Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В Калининград заказы сдэком идут 16 дней (иногда, очень редко, 11 дней, иногда больше 20ти). Фриго сдэк-экспресс за 4-5 дней доходило. 

• Спасибо 1

В 17.04.2023 в 03:48, asy сказал(а):

Давайте мечтать, чтобы нам дали, то что мы ждем хотя бы, нового точно уже ничего не будет. В среду-четверг ждем доставку, если все пойдет по плану.

Настя, а в будни когда конкретно встреча: 25- или 26 апреля ? Нам билеты из Белгорода на какую дату встречи брать ? Или оба дня встречи? Ст.304

Изменено пользователем Галина Федоровна
1 час назад, Галина Федоровна сказал(а):

Настя, а в будни когда конкретно встреча: 25- или 26 апреля ? Нам билеты из Белгорода на какую дату встречи брать ? Или оба дня встречи? Ст.304

Настя написала, что в какой-то из этих дней, т.к. пока не может назвать точную дату. Все будет зависеть от дня получения и способности помощников. Как можно назвать точную дату раздачи, если еще неизвестно точное время получения заказа от поставщика?

Завтра наверное уже будет больше ясности.

Изменено пользователем Галина П.
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Настя написала, что в какой-то из этих дней, т.к. пока не может назвать точную дату. Все будет зависеть от дня получения и способности помощников. Как можно назвать точную дату раздачи, если еще неизвестно точное время получения заказа от поставщика?

Да нам билеты заказывать, потому и спрашиваю.  22.04 точная дата или тоже может измениться?

7 часов назад, asy сказал(а):

отправить первыми заказы тех у кого ящики

Хорошо, хорошо...

Polish_20230414_211108870.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 2
2 минуты назад, Галина Федоровна сказал(а):

Да нам билеты заказывать, потому и спрашиваю.  22.04 точная дата или тоже может измениться?

Если завтра привезут заказ, то к 22 успеют собрать, если послезавтра, то 23-го. 

• Нравится 1
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Если завтра привезут заказ, то к 22 успеют собрать, если послезавтра, то 23-го. 

Галочка,подскажи,пожалуйста по какому курсу считать стоимость кустика?

46 минут назад, YULIA сказал(а):

Галочка,подскажи,пожалуйста по какому курсу считать стоимость кустика?

Наверное, 95,5. Если была предоплата по более низкому курсу, то можно посчитать 94. Я считала сначала по 93, но получилось, что тогда у меня убыток. А по 94 как-раз почти сошлось.

• Спасибо 1
  • Орг
18 часов назад, Irina_Zg сказал(а):

Настя, а можешь посчитать, пожалуйста,  сколько будет стоить доставка экспресс до Канска, Красноярского края 12 пучков?

Я не Настя,но посмотрела.

Вес: 2 (кг)

Габариты: 20x30x10 (ДхШхВ см)

Эконом склад-склад-450р    5-10 раб.д.

Обычный тариф-720р  2-4 раб.д.

Экспресс-1000р   2-5 раб.д.

Но еще будет зависеть от размера коробки,я ввела примерные данные.

• Нравится 2
  • Спасибо 3
1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я не Настя,но посмотрела.

Вес: 2 (кг)

Габариты: 20x30x10 (ДхШхВ см)

Эконом склад-склад-450р    5-10 раб.д.

Обычный тариф-720р  2-4 раб.д.

Экспресс-1000р   2-5 раб.д.

Но еще будет зависеть от размера коробки,я ввела примерные данные.

Спасибо, Лена!!!!:08thanks:

• Нравится 1

Настя @asy, я с Ириной @Irina_Zg вместе, ст 305. Вышли фриго, пожалуйста на мой адрес, в Красноярск. Так нам быстрее будет. Эконом тарифом со страховкой. Наверное, чтоб путаницы не было, перепиши столбик 305 на меня. Спасибо!!! :hi:

Изменено пользователем Irina4469
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Irina4469 сказал(а):

Настя @asy, я с Ириной @Irina_Zg вместе, ст 305. Вышли фриго, пожалуйста на мой адрес, в Красноярск. Так нам быстрее будет. Эконом тарифом со страховкой. Наверное, чтоб путаницы не было, перепиши столбик 305 на меня. Спасибо!!! :hi:

Переименовала на Irina4469(2)

Напишите номер своего столбика, чтобы отметить, кто получает.

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Переименовала на Irina4469(2)

Напишите номер своего столбика, чтобы отметить, кто получает.

У меня нет столбика, я с Ириной  в её столбике в закупке. 

Галина, уберите, пожалуйста,  (2), а то Настя в Шарыпово отправит наши фриго. Надо в Красноярск. 

Спасибо! 

Изменено пользователем Irina4469
8 минут назад, Irina4469 сказал(а):

У меня нет столбика, я с Ириной  в её столбике в закупке. 

Поняла. Сейчас исправлю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 час назад, Галина П. сказал(а):

Вкладка в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K3vluMmmMDDYuzv-slvv3qg7EQKuYpE7HEck9HbKNnU/edit#gid=1543691702

Обычно страховка по умолчанию. Если не нужна, тогда написать отказ.

Галина, здравствуйте! В таблицу, на СДЕК, всем нужно записываться? Или достаточно формы "контакты" , что заполняли? 

Изменено пользователем НатаНатали
2 часа назад, НатаНатали сказал(а):

Галина, здравствуйте! В таблицу, на СДЕК, всем нужно записываться? Или достаточно формы "контакты" , что заполняли? 

Запишитесь на всякий случай. Я, если честно, сама не знаю, всем надо записываться или нет. :embarrassed:

• Нравится 1

Дорогие мои друзья по "несчастью":04laugh:точно,когда,еще не кто не знает! Читаем тему ,все важные посты закреплены в начале каждой странице.Из этого следует,что Настя очень надеется получить фриго в среду,четверг.Если все пойдет по плану(ТТТ)то ДА,Встречи так и пройдут по графику,но могут быть форс- мажоры,не от кого не зависимые ,тогда нам сообщат в теме.До четверга сидим ровно и не отвлекаем Настю.Вообщем улыбаемся и машем.:cheesy:

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 2

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Запишитесь на всякий случай. Я, если честно, сама не знаю, всем надо записываться или нет. :embarrassed:

Галя, а Настя вроде бы говорила, что отправляет по очередности в таблице. Смысл тогда путаницу со сдеком устраивать? А то все как запишутся в разнобой... 

Может это для тех, у кого еще опт есть? Тогда да, логично записаться, чтобы не дробить заказ. 

• Орг
4 часа назад, sv650 сказал(а):

Анастасия, добрый день. Скажите пжста точно когда встреча 25 или 26 апреля:?

Чтобы понять точнее и рапределит ь с вое время. Спасибо

Можно встречный вопрос? Нам завтра привезут саженцы или все таки в четверг?

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, murmishka сказал(а):

Вчера записалась в таблицу - СДЭК. Сегодня захожу, меня там нет... Кто напакостил?

Такая же ситуация. После ст.215 Тайота, я вносила свои контакты. В конец списка идти? Так нечестно!

8 минут назад, Helen68 сказал(а):

Такая же ситуация. После ст.215 Тайота, я вносила свои контакты. В конец списка идти? Так нечестно!

Поменяла Вас местами с участницей, которая Вас удалила во вкладке. Так честнее. Правда, очередность не имеет значения, Настя все-равно будет отправлять по очереди в основной таблице.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
  • Орг
22 минуты назад, Helen68 сказал(а):

Сбор заказов ведется сотнями по нумерации столбиков и так же отправляется, первая сотня, вторая сотня и т.д. Вне очереди уезжают только те заказы у которых помимо таблицы есть заказы целых ящиков. 

• Спасибо 2
  • Орг
4 часа назад, wilena сказал(а):

Галя, а Настя вроде бы говорила, что отправляет по очередности в таблице. Смысл тогда путаницу со сдеком устраивать? А то все как запишутся в разнобой... 

Может это для тех, у кого еще опт есть? Тогда да, логично записаться, чтобы не дробить заказ. 

В вкладке встречи некоторые пишут дополнительные пожелания по отправке или например ранее была встреча, потом надумали сдэк, а таблица с набором заблокирована, а так там запись никакого смысла не несет, контакты беру из формы с контактами, как забирают смотрю под столбиком. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...