Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Весна 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
12 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Добрый день, заняла столбик 228. Надеюсь все правильно сделала. Если что помогите пожалуйста если не так. Индиго Джем занят весь, мне бы один саженец плюс к голубике

Добрый, ник нужно указывать так же , как зарегистрированы на форуме, иначе я Вас потом не найду, обязательно заполнить контакты, без контактов я столбик удалю https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddoBARdJR4Z4tTDtFR8_Nl3wJjI0oJp74HVg2sbmR4_TT-jQ/viewform . Индиго джем добавила количество. 

Настя, доброго дня!

Прошу добать в столбик 111 

- Жимолость Земляничная сенсация, последнюю, если никто ещё на неё не позарился.

И если не поздно - выстави в пристрой 

- жимолость Голубое сокровище

12 часов назад, Алисса сказал(а):

Настя, доброго дня!

- Жимолость Земляничная сенсация, последнюю, если никто ещё на неё не позарился.

Можно в столбик 215 Голубое сокровище? 

1 час назад, Serg1707 сказал(а):

добрый день можно столбик в кусибаб на сентябрь 

Здесь "Модный фермер", а в "Кусибаб" это Вам туда: 

В 02.06.2023 в 15:39, Аеро сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по посадке голубики. Очень ее хочется, но у меня, как и у многих, земля совсем не то, что ей нужно, придется делать колодцы. Вот я и подумала, можно ли этой осенью сделать ямы 40х40, заполнить кислой смесью, а уже следующим летом потихоньку докапывать и заполнять до нужных 80 см? 

Я первый год, получив саженцы, оставила зимовать, прикопав их в горшках. А весной посадила в 12 л ведра. Т.е. они у меня пока растут в ведрах, планирую пересадить их только в августе, чтобы успели окрепнуть и уйти в зиму готовыми. Потому что руки не доходят до ям, торф купила, ямы копать некому пока.

• Орг
В 02.06.2023 в 17:20, Алисса сказал(а):

Настя, доброго дня!

На Земляничную сенсацию 35 желающих, завтра переставлю первому по дате

17 часов назад, Нюнюся сказал(а):

Можно в столбик 215 Голубое сокровище? 

На Голубое сокровище 22 желающих, завтра переставлю первому по дате

14 часов назад, Serg1707 сказал(а):

добрый день можно столбик в модный фермер на сентябрь 

226

Настя, когда можно будет оплачивать заказ? Вы здесь напишите? А то у меня Эл. почта заблокирована, боюсь пропустить инфо по оплате. Ежевики не будет? 

7 часов назад, Olga-olga сказал(а):

Ежевики не будет? 

Как не будет? Там список большой ежевики!

В 03.06.2023 в 23:22, asy сказал(а):

На Земляничную сенсацию 35 желающих, завтра переставлю первому по дате

Настя, я давно не заглядывала сюда. Уже переставили Земл.сенсацию? Тоже 1 шт бы взяла ))

Настя, а можно узнать у Артура про ежевику Коламбия Санрайз и Коламбию Гигант. Они у него уже плодоносили? Многие ежевичные фермеры жалуются на пересорт этих двух сортов в России и Украине. 

По поводу Ханны Чойс, у меня из 10шт не проснулись 4шт. Оставила на всякий случай, обрезала, поставила в парник. Но они окончательно засохли ((

• Орг
22 часа назад, Olga-olga сказал(а):

Настя, когда можно будет оплачивать заказ? Вы здесь напишите? А то у меня Эл. почта заблокирована, боюсь пропустить инфо по оплате. Ежевики не будет? 

Ассортимент ежевики и бронь на нее будет в середине июня

10 часов назад, Алена 8 сказал(а):

Настя, а можно узнать у Артура про ежевику Коламбия Санрайз и Коламбию Гигант. Они у него уже плодоносили? Многие ежевичные фермеры жалуются на пересорт этих двух сортов в России и Украине. 

Уточню

9 часов назад, Юлия Б. сказал(а):

По поводу Ханны Чойс, у меня из 10шт не проснулись 4шт. Оставила на всякий случай, обрезала, поставила в парник. Но они окончательно засохли ((

Убрала, переплату поставила на осень

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Забронировала клюкву , бруснику и голубику.

Брусника в Р9, а не в С1,исправила цену, и только 200 шт, больше не будет, но есть брусника в С2, кому хочется побольше, можно заказывать ее.

Клюква тоже в Р9, а не в С1, исправила цену. 

Добавила ассортимент голубики в С20, это пятилетки, кто будет заказывать с доставкой в регионы, рассчитывайте свои силы по стоимости доставки, они выше метра и довольно тяжелые.

По малине и ежевике точный список сортов и бронь, будут в середине июня.

В ассортимент добавила землянику садовую (клубнику) и гортензии, но список тоже приблизительный, точный будет в середине июля.

• Орг
10 часов назад, Алена 8 сказал(а):

Изначально, когда получил саженцы, был пересорт, они дождались плодоношения, поймали пересорт, сейчас эти сорта идут в соответствии с сортом, но Гиганта на осень не будет.

Анастасия  , добавьте пожалуйста в ст 230 жимолость Бореал бист 1 шт

Строка закрыта от редактирования, там есть две свободные. Всего их надо 3 мне. Спасибо 

• Орг
26 минут назад, гузель103 сказал(а):

Анастасия,здравствуйте!Можете выделить мне столбик ?

232

5 часов назад, lupena сказал(а):

Настя, а голубику можно выписаться из зелёной строки ? Появились пятилетки, хочу взять ее

Из какой?

Анастасия  , добавьте пожалуйста в ст 230 жимолость Бореал бист 1 шт 

Строка закрыта от редактирования, там есть  свободная одна штука  . Всего их надо 4 шт мне  в заказ . Спасибо 

13 часов назад, asy сказал(а):

232

Из какой?

Ну вообще из зелёных строк голубики можно выписываться самостоятельно или уже нельзя и они забронированы?

Добрый день! Настя , если можно поставьте ПЖ жимолость Земляничная сенсация , смотрю ,что одна еще доступна, спасибо! СТОЛБИК  218

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...