Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из питомника ***

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
8 часов назад, Пионка сказал(а):

Здравствуйте! Девушки, подскажите где взять реквизиты для оплаты и как записаться на отправку СДЭКом. 

ваша посылка в пункте выдачи уже наверное,я вы всё записаться пытаетесь.

Лена, спасибо большое за организацию закупки, за возможность выбрать и посадить то, чего так давно хотелось!!!???Пионы бомбические!!

Успехов Вам!!

Лена, спасибо большое за пионы! Некоторые были просто огромные :smile219:. Когда ждать следующую закупку? )))

5 часов назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Лена, спасибо большое за пионы! Некоторые были просто огромные :smile219:. Когда ждать следующую закупку? )))

Но  но   ...мы еще не получили:lol:и не посадили...не спешите..и так места нет...

Вчера получила пионы и даже скаталась на дачу, чтобы посадить, пока земля копается. Корни отличные, спасибо за закупку! 

IMG_20231022_140547_edit_818217862181912.thumb.jpg.d5971e0655ffdc1de66f2f53f021d0c4.jpg

Только что, ОльгаБ сказал(а):

Здравствуйте! А СДЭК оплату требует 350 руб. это так и должно быть? За что? 

За доставку, вы Лене за упаковку заплатили, а доставку само собой.

• Орг
13 минут назад, ОльгаБ сказал(а):

Я думала я все оплатила Лене. Спасибо! 

Вы мне оплатили за мою работу.А сдэк требует оплаты за свою:mosking:

Понятно, спасибо! Уже сбегала, получила! Вечером в темноте садить буду)) Уежаю на работу-еще темно, приезжаю - уже темно)). Спасибо большое!!! Прям счастье приехало!!! 

• Орг

Отпишусь здесь чтобы не отвечать в личке сто раз.

Деленки Сара Бернар пришли все неважного каКчества,все порублены,не мной естесственно,количество почек-где то очень много,а где-то 2-3.Такие деленки этому питомнику не свойственны,я думаю хозяин их перекупил у кого-то.А также Пастельэлеганс и Этчед салмон,не похоже,что "родные".

Так как это совместная закупка,все риски делим поровну.Мне тоже Сара Бернар достался как и всем,неважный.

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Деленки Сара Бернар пришли все неважного каКчества,все порублены,не мной естесственно,количество почек-где то очень много,а где-то 2-3.Такие деленки этому питомнику не свойственны,я думаю хозяин их перекупил у кого-то.А также Пастельэлеганс и Этчед салмон,не похоже,что "родные".

Так как это совместная закупка,все риски делим поровну.Мне тоже Сара Бернар достался как и всем,неважный.

Спасибо! А то весь мозг себе сломала, думала что сама себя накручиваю и придираюсь. Эти корни правда как из других рук. ? Но главное ,чтобы все прижилось и без пересорта. 

В 22.10.2023 в 10:23, ГуЛЕНА сказал(а):

ваша посылка в пункте выдачи уже наверное

для меня было вообще неожиданно что мне пионы пришли) пришло сообщение от сдэк, а я планировала номер доставки только на следующей неделе в таблице смотреть))
Спасибо за корни!! Все полученное посажено, пусть растет и хорошеет! 
Сара реально была усеченная. Но живая и с почками (3 штуки были)

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Елена @ГуЛЕНА Огромное Вам спасибо за труд и терпение к нам :smile219:

у меня, как раз в заказе парочка «группы риска» :))

Только забрала посылку - погнала домой - богачества рассматривать :02mail:

Получила пионы  .Суперские  .Все конечно не смотрела   Приехали из города поздно. ГуЛена спасибо за радость

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...