Jump to content

СП Саженцев жимолости и голубики от "Модного фермера" весна и осень 2023!

Recommended Posts

1 минуту назад, Василий_74 сказал(а):

Такой же эффект получил на жимолости Бореал Бьюти: из посылки вся зеленая, влажная, а через 2 дня - сухие, как бумага, листья. :dnt:

Я надеюсь, что может отойдут

2 минуты назад, Василий_74 сказал(а):

Такой же эффект получил на жимолости Бореал Бьюти: из посылки вся зеленая, влажная, а через 2 дня - сухие, как бумага, листья. :dnt:

Сегодня не успела, завтра антистрессом может каким пройду. Надо было сразу это слелать

Только что, Nila сказал(а):

Сегодня не успела, завтра антистрессом может каким пройду. Надо было сразу это слелать

В Вашем регионе, может, и есть смысл, а у нас дело к зиме, листьям в любом случае недолго висеть осталось

2 минуты назад, Василий_74 сказал(а):

В Вашем регионе, может, и есть смысл, а у нас дело к зиме, листьям в любом случае недолго висеть осталось

У нас днём +28, ночью прохладно, а вообще наш регион считается зоной рискованного земледелия. Это только кажется, что мы южане и всё хорошо 😁но вообще то у нас всё 👍

• Нравится 2
32 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Всем Добрый день. Знающие люди, подскажите - можно ли сажать чёрную малину рядом с красной? Прочитала в интернете, что она не переопыляется. 

Если боитесь, что черная после переопыления станет красной, то это заблуждения.
А вот болячками и вредителями обмениваться смогут.
Плюс конкуренция за ресурсы.
Расстояние между ними сделайте достаточное, тогда смогут соседствовать.

• Спасибо 1

53 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Всем Добрый день. Знающие люди, подскажите - можно ли сажать чёрную малину рядом с красной? Прочитала в интернете, что она не переопыляется. 

У меня места не много тоже буду сажать два сорта в один ряд, хочу на стыке где сорта встречаются вкопать или шифер или лист железа 

• Спасибо 1