Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Весна 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, что происходит с кустом жимолости, почему на ней много таких ягод?

Листья чистые!

Закупка, кажется, из Кусибаба, года 2 назад.

IMG_20230626_183106.jpg

6 минут назад, Mokushka сказал(а):

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, что происходит с кустом жимолости, почему на ней много таких ягод?

Листья чистые!

IMG_20230626_183106.jpg

Наталья Константиновна  добрый вечер, первый раз такое вижу!

3 часа назад, Mokushka сказал(а):

Листья чистые!

IMG_20230626_183106.jpg

а внутри никого нет?

4 часа назад, Руслан снежное сказал(а):

Кислотные и вредные осадки

51 минуту назад, Василий_74 сказал(а):

а внутри никого нет?

Все оказалось очень просто!

На разрезе ягод видно, что это сросшиеся две ягодки (по всей вероятности, цветы слепились друг с другом, а опыление произошло с задержкой во времени). По аналогии с махровым цветком на томатах.

Мне так объяснили!

IMG_20230626_213418.jpg

В 21.06.2023 в 18:56, asy сказал(а):

для внимания

Настя, поставьте мне пожалуйста из закрытых Бореалы, Близард и Бьюти поставила, а Бист строка закрытая, мне 1, пожалуйста и 1 Восторг.

9 минут назад, Татьяна Н сказал(а):

Только пришла на форум. Не пойму как Настюхи заказать.:09fp:

Татьяна, на первой странице этой темы вся подробная информация по закупке в этой теме. Чётко следуйте инструкции - и у вас всё получится. 

Добрый день! Анастасия, сделала заказ на Бореалы: Близард и Бьюти поставила в белые строчки, а Бист строка закрытая, будет возможность его заказать?

Анастасия, добрый вечер! Можно узнать, голубика Спартан будет еще, по мимо 10 набранных или не надеяться и заказать в другой закупке?

В 28.06.2023 в 21:51, ЯНОЧКА сказал(а):

Анастасия, добрый вечер! Можно узнать, голубика Спартан будет еще, по мимо 10 набранных или не надеяться и заказать в другой закупке?

не надеяться

Здравствуйте,вопрос по Ежевике,когда будет точно известно какие сорта будут,в таблице написано,что в середине июня,есть надежда,что будет Понка,или уже начать искать в другом месте?

Я так понимаю МФ  недавно начал торговать саженцами. Значит объективные отзывы по сортности будут позже. Хочется верить, что все будет ссответствовать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...