Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
9 минут назад, maev_611 сказал(а):

Будьте добры подскажите, что это -696 рублей предоплата за февраль 70%. Столбик 137.

С минусом это переплата, т.е оплачено больше 70%

• Орг
1 час назад, Татуня сказал(а):

@asy Настя, пожалуйста, раздвоите столбик 169 на 2, то есть 169-а, и перенести туда Delizia Del Bosco лесная земляника (стр 152) весь 10шт. Дело в том, что легче потом мне рассчитываться со знакомой, все с ней половину, а этот сорт не для неё, себе оставлю. Ок? 

Если ее наберем и ее подтвердят, тогда перенесу, пока не вижу смысла плодить столбики

• Орг
Только что, lborodach сказал(а):

Так мы платим или ждем?

Кому удобно частями платит, кто то ждет. Я пока не подтвердят хотя бы половину, рассылку на оплату делать не буду, но на следующей неделе все что внесли отправлю поставщику для конвертации

37 минут назад, asy сказал(а):

Кому удобно частями платит, кто то ждет. Я пока не подтвердят хотя бы половину, рассылку на оплату делать не буду, но на следующей неделе все что внесли отправлю поставщику для конвертации

А можно реквизиты для оплаты, а то у меня нету, а все чего то уже платют и конвертируют:embarrassed:

• Орг
1 минуту назад, belkatur сказал(а):

А можно реквизиты для оплаты, а то у меня нету, а все чего то уже платют и конвертируют:embarrassed:

До конца недели потерпите, уже потихоньку подтверждают и отказывают. К концу недели будет какое то понимание и разошлю реквизиты, напоминаю. что Москвичи и жители Подмосковья приносят наличными на встречи, ближайшая 29 января.

• Орг

Ania, Cantus и Vivara в А классе, ящики по 400 штук. По Ania, Cantus по 100 штук опустим в белые строки и Вы или ждете, что наберется 2 ящик или ловите пристрой или переходите в А+ .

Vivara отправлено в бронь 2 ящика, нужно добрать 50 штук, у @Qwer113  как раз на А+ заказано 50 шт, если согласятся переставить, то 2 ящика полностью закроются

Настя посмотрите пож. Я в свой столбик написала забираю сдек 252. А 251 я случайно не попала тоже написав сдек. 

• Орг
41 минуту назад, Цветок 115 сказал(а):

Настя , доброго вечера! 

В таблице Delizia Del Bosco лесная земляника выделена бледно розовым. Это нам знак какой?

Это знак, что очень хочется ее собрать)

1 час назад, asy сказал(а):

Ania, Cantus и Vivara в А классе, ящики по 400 штук. По Ania, Cantus по 100 штук опустим в белые строки и Вы или ждете, что наберется 2 ящик или ловите пристрой или переходите в А+ .

Vivara отправлено в бронь 2 ящика, нужно добрать 50 штук, у @Qwer113  как раз на А+ заказано 50 шт, если согласятся переставить, то 2 ящика полностью закроются

Настя по ании и кантусу, что то не понял, по 100 штук опустят, это последних 100 штук по датам записавшихся или любых?

9 минут назад, Александр75 сказал(а):

Настя по ании и кантусу, что то не понял, по 100 штук опустят, это последних 100 штук по датам записавшихся или любых?

Переставляю последних записавшихся.

Анию уже переставила. Я тоже попала в этот список.:05hid: Вернее, мой второй столбик 23. Вернее, мой третий столбик.

Только что, Галина П. сказал(а):

Переставляю последних записавшихся в нижнюю строку.

Анию уже переставила. Я тоже попала в этот список.:05hid: Вернее, мой второй столбик 23. Вернее, мой третий столбик.

Галина, если, что то я поделюсь с вами или А+ отдам, если вам не достанется:) 

Только что, Александр75 сказал(а):

Галина, если, что то я поделюсь с вами или А+ отдам, если вам не достанется:) 

Саш, спасибо! У меня есть Ания. Это я брату заказала. 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Саш, спасибо! У меня есть Ания. Это я брату заказала. 

так у меня тоже есть все эти сорта кроме новинок 2023,:) это я просто дублирую, а то вдруг, что то улучшенно будет, например как это произошло с фурором с прошлой закупки, он просто фантастический, превзошел тот который у нас был и это многие заметили, поэтому  решил сейчас старых рабочих лошадок взять альбион, кабрило и клери, вдруг тоже будут лучше, но похоже не наберется.

• Орг
Только что, Helen сказал(а):

Ания+ закрытые ящики по 350 шт. А набор стоит по 250 шт. Так и должно быть? 

Да ящики по 250 шт, просто набранное нами количество кратно 250 и ничего менять не нужно, а новый ящик уже собираем по кратности

• Орг
1 минуту назад, Ден Ч сказал(а):

Добрый вечер, Анастасия, в мелком опте Вивара ящик тоже 400 штук будет? 

Да конечно, просто пока нет цены на ящики по 400 штук, обычно если меньше количество , то саженцы крупнее и дороже, но не всегда, поэтому пока нет полной информации, оптовикам не пишу. 

Вивара кл.А осталось набрать 4 пучка (40 шт.) ящик отправлен в бронь.

ЛИМАЛЕКСИЯ кл.А осталось набрать 11 пучков (110 шт.) ящик забронирован.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...