Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Аеро сказал(а):

Друзья-созакупщики! Мне кажется, что работа, которую Галя делает для нас заслуживает не только  смайликов.  Нас очень много, давайте скинемся и подарим ей несколько ее сортов в благодарность.

:shocked: Ненене, это ни к чему!!! Спасибо, конечно! Но лучше в следующем году берите все обдуманно, чтобы потом было меньше пристроев.:mosking: Ага, я люблю сказки.:04laugh:

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

:shocked: Ненене, это ни к чему!!! Спасибо, конечно! Но лучше в следующем году берите все обдуманно, чтобы потом было меньше пристроев.:mosking: Ага, я люблю сказки.:04laugh:

Реально спасибо и извините . В следующий раз будем паиньками

5 минут назад, санек сказал(а):

Реально спасибо и извините . В следующий раз будем паиньками

Все хорошо! Думаю, если бы я была на той стороне монитора, то наверное тоже в последний пристрой стала бы выпрашивать свою заветную хотелку.:04laugh:

Только что, Галина П. сказал(а):

А между тем

ХАНСАЛОЛА кл.А+ осталось набрать 10 пучков (100 шт.):dance:

Галина!!! Вы хоть чаю-то успели выпить?:grin:

1 минуту назад, Apple сказал(а):

Галина!!! Вы хоть чаю-то успели выпить?:grin:

Неа.:cheesy:

Точно, пойду чайку попью.

Спасибо Насте и Галине за самую лучшую закупку ! За помощь новичкам. :smile219:Терпения вам и удачи. Первый раз пришла и такая замечательная команда ! Теперь будет чем свой гектар засеять :cheesy:

Дорогие девочки! Галина и Настя! Спасибо за Ваш труд! Закупка - класс!!! :rose: Очень всё понравилось! И огромное спасибо девочкам кто показал мне дорожку в такой замечательный коллектив :smile219:

Напомню

В связи с изменением класса и количества в ящиках нам необходимо набрать

ХАНСАЛОЛА кл.А+ - 10 пучков (100 шт.)

10 минут назад, 2 pensionera сказал(а):

Галина добрый день! А можете ПРИМЕРНО подсказать сколько % ляжет на доставку?????

Не поняла вопрос?

В стоимость саженцев уже все включено, кроме оплаты СДЭК или почты. Их оплачиваете при получении заказа. Но, как уже все знают, у Насти хороший тариф, т.к. она отправляет посылки не как физ.лицо, а как юр.лицо.

Галина спасибо! Я просто думала что еще оплата доставки. А последнюю оплату привозить только на встречу когда буду забирать Кусибаб??? Правильно ???

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Напомню

Эх, гулять так гулять ! Галина, поставьте, пожалуйста, в ст. 395 Хансалолу 10 штучек. Спасибо :smile219:

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Напомню

8 пучков!

5 минут назад, Grenih сказал(а):

Галина, добрый день. В таблице Перчинка в розовом цвете, её нужно добирать? 

Нет. Настя еще не убрала неполные строки. Но пока пусть постоит. Вдруг окажется, что изменится количество в ящиках, и тогда нам придется добирать.

Сейчас добираем только Хансалолу.

Хансалолу я себе поставил, не хотел пока брать КСД, грядки ещё не подготовил, но ничего, где-нибудь прикопаю, а в августе пересажу. 

Я тоже очень и очень благодарна Галине и Анастасии! Вы крутые!!! И спасибо участникам, кто подсказывал! Очень хорошие впечатления о закупке. :06yes:

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Напомню

6 пучков!!!:thumb:

Добрый день! На всякий случай продублирую здесь: оплатила свой заказ, по доставке СДЭК-внесла в инфу, все формы заполняла, пока в таблице изменения не увидела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...