Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Picacaudata сказал(а):

Отдам 10 шт. из 377 столбика

в 419 ст. пожалуйста.й Ой, Вы определенному человеку отдаёте) извините, пожалуйста)

5 минут назад, санек сказал(а):

Люди поделитесь Московой

На Москову очередь!!!:angry:

Уважаемые участники! Прочитайте внимательно объявление организатора по пристрою! Там черным по белому написано, что все попрошалки будут игнорироваться. И отклики на них тоже!

Сейчас все, кто записан в нижних строчках начнут писать, что они хотят, пристрой превратится в бардак! Желающие взять какой-либо сорт записаны в белых строчках. Некоторые ждут месяцами свои хотелки!

14 минут назад, Picacaudata сказал(а):

Отдам 10 шт. из 377 столбика

Наташ, не обижайся, но если хочешь сделать доброе дело, тогда подари радость всем, кто с надежой ждет Москову в нижней строке. Там сейчас 9 страждущих.:grin::)

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Наташ, не обижайся, но если хочешь сделать доброе дело, тогда подари радость всем, кто с надежой ждет Москову в нижней строке. Там сейчас 9 страждущих.:grin::)

хорошо! согласна

Только что, Галина П. сказал(а):

Отдам 10 штук Москова из столбика 167 , строчка 151

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

И мне александру подарите:04laugh:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

всмысле 10-20 могу уступить желающим, всем 10 не смогу помочь)

1 минуту назад, Picacaudata сказал(а):

всмысле 10-20 могу уступить желающим, всем 10 не смогу помочь)

:shocked: Я уже переставила!!!:09fp:

Сейчас буду искать, кому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...