Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

ПРИСТРОЙ ЗАКОНЧЕН!!!:02mail:

Галина, спасибо большое!! Набрала сортов, можно спать спокойно! ???

Галиночка, спасибо большущее! 

Все же я "сломалась")))) Всю зиму наблюдала, но наверное весна действует - захотелось всего и сразу)) Если бы утренний пристрой не пропустила, еще бы пару сортов ухватила)) Ну, будем надеяться, что ящики еще соберутся.

Спасибо за твое терпение! 

1 минуту назад, wilena сказал(а):

Галиночка, спасибо большущее! 

Все же я "сломалась")))) Всю зиму наблюдала, но наверное весна действует - захотелось всего и сразу)) Если бы утренний пристрой не пропустила, еще бы пару сортов ухватила)) Ну, будем надеяться, что ящики еще соберутся.

Спасибо за твое терпение! 

Это же столько нервов!!! Понятно почему потом клубнику зимой дарят..- она все лечит:08thanks:

Ух, сегодня пристроище был!!! Это что-то.:shocked:

Но мы с Настей предполагали, что после двухдневной эпидемии хапужничества наступит осознание сделанного.:04laugh:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Но мы с Настей предполагали, что после двухдневной эпидемии хапужничества наступит осознание сделанного.:04laugh:

К концу закупки Насте тоже на такую клубнику скинемся, лучше вкусняшки, чем краска для волос, поседеет с нами точно:girl_cool:

Ну а теперь вопрос)))

раз от пристроя можно выдохнуть. поднабрала я кубышечку :smile180:

Я поздно присоединилась к закупке и даже со второй попытки.  в первый раз мне дали столбик, но забыли дать доступ, а потом "семейные обстоятельства" и столбик забрали :smile427: .  Можно/нужно оплачивать  предоплату? В таблице уже и циферка появилась для предоплаты. Просто раньше и ящиков закрытых у меня не было.

2 минуты назад, Аква сказал(а):

Ну а теперь вопрос)))

Я поздно присоединилась к закупке и даже со второй попытки.  в первый раз мне дали столбик, но забыли дать доступ, а потом "семейные обстоятельства" и столбик забрали :smile427: .  Можно/нужно оплачивать  предоплату? В таблице уже и циферка появилась для предоплаты. Просто раньше и ящиков закрытых у меня не было.

Спросите у Насти в личку для разьяснений, она всегда отвечает, может только не сразу

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Не это очередная серия Санты-Барбары .

ВНИМАНИЕ!!!

Пристрой от организатора из расформированного столбика .408

Хлое 10 шт.

17 минут назад, Аква сказал(а):

Ну а теперь вопрос)))

Да, нужно оплатить.

• Орг
22 минуты назад, Аква сказал(а):

Ну а теперь вопрос)))

Если есть реквизиты, то да нужно внести предоплату, но имейте ввиду, что она не будет проконвертирована, т.е сумма примерная. Внесите примерную круглую сумму, как обеспечительный платеж.

1 минуту назад, Оту сказал(а):

Галина, спасибо за Дульсинею! :smile219:

Это Вам спасибо и @Helga58, что помогли Насте.:08thanks: А то Насте самой пришлось бы забирать и оплачивать эти сорта.

18 минут назад, asy сказал(а):

Если есть реквизиты, то да нужно внести предоплату, но имейте ввиду, что она не будет проконвертирована, т.е сумма примерная. Внесите примерную круглую сумму, как обеспечительный платеж.

Настя, а в связи с новым нахапанным можно еще часть доплатить? Или уже ждать финиша? 

1 минуту назад, wilena сказал(а):

Настя, а в связи с новым нахапанным можно еще часть доплатить? Или уже ждать финиша? 

Можно уже ждать финиша.

В пристрое осталась только ХЛОЕ - 10 шт.

Хлоя (Chloe) - новинка 2023 года, сорт раннего срока созревания французской селекции, выведен ассоциацией производителей Invenio-Ciref. 

Плоды ярко-красного цвета, красивой формы, с блеском и с изумительным, многогранным вкусом и ароматом.

Средний вес ягоды 22-25 грамм,  транспортабельность высокая, урожайность  до 1 кг. с одного куста.

Имеет очень высокий процент товарных ягод на протяжении всех сборов - 95%.  

Сорт легко адаптируется к почвенно-климатическим условиям произрастания, устойчив к мучнистой росе,  фитофторозу и др. заболеваниям.   

Ценится за непревзойденный вкус и аромат ягод.

%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%20%20%20%D0%B8%D0%B8.jpg chloe-exclusivite-2.jpg

6 минут назад, Valentin181 сказал(а):

Галина, поставьте пожалуйста Chloe 10шт в ст 218, в белую строку записался.

СПАСИБО!!!:08thanks::girl_curtsey:

33 минуты назад, Галина П. сказал(а):

В пристрое осталась только ХЛОЕ - 10 шт.

Хлоя (Chloe) - новинка 2023 года, сорт раннего срока созревания французской селекции, выведен ассоциацией производителей Invenio-Ciref. 

Плоды ярко-красного цвета, красивой формы, с блеском и с изумительным, многогранным вкусом и ароматом.

Средний вес ягоды 22-25 грамм,  транспортабельность высокая, урожайность  до 1 кг. с одного куста.

Имеет очень высокий процент товарных ягод на протяжении всех сборов - 95%.  

Сорт легко адаптируется к почвенно-климатическим условиям произрастания, устойчив к мучнистой росе,  фитофторозу и др. заболеваниям.   

Ценится за непревзойденный вкус и аромат ягод.

%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%20%20%20%D0%B8%D0%B8.jpg chloe-exclusivite-2.jpg

Фото не удачное для рекламы, на земле будет лучше, давайте пробовать, новинка, показатели хорошие

• Орг
1 час назад, wilena сказал(а):

Если только удобно платить частями, так как конвертации скорее всего уже больше не будет, только уже по итогу

• Орг
12 минут назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, а в евро можно будет доплатить? 

Нужно будет уточнять перед оплатой нужны будут евро или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...