Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Настя @asy, Галя @Галина П., дорогие девочки! Спасибо огромное за Ваш труд! Он не простой и последние годы очень непростой! Но вы настоящие бойцы! С вами можно и в разведку, и в бой. По количеству после беглого осмотра есть подозрение, что один сорт отсутствует. Но, возможно - это из-за моей спешки. Поэтому отпишусь после подробного осмотра через пару дней.

Обнимаю вас обеих ❤️❤️❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброе утро. Посылку получила, проверила самый ценный мех, Александра наместе. Сегодня всё посчитаю И отпишусь.  Настя  Галя спасибо вам за вашу работу.  Посылку в холодильник поставила. А то ужи лист выпускать начали. А место не готово от слова совсем не готова.  Столб 252. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добрый день, 349 столбик, подскажите СДЭК должен связаться по телефону со мной? немного пропустила, может еще нужно было что-то указать. Подскажите пожалуйста 

18 минут назад, Аня Эм сказал(а):

Добрый день, 349 столбик, подскажите СДЭК должен связаться по телефону со мной? немного пропустила, может еще нужно было что-то указать. Подскажите пожалуйста 

Мне смс приходит на телефон получателя, который указан при отправке

1 минуту назад, Dмiтрiй сказал(а):

Мне смс приходит на телефон получателя, который указан при отправке

Пока не было смс на мой номер 

17 часов назад, Rostochek сказал(а):

Я первый раз во "фриго"   и,  надеюсь не последний.

ООООООО. Это так затягивает. Я в прошлом году пришла за одним сортом, в итоге еде уволокла свой заказ, Вот когда волокла и мысли не было, что еще закуплюсь. и вот опять 20 сортов прилипло. Но теперь уже знаю, что точно вернусь сюда осенью. Насте огромное спасибо. Особенно за богатый ассортимент.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

9 минут назад, Аня Эм сказал(а):

Пока не было смс на мой номер 

А Вы по треку проверяли, готов ли заказ к выдаче? Если готов, то наверное можно не дожидаться смс, возможно, работники ПВЗ не шевелятся.

Ого, посмотрела по Вашему треку посылка еще в Москве.:shocked: 

Надо Настю @asy попросить, чтобы пнула менеджера.

Изменено пользователем Галина П.
56 минут назад, Галина П. сказал(а):

А Вы по треку проверяли, готов ли заказ к выдаче? Если готов, то наверное можно не дожидаться смс, возможно, работники ПВЗ не шевелятся.

Ого, посмотрела по Вашему треку посылка еще в Москве.:shocked: 

Надо Настю @asy попросить, чтобы пнула менеджера.

Можете пожалуйста трек номер в личные сообщения отправить? 

1 минуту назад, Аня Эм сказал(а):

Можете пожалуйста трек номер в личные сообщения отправить? 

Он в Вашем столбике в таблице написан под ником. 1425062441

А никто не обращал внимание Бьянка Фрагола рано цветёт , у меня в теплице уже выдвинула цветоносы ?

Очень расстроилась - получив посылку... Просто помойка! Саженцы в пакеты засунуты как попало где вершки, где корешки... Проросли за время пути, это естественно! Всё загнулись, а так как половина корней сверху, а другая снизу, то они и проросли как попало!!!! Корни ничему не подстрахованы, хоть стружкой мокрой, хоть торфом, про гидрогель - молчу!!! Ждёшь радость, а пришли слезы!!!! 

• Грустно... 1
  • Минус 5
Только что, Ленoчка сказал(а):

Очень расстроилась - получив посылку... Просто помойка! Саженцы в пакеты засунуты как попало где вершки, где корешки... Проросли за время пути, это естественно! Всё загнулись, а так как половина корней сверху, а другая снизу, то они и проросли как попало!!!! Корни ничему не подстрахованы, хоть стружкой мокрой, хоть торфом, про гидрогель - молчу!!! Ждёшь радость, а пришли слезы!!!! 

В коробки тоже покиданы друг на друга, как попало. Неужели нельзя добросовестно отнестись к работе?!!!! 

• Минус 6
13 минут назад, Ленoчка сказал(а):

Извините, но вы осознаете объемы закупки? Вы представляете сколько нужно мокрых опилок, торфа и гидрогеля, чтобы положить по горсти в каждый пакет (а их,на минуточку, несколько тысяч точно)? Где их хранить, таскать и замачивать? Это увеличит время сборки, орг процент, вес посылки и ее стоимость соответственно, а это никому не нужно. По трек номеру видно, что ваша посылка 3 дня лежала на пункте выдачи, конечно, в тепле все начало прорастать, так что там и ваша вина есть. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 18
  • Спасибо 1
1 час назад, Ленoчка сказал(а):

В следующем году добро пожаловать в Каширу. У вас будет почетная миссия расфасовать и подстраховать торфом, стружкой, гидрогелем (на ваше усмотрение) несколько тысяч саженцев. 

Сарказм если что. Мы вам сочувствуем всем форумом, но вы себе наверное даже примерно не представляете масштаб работы. Это колоссальные объёмы растений, которые нужно перефасовать в кратчайшие сроки. Люди спали несколько дней по паре часов в сутки. Вы, видимо, ожидали, что вам каждый корешок в индивидуальную упаковку завернут. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Проросли за время пути, это естественно! Всё загнулись, а так как половина корней сверху, а другая снизу, то они и проросли как попало!!!! Корни ничему не подстрахованы, хоть стружкой мокрой, хоть торфом, про гидрогель - молчу!!! Ждёшь радость, а пришли слезы!!!! 

ни в коем случае не надо ни торф ни тем более гидрогель!!! :huh::09fp:

Ладно ,вам три дня посылка шла а ко мне,например раньше и 23 бывало везли, и что там от растюшек останется? Одно мокрое место !!! Давно знаем что лучше пусть немного подсохнут, чем немного запреют .Легче вымочить подсохшие немного, чем выбросить сгнившие!

110 штучек не так и долго перебрать,привести в порядок и замочить .Фриго живучее, все вырастет прекрасно,не переживайте  :rose:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 13
59 минут назад, Ленoчка сказал(а):

В коробки тоже покиданы друг на друга, как попало. Неужели нельзя добросовестно отнестись к работе?!!!! 

Извините, если Вы за красивыми листочиками пришли, то ошиблись. Здесь люди берут хороший посадочный материал и гарантированный сорт. За красотой на рынок, там и листочки с цветочками и бантик повяжут лишь бы продать по 150-200р. за стаканчик( кота в мешке). Только не обижайтесь пожалуйста, я совсем не хочу Вас обидеть. Промойте все, почистите, посадите и будет Вам счастье. Успехов и больших урожаев:08thanks:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Фриго очень живучее, это не кассетная рассада. Все будет хорошо!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
8 минут назад, ZEN сказал(а):

Организаторам спасибо! По сортам и количеству все правильно.

Жалко не умею фото переправить... Не надо красоты и бантиков не надо, но отличить вершки от корешков - можно, а не засовывать в пакет половина сорта вершки наверху, а половина корнями наверх.... 

Жалко не умею фото переправить... Не надо красоты и бантиков не надо, но отличить вершки от корешков - можно, а не засовывать в пакет половина сорта вершки наверху, а половина корнями наверх.... 

Я не думаю, что Витальевна также покидали на от... сь!!!!

Я не думаю, что Витальевна также покидали на от... сь!!!!

Удачи всём и садового счастья!!! 

15 минут назад, Ленoчка сказал(а):

Это крайне странно. Никогда в этой закупке (у меня она четвёртая) не было чтоб вершки и корешки в одном пакете были попутаны. На коробке вроде номер внутри есть. Возможно это признак фасовщика. 

А фриго с пвз конечно надо в день прибытия забирать. 

Сочувствую конечно

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
17 минут назад, Ленoчка сказал(а):

Не вижу в этом вообще ничего страшного, посадите и всё будет расти, куда нужно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ольга mgn сказал(а):

Это крайне странно. Никогда в этой закупке (у меня она четвёртая) не было чтоб вершки и корешки в одном пакете были попутаны. На коробке вроде номер внутри есть. Возможно это признак фасовщика. 

А фриго с пвз конечно надо в день прибытия забирать. 

Сочувствую конечно

Ровней бы они сами не смоглибы встать. У меня в один день две посылки пришло и получала в один день - одинаково!!! Но я, честно говоря, не ожидала такого!!! Томат - помидор!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...