Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Кэт сказал(а):

Давайте Джоли соберем, реально классный сорт. Я бы обновила с удовольствием свою. Сладкая, крупная и забытая всеми:good2:

Поддерживаю. Классный сорт. Сам беру на обновление.

3 минуты назад, Nikolay сказал(а):

Поддерживаю. Классный сорт. Сам беру на обновление.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Зато можно дособирать еще 60 штук Моллинг Айс!!!

Галиночка, здравствуйте. Наверно далеко не по теме клубники, но пошлите :cheesy:меня туда, где цветочки. Что то немного на форуме заблудилась. Про семена петунек хочется поспрашивать. Ссылочку, если есть киньте, пожалуйста.:smile219:

Блин, блин, блин! Поставила себе Джоли. Она мне очень нравилась, но пожертвовала ею ради новинок. Ну как я без Джоли???:dash1:На голову себе буду сажать.:cray2:

2 минуты назад, Я-Лора сказал(а):

Галиночка, здравствуйте. Наверно далеко не по теме клубники, но пошлите :cheesy:меня туда, где цветочки. Что то немного на форуме заблудилась. Про семена петунек хочется поспрашивать. Ссылочку, если есть киньте, пожалуйста.:smile219:

Ларис, а у нас есть тема с семенами петунек?:smile51: Я знаю тему с разными семенами - это Золушкина закупка. Наверное, там и петуньки есть.

7 минут назад, Inna85 сказал(а):

В розовую строку ставить? 

Да, в розовый цвет строки окрашиваются автоматом, когда набирается половина ящика.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ларис, а у нас есть тема с семенами петунек?:smile51: Я знаю тему с разными семенами - это Золушкина закупка. Наверное, там и петуньки есть.

Наверно поэтому гоняю по кругу на форуме,  думала, что тут,как в Греции - все есть. ))) Благодарю     сердечно. Пойду, посмотрю, что там есть интересного. Кошелек спрятала, чтобы не соблазняться. Может поможет:04laugh:

15 минут назад, Я-Лора сказал(а):

У Золушки закупка закончилась, но можно посмотреть в талице в остатках во вкладке цветы

19 минут назад, Галина П. сказал(а):

Блин, блин, блин! Поставила себе Джоли. Она мне очень нравилась, но пожертвовала ею ради новинок. Ну как я без Джоли???:dash1:На голову себе буду сажать.:cray2:

тоже поставила себе десяточку, у меня его не было, но судя по отзывам, :applo:мне он очень нужен

Кто ещё не взял себе Альбион, обратите на него своё внимание. Сорт с крупной транспортабельной ягодой. Отзывы по нему разные - у кого-то пенопласт, у кого-то мёд. Надо пробовать в своих условиях. По своему опыту скажу, что осенью все нейтралы вкусные, а на весну и лето есть КСД. Сорт на рынке востребованный, иначе его бы не выпускали производители. Давайте поднажмём, осталось совсем чуть-чуть. 

39 минут назад, Галина П. сказал(а):

На голову себе буду сажать.:cray2:

На шляпу,  как у Ворошиловой:))))

5 минут назад, AVS сказал(а):

Кто ещё не взял себе Альбион, обратите на него своё внимание. Сорт с крупной транспортабельной ягодой. Отзывы по нему разные - у кого-то пенопласт, у кого-то мёд. Надо пробовать в своих условиях. По своему опыту скажу, что осенью все нейтралы вкусные, а на весну и лето есть КСД. Сорт на рынке востребованный, иначе его бы не выпускали производители. Давайте поднажмём, осталось совсем чуть-чуть. 

АЛЬБИОН кл.А осталось 11 пучков (110 шт.)

4 минуты назад, AVS сказал(а):

мне он похож на зеленое яблоко. а их я люблю))

35 минут назад, Галина П. сказал(а):

Тоже поставила себе Joly. Еле нашла в таблице. Она в строке 346 - это для тех, кто не хочет потом ждать в пристое.

1 минуту назад, Аеро сказал(а):

На шляпу,  как у Ворошиловой:))))

На шляпу надо будет Эверест посадить.:mosking: Буду с клубничными косами ходить.:05hid:

Ой, у меня недалеко от дачи известная больница им.Яковенко. Боюсь, туда и перееду со своими косами.:lol:

5 минут назад, tatiana.spb сказал(а):

мне он похож на зеленое яблоко. а их я люблю))

Альбион надо собирать, когда он станет бордовым, спелым. Вот тогда он очень вкусный. Сладкий и ароматный.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

На шляпу надо будет Эверест посадить.:mosking: Буду с клубничными косами ходить.:05hid:

Ой, у меня недалеко от дачи известная больница им.Яковенко. Боюсь, туда и перееду со своими косами.:lol:

Нам уже всем пора на прием к психологу:)) Эверест-это да, как раз :)) Но Joly тоже подходит, это же в переводе Красавица:)

Альбион надо собирать, когда он станет бордовым, спелым. Вот тогда он очень вкусный. Сладкий и ароматный.

я его очень ценю. он по своему незаменим. а еще его не едят насекомые. все ползают на маре де буа

Royal Royce - это не его аналог-продолжение?))

1 минуту назад, tatiana.spb сказал(а):

Royal Royce - это не его аналог-продолжение?))

Впервые слышу.

13 минут назад, Аеро сказал(а):

Нам уже всем пора на прием к психологу:)) Эверест-это да, как раз :)) Но Joly тоже подходит, это же в переводе Красавица:)

я вообще в клубнику заходить не хотела. держалась до последнего))) 

у меня еще 8 сортов с осени посажены и не дегустированы. и так все место клубникой заняла

25 минут назад, Галина П. сказал(а):

АЛЬБИОН кл.А осталось 11 пучков (110 шт.)

6 пучков!

Впервые слышу.

очень уж его по описанию напоминает. и вроде как в одном месте разработаны

7 минут назад, tatiana.spb сказал(а):

очень уж его по описанию напоминает. и вроде как в одном месте разработаны

Да, авторы у них одни и те же. Но Альбион совсем старичок, хоть и очень заслуженный и надежный. Royal Royce больше сравнивается с предпоследней линейкой сортов НСД от калифорнийского университета - Кабрилло, Сан Андреас и Монтерей. И в целом, по данным испытаний оригинатора, Royal Royce превосходит эти сорта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...