Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, lborodach сказал(а):

А  Moscova все уменьшается и уменьшается (( уже не хватает 70..

Сусан, не переживай, Москова точно должна набраться. 

Наверное, выписываются те, кого из А+ переставили, и у некоторых задвоилось количество, т.к. стояли в двух классах.

9 минут назад, кура сказал(а):

С прошлого года моя москова супер. Я всегда сажу в двух местах для определения болявости и урожайности. Так она везде себя показала на 5+. У меня она была крупнее чем у Светланы  Витальевны. Первая ягода очень крупная, потом чуть мельче, но всё равно не мелкая. Ягода очень и очень ровная и красивая, с очень сильным блеском. Кусты к осени отлично наростили рожки, которые не выпирали из земли. Аромата не много, но и не мало. Плотненькая, но сочная. Себе поставила 10 . Эти 10 уже на размножение. Усами не заваливает, но их достаточно. 

Сорт по-видимому любит попить, потому что уже на следующий день после полива(каплю включаю через день), листва становится ближе к почве. Плодоношение растянутое. К осени ещё навыпускало цветоносы, хотя ксд. Сорт в десяточку!

У меня в этом году много сортов КСД осенью выпустили цветочки. Такая погода была странная в этом году.

Только что, кура сказал(а):

По мне, так из прошлогодних Москова выстрелила. Сорт не из посредственных

100%

17 минут назад, Inna85 сказал(а):

Моя Москова, по цвету мне напоминает Сирию, ягода вкусная, не течёт, у меня поздняя, кисти увесистые. 

IMG_20221021_103116.jpg

IMG_20221021_103131.jpg

У вас очень крупная, у меня ягоды меньше,но кустики ещё были небольшие. Немного смущает на ваших фото выпирающие семянки и цвет, но возможно это трипс постарался. 

Не поленилась, достала мороженную. А на фото у инны мне кажется, что она немного трипсом поеденная

20230202_190433.jpg

3 минуты назад, moskva4504 сказал(а):

У вас очень крупная, у меня ягоды меньше,но кустики ещё были небольшие. Немного смущает на ваших фото выпирающие семянки и цвет, но возможно это трипс постарался. 

У меня тоже крупная была Москова.

3 минуты назад, кура сказал(а):

Не поленилась, достала мороженную. А на фото у инны мне кажется, что она немного трипсом поеденная

20230202_190433.jpg

:good2:ням-ням

16 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Это ягоды от кустов второгодок, фриго 21 года, трипса  не было, семена действительно выпуклые. 

3 минуты назад, Inna85 сказал(а):

Это ягоды от кустов второгодок, фриго 21 года, трипса  не было, семена действительно выпуклые. 

Не так выразилась, не выпуклые а более заметные, более жёлтые. 

1 минуту назад, Inna85 сказал(а):

Не так выразилась, не выпуклые а более заметные, более жёлтые. 

А разве в 21 была Москова? Я думала это новинка 22 года. 

• Орг
5 минут назад, Inna85 сказал(а):

В другой закупке брала. 

Если в 21 году брали, то я бы Вам посоветовала взять в закупке для сравнения, так как по фото есть сомнения, что она. Не настаиваю, просто рекомендую. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Если в 21 году брали, то я бы Вам посоветовала взять в закупке для сравнения, так как по фото есть сомнения, что она. Не настаиваю, просто рекомендую. 

Вот и мне показалось, что цвет не тот. У нас яркая, глянцевая, а тут действительно по цвету ближе к Сирии. 

По-видимому Clery в A классе стр 268 не наберется, можно мне добавить 10 шт Clery А+ строка 266. А то мне не дает (Вы пытаетесь редактировать защищенную ячейку или объект. Обратитесь к владельцу таблицы с просьбой открыть доступ и разрешить редактирование.)

столбик 346

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

МОСКОВА кл.А осталось ТРИ пучка (30 шт.)

Поставьте, мне, пожалуйста, 10 штук её. В белую строчку записалась. Столбик 325.

3 минуты назад, IvGor сказал(а):

По-видимому Clery в A классе стр 268 не наберется, можно мне добавить 10 шт Clery А+ строка 266. А то мне не дает (Вы пытаетесь редактировать защищенную ячейку или объект. Обратитесь к владельцу таблицы с просьбой открыть доступ и разрешить редактирование.)

столбик 346

Вы ниже поставьте, а я подниму.

22 минуты назад, Галина П. сказал(а):

МОСКОВА кл.А осталось ТРИ пучка (30 шт.)

Последний пучок поставила себе. Отдам опаздуну.:cheesy:

Вот ещё раз пересмотрела видео Светланы Т. и поняла, что у нас с вами разная Москова. Наша, 22 года сердечком, а на видео "лопаткой ". У меня есть видео на телефоне, но как его сюда вставить, я не знаю. мои ягодки всё ровные, как под копирку, нет сильно крупных или мелких. Кустики первогодки, возможно на второй год и у меня будут такие ягоды, но что-то мне мои больше нравятся. :cheesy:

• Орг
Только что, Фффф сказал(а):

Здравствуйте! У меня теперь оплата предоплаты не отражается, столбик 381. Оплатила 31.01. Посмотрите, пожалуйста. 

Если форму оплат заполните, то посмотрю 

КЛЕРИ кл.А+ осталось набрать 4 пучка (40 шт.)

Строка закрыта, т.к. изменилось количество в ящике. Ставьте свои десяточки ниже, я подниму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...