Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Весна 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, asti сказал(а):

@asy Настя!

Для новеньких можно небольшой ликбез: что означает в таблице красный и розовый цвет ячеек :embarrassed: Красным - сорт уже закончился. А розовым - то, что мы перебрали по количеству и нужно у кого-то убирать? :dnt:

Да все верно , я сегодня уберу по дате у тех кому не досталось

• Орг

ВНИМАНИЕ

Информация по жимолости. 

Закончились в питомнике сорта ниже, остальные еще можно заказывать, но тоже в любой момент могут закончится

Светло-зеленые строки забронированы.

Синий Утес,  Восторг забронированы с запасом, больше не будет, только то что в таблице

Аврора, Бореал Близард, Голубой Банан, Сердце Гиганта, Голубое Сокровище , Земляничная Сенсация закончились совсем, переставила в белые строки тех кому не досталось, буду переставлять из них в случае пристроя от участников или  если кто то из клиентов питомника откажется

• Орг

Кому не хватило Бореал Близард, Голубой Банан, Сердце Гиганта, Голубое Сокровище , Земляничная Сенсация , можно успеть заказать эти сорта в закупке саженцев из Польши , в горшках Р9

Было бы чудесно,если бы Артур хоть приблизительно описал сорта ежевики.Понятно,что работа тяжелая,некогда.Но может есть уже наработки.Я искала у него,в основном про голубику пишет.

• Орг
11 минут назад, Арс сказал(а):

Было бы чудесно,если бы Артур хоть приблизительно описал сорта ежевики.Понятно,что работа тяжелая,некогда.Но может есть уже наработки.Я искала у него,в основном про голубику пишет.

Описание практически всех представленных сортов есть в интернете, по голубике он подробно описывает, так как у него это основная культура, которая проходит полный цикл от посадки черенка до сбора урожая. 

• Орг
2 часа назад, OLLYO сказал(а):

Настя, добрый день, а ежевику где-нибудь показывали?

Только фото участников прошлой осенней закупки, но они были разные и крупнее и меньше, на эту осень должны быть все покрупнее, а там как нарастут

Тут  на переднем плане одна ежевика

IMG_20220916_103736.jpg.771effd51f9d1945fbebdfa71a50a845.jpg

голубика

E32C77B1-2107-4023-95F3-EBF93B3F4BFB.jpeg.2f89fd958a591965679d8360c34b5057.jpeg

голубика и жимолость 

IMG_20220917_105042_edit_3378753648612036.jpg.0472094b4f904a8c2dac9ef5ce7d504a.jpg IMG-20220909-WA0007.jpeg.4a8064572256b5182e84bec915bb7c9d.jpeg

• Орг
16 минут назад, Да4ница сказал(а):

Настя, моя Ханна Чойс так и не вышла из комы(

20230524_163853.jpg

Убрала, напиши в личные сообщения пожалуйста куда вернуть.

• Орг
5 минут назад, Koxbox сказал(а):

Насть,а есть ли вариант у Артура узнать,почему такая проблема с ханнами?

Не выдержала весеннюю раннюю жару, сгорела. Видимо особенность сорта, кстати у меня осталась не оплаченная, стоит зелёная, т.е не вся, но какой то % выпада есть. Ее больше не будет в ассортименте,  Артур её убирает, так как для промышленного выращивания не подходит.В этом сезоне у многих вообще выпады большие, даже по культурам, которые никогда не вымерзали и не выгорали.

1 час назад, asy сказал(а):

Не выдержала весеннюю раннюю жару, сгорела. Видимо особенность сорта, кстати у меня осталась не оплаченная, стоит зелёная, т.е не вся, но какой то % выпада есть. Ее больше не будет в ассортименте,  Артур её убирает, так как для промышленного выращивания не подходит.В этом сезоне у многих вообще выпады большие, даже по культурам, которые никогда не вымерзали и не выгорали.

Я теперь пока в раздумьях по поводу Ханны((она сразу отличалась от других сортов?

Насть добавишь в ин витро?я там уже второй раз писала?

• Орг
35 минут назад, Koxbox сказал(а):

Я теперь пока в раздумьях по поводу Ханны((она сразу отличалась от других сортов?

Насть добавишь в ин витро?я там уже второй раз писала?

У каждого сорта есть свои нюансы, кто то жару не переносит,  кто то холод, кто то ветер. По инвитро позже отвечу, раньше конца сентября выкупов не будет, так что все успеют

Добрый вечер!!! очень хочется жимолость объемом С1, такие сорта как Голубой бана, Бариал близард и Сердце гиганта. Я планировала купить их по 3 штуки каждого сорта. Кому не жалко поделитесь пожалуйста саженцами Пожалуйста!!!

• Орг
Только что, Хатидже сказал(а):

Добрый вечер!!! очень хочется жимолость объемом С1, такие сорта как Голубой бана, Бариал близард и Сердце гиганта. Я планировала купить их по 3 штуки каждого сорта. Кому не жалко поделитесь пожалуйста саженцами Пожалуйста!!!

Добрый, даже если кто будет пристраивать, я буду переставлять желающим по дате заказа, т.е тем кому не досталось , первым буду переставлять тем , кто раньше заказал.

Только что, asy сказал(а):

Добрый, даже если кто будет пристраивать, я буду переставлять желающим по дате заказа, т.е тем кому не досталось , первым буду переставлять тем , кто раньше заказал.

Спасибо за ответ!!!буду рада если мне достанутся кустики!!!

36 минут назад, Хатидже сказал(а):

Спасибо за ответ!!!буду рада если мне достанутся кустики!!!

Идите в закупку Кусибаб. Здесь уже всё закончилось, а там только набираем заказ. Там у вас больше шансов получить эти сорта. 

Настя, перенеси, пожалуйста,  из весенней закупки (мне голубика не досталась) ст 13 в эту закупку ст 202. Спасибо.

• Орг
В 26.05.2023 в 14:58, LudmilaShabli сказал(а):

@asy Анастасия, здравствуйте. 

Скажите, у меня по красным ячейкам позиции остаются в заказе или нет? 

IMG_20230526_145228.jpg

Если в зеленой строке, то забронированы, если в белой, то только надеятся на пристрой

5 часов назад, asy сказал(а):

пристрой

Настя, переставь, пожалуйста, жимолости Голубой банан, Сердце гиганта, Голубое сокровище, Земляничная Сенсация, ст 4. У меня из микриков они хорошо растут. :rose:

Подскажите, из прошлой закупки Модного фермера, жимолость аврора дала сигналки, но они маленькие, форма круглая и кислые, это так и должно быть или пересорт?

5 часов назад, ЯЕлена сказал(а):

Подскажите, из прошлой закупки Модного фермера, жимолость аврора дала сигналки, но они маленькие, форма круглая и кислые, это так и должно быть или пересорт?

а фото можете сделать? Ягод и самого кустика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...