Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных,хвойных кустарников и рододендроны из питомника CIEPLUCHA! Весна 2023!

asy

Рекомендуемые сообщения

В 06.06.2023 в 07:57, AllaKras сказал(а):

Настя, доброе утро!

Если есть Acer negundo 'Flamingo' в кустовой (не штамбовой) форме

и

Acer palmatum 'Atropurpureum' небольшого размера, добавьте, пожалуйста, в таблицу.

Интересует еще цена Cotinus coggygria 'Royal Purple' и Syringa vulgaris 'Krasavitsa Moskvy'.

Спасибо!

Настя, @asy, добрый день!

Не могли бы Вы ответить на мой вопрос?

• Орг
В 06.06.2023 в 07:57, AllaKras сказал(а):

Настя, доброе утро!

Если есть Acer negundo 'Flamingo' в кустовой (не штамбовой) форме

и

Acer palmatum 'Atropurpureum' небольшого размера, добавьте, пожалуйста, в таблицу.

Интересует еще цена Cotinus coggygria 'Royal Purple' и Syringa vulgaris 'Krasavitsa Moskvy'.

Спасибо!

Добавила вкладку прайс со всем ассортиментом доступным на сегодня, пишите, что добавить в таблицу добавлю

В 10.06.2023 в 11:03, Полосатик сказал(а):

@asy поставьте мне, пожалуйста, 1 кустик Красавицы Москвы в ст 17

Добавила в таблицу в 5 литрах, так как их много, если нужна в 2,5 , напишите исправлю

В 12.06.2023 в 08:07, МАГИКА сказал(а):

@asyНастя, выделите столбик, пожалуйста .

36

В 13.06.2023 в 09:17, Irina Shev сказал(а):

@asyНастя, дайте столбик , пожалуйста.

37

В 23.06.2023 в 21:53, Ирина Z сказал(а):

@asy Добрый вечер, Анастасия, можно столбик)?

Контакты те же.

38

В 29.06.2023 в 14:19, ЕленаБайка сказал(а):

Добрый день!

Прошу столбик .

Спасибо!

39

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Долго не отвечала в теме, ждала пополнения ассортимента на осень. Но особо смотрю не сильно пополняют, поэтому вибираем из того, что есть.

Добавила вкладку "ПРАЙС", в ней весь ассортимент доступный на сегодня.

Выбирайте, пишите в теме, что добавить в таблицу. Собираем до воскресенья, в понедельник отправлю в бронь. Напоминаю, что открыть можно и весь ассортимент, но по каждому сорту есть минималка 5 шт, т.е нужно набрать не менее 5. 

1 час назад, asy сказал(а):

Добавила в таблицу в 5 литрах, так как их много, если нужна в 2,5 , напишите исправлю

Настя, спасибо. 5л мне ок.

2 часа назад, asy сказал(а):

пишите в теме, что добавить в таблицу.

Настя, добавь пожалуйста, строка 665 Pinus xschwerinii Wiethorst 5/C/I h 20-30, и мне одну в ст 5. Спасибо!!! 

Настя, @asy, добрый вечер!

Добавьте, пожалуйста, 

Cotinus coggygria Royal Purple 5/I, стр. 702, 

Syringa vulgaris Krasavitsa Moskvy 2,5/I, стр. 750 - если хватит, если нет, то возьму 5 л

и интересует цена и форма 

Acer negundo Flamingo 10/I h 140-160.

Хочу купить кустовую форму.

Спасибо!

• Орг
3 минуты назад, AllaKras сказал(а):

Настя, @asy, добрый вечер!

и интересует цена и форма 

Acer negundo Flamingo 10/I h 140-160.

Хочу купить кустовую форму.

Спасибо!

Я честно не знаю какая это форма, посмотрите на сайте Чеплухи, может там есть информация, по цене будет не дешево, так как очень высокая

Предагаю обратить внимание на 

Скумпия кожевенная "Royal Purple"

(Cotinus coggygria "Royal Purple"), строка 82

Скумпия «Роял Перпл» – растение хамелеон, меняет цвет за вегетационный период несколько раз. Весной куст ярко-бордовый, с переходом в пурпурно-черный летом и оранжево-красный ближе к осени. В период цветения все это великолепие окутано дымными пуфами – соцветиями с множеством волосков.

Группа всем здравствуйте. Кто разбирается в хвойниках подскажите пожалуйста что лучше заказать и посадить на штамбе из предложенных в таблице? Хотела глобозу интернет выдаёт глаука глобоза, а на штамбе другая. Или может что-то другое взять?

• Орг
В 25.07.2023 в 15:39, natash.sobole2011 сказал(а):

Можно столбик иу и Kristian's Sunshine 5/exI, стр.79

41

В 27.07.2023 в 07:34, Rinna сказал(а):

Настя, добрый день, дайте, пожалуйста, столбик в осенней закупке

42

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Обновили прайс, в нем появилось много новых хвойных, появилась Białobok,koreana Tundra , кто давно их ждал давайте попробуем оперативно собрать.

Прайс смотрим в таблице. 

Давайте наберем  новый сорт Rhododendron

Kristian's Sunshine'

, высотой до 80см , -28°C,

https://www.rhodogarden.com/Hybrids_Species/My_Hybrids/Kristian's_Sunshine/index.html

Screenshot_20230731-035754_Chrome.jpg

Screenshot_20230731-035724_Chrome.jpg

Анастасия здравствуйте. Подскажите можно добавить Picea abies Inversa 5/B/I h 120-140. Я так давно за ней гоняюсь. И я понимаю что размер будет 120-140 см. Вы сможете мне ее сдэком отправить?

• Орг
7 часов назад, Наталья_I сказал(а):

Анастасия здравствуйте. Подскажите можно добавить Picea abies Inversa 5/B/I h 120-140. Я так давно за ней гоняюсь. И я понимаю что размер будет 120-140 см. Вы сможете мне ее сдэком отправить?

Отправить смогу, просто доставка будет дороговата, ну и для выкупа нужно набрать 5 шт

1 час назад, asy сказал(а):

Отправить смогу, просто доставка будет дороговата, ну и для выкупа нужно набрать 5 шт

Спасибо огромное. Участники группы обратите пожалуйста на неё внимание. Это станет украшением любого участка, этакая елка- бабка Ёжкина!

8ADE43F3-8A4C-4763-AB7D-72D427AAC15F.jpeg

73BD0834-51FD-4C00-824A-B41F88CE1630.jpeg

1 час назад, Наталья_I сказал(а):

Спасибо огромное. Участники группы обратите пожалуйста на неё внимание. Это станет украшением любого участка, этакая елка- бабка Ёжкина!

8ADE43F3-8A4C-4763-AB7D-72D427AAC15F.jpeg

73BD0834-51FD-4C00-824A-B41F88CE1630.jpeg

Ель Инверса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...