg

IMG_20221109_163754.jpg

IMG_20221109_171946.jpg

IMG_20221109_172018.jpg

Девочки, а почему все хотят перец Барсик? Из-за размера или он особо вкусный? 

Интересно, с каким плюсом вносить конечную оплату, я все добавляю и добавляю... Вот насчет Барсика теперь думаю... Сумашествие какое-то))))) И ведь все такое нужное и ценное! 

Оля, @Золушка, из ст.308 уберите, пожалуйста , огурец  КАРАОКЕ f1- я его не просила это кто-то ошибся , это не мой огурец

В ст. 966 добавила Лобелия амп. Regatta Sky Blue. Писала, когда брала предыдущий пристрой, что хочу желтые гогошары, может ещё красные будут? Было бы отлично. Спасибо всем Снегурочкам! 

• Орг
1 час назад, Река сказал(а):

Оля, @Золушка, из ст.308 уберите, пожалуйста , огурец  КАРАОКЕ f1- я его не просила это кто-то ошибся , это не мой огурец

Кто тогда в пристрое просит???:huh:

История изменений

blue_silhouette96-0.png
Все анонимные пользователи
11 ноября, 16:51
Удалено: "возьму в ст.308"

Внимательнее!

6 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Наташа, ну, раз очень-преочень хочется забирай мои полосатые Лейре F1 из ст.517

Танюш, спасибо, добрая душа!!!! :02mail: Вот совестно, конечно, выпросила себе.....))) Но радость как-то от этого не меньше))) 

А я пошла в Пристрой... и глазам не поверила)) Откуда Лейре взялся?))) А оно вот как.

2 часа назад, wilena сказал(а):

Вот насчет Барсика теперь думаю...

А у меня Барсиков и сейчас на улице хватает) Я вот Хаски себе отхватила и радуюсь))

8 часов назад, wilena сказал(а):

Выставлю фотки Сильвано

Сильвано - шикарная морковь :06yes:Я себе ее сразу приплюсила, еще ДО перечного ажиотажа)))):cheesy:

4 минуты назад, Птичка Певчая сказал(а):

А у меня Барсиков и сейчас на улице хватает) Я вот Хаски себе охватила и радуюсь))

Наташа, я влюблена в Хаски. Такая "Рабочая лошадка". Весь сезон собирала с куста и до сих пор перчинки висят. Для фаршировки и заготовок идеальный просто. Сейчас все перцы листву повесили, убрала.... А эти держатся)))) Тоже посажу на следующий год.

ст.967 добавила из желтых строк томат Поззано, морковь Сильвано, цветочки бархатцы и петунии, так же раньше взяла желтую свеклу Болдор. Хочу желтые и красные гогошары, Жеребца, но буду рада любым сюрпризам.

Я запуталась, похоже что в итого сумма доставки не включена. Оля, как казахстанцам в столбике 152 доплатить остаток?

• Орг
1 час назад, Борисовна сказал(а):

Я запуталась, похоже что в итого сумма доставки не включена. Оля, как казахстанцам в столбике 152 доплатить остаток?

Наташ, все включено (коэф 12 в строке СДЭК).

10 минут назад, Золушка сказал(а):

Пристрой разобрала, проверяйте.

Оля, 1порц. перца Фандадор (ст.510) в пристрое отмечена желтым, но в таблицу не поставлена.

7 часов назад, wilena сказал(а):

Девочки, на днях выкопала морковь и хочу выразить Оле в очередной раз благодарность за семена. 

Вся взошла очень хорошо! Копала поздно, потому как и сажала 30 мая)) Самая красивая, ровная по размеру и обалденная, как и всегда, - Сильвано. Кто с ней не знаком, обязательно берите! Уже который год она у меня удается ровнее и красивее всех. Запас семян есть, но все равно выкопала, порадовалась и побежала в пристрой))) Если что, поделюсь с подружками. Чудо сорт! 

Очень порадовала морковь Еллоустоун. Она просто огромная! С одного 6-метрового ряда накопала 2,5 20-литровых ведра! Той же Сильвано с ряда вышло 1 ведро 20 л. Поистине морковь для плова - взял одну и на весь плов хватит))) Сладкая, очень хрустящая! Супер! С удовольствием схомячила одну и хотелось еще))) Кстати, муха ее почти не трогала. 

Еще садила Маэстро, Канада, Найроби, Каскад. Тоже очень хороши. Но вот эти две, Сильвано и Еллоустоун, прямо мастхэв. 

Соглашусь, в этом году посадила немного моркови, одну грядку 6 м,  всего два сорта - Найроби и Еллоустоун. Желтая морковь просто покорила - она крупнее, не такая сладкая, как Найроби, но очень нежная и сочная. Поэтому и выбираем на еду в первую очередь именно ее. А мое "немного" заняло в натертом виде половину 2-х метрового морозильника :05hid:

2 часа назад, Золушка сказал(а):

Пристрой разобрала, проверяйте. Пошла оплаты разбирать.

Олечка, заранее извините, если туплю. У меня столбик после 600 (851), т.е. забирать буду на встрече после НГ. Мне тоже сейчас не переводить доплату, ждать встречи? Очень не люблю быть должником - пропускать оплату, которую необходимо сделать ?

В 07.11.2022 в 12:51, Марика сказал(а):

Столбики после 600 открыты для редактирования. Добавила себе огурчик Ратник, кукурузу Турбин, перчик Магно, салат Кармези, Батавию. Очень хочется подружиться с фицефолией. Ст 874. 

Доброй ночи.

Жарко у вас тут, всего -то несколько дней не было. 

Оля, @Золушка, ты просила в пристрое про фицефолию написать.

Но в пристрое отдельной строчки с фицефолией не нашла, а дозаказывать больше не могу. Лимит на закупку давно превышен. Продублирую письмо ещё раз.

Хапнула себе в ст. 960 еще томат, перчик и горох. Буду рада любым сюрпризам и подаркам, но очень хочется фицефолию. В таблицу занесла, и в пристрое отметилась.

1 час назад, Галина Степанова сказал(а):

Доброе утро. А можно ещё поучаствовать в закупке семян?

Галина, доброе утро. Конечно, можно.

Помогайте пожалуйста!!
Доставка - почта..

Коэффициент не проставляется, самой добавлять к оставшейся для оплаты сумме??

Столбик 459..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...