Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка декоративных кустарников и клематисов.Май 2023.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
24 минуты назад, Ольга Н. сказал(а):

Доброе утро. Лена, если ещё не поздно, добавьте, пожалуйста, мне виноград Красотка (ст. 77). Придумала, наконец, куда посадить.

Виноград я свой выкопала(это я на всякий случай,а то может вы думали он из питомника)

7 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Виноград я свой выкопала(это я на всякий случай,а то может вы думали он из питомника)

если остался, то с удовольствием возьму

• Орг
37 минут назад, pashkova2005 сказал(а):

если остался, то с удовольствием возьму

у меня один был. но у меня есть еще дельфиниумы Кобальт дрим и Парпл чегототам.штук 6,я рассаживала свои.

37 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

у меня один был. но у меня есть еще дельфиниумы Кобальт дрим и Парпл чегототам.штук 6,я рассаживала свои.

Доброе утро. Я бы с удовольствием взяла дельфиниумы.

54 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

еще дельфиниумы Кобальт дрим и Парпл чегототам.штук 6,я рассаживала свои.

Лена,продай мне тоже по одному пожалуйста.у меня из семян тогда не получились...

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

дельфиниумы Кобальт дрим и Парпл чегототам.штук 6,я рассаживала свои.

Лена, и я куплю хоть по 1 шт.:smile51:

Лена.доброе утро.Мне продайте .пожалуйста ,по  одной штучке  дельфиниумы

@ГуЛЕНАЛеночка, я на дельфиниумы тоже очередь занимала. 

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

если еще не разобрали, то с удовольствием возьму, они ж оба в синеву? так что возьму любой

• Орг

Ну с дельфиниумами я позже разберусь,посчитаю и положу в заказы по очереди кто записывался.Предупреждаю,они все высокие,кобальт выше меня,а я 170,а парпл где то 150.

• Орг

Теперь по заказу: он получен.В принципе саженцы все живые,пришлось много отбраковать и конечно их нужно доращивать в горшке,некоторые малипусечные.Это о гортензиях.А вот клематисы некоторые уже по метру и цветут,пока даже не понимаю как рассылать,заказала большие коробки чтобы не сломались.Вобщем они вас порадуют,это точно.

В таблице уберу чего кому не хватило и дам объявление об оплате.Пока не платим.

Гортензия пильчатая Preziosa пришла совсем в плохом виде,кто хочет выхаживать-пишите,я положу в заказ.Забрала только три штуки,без вашего согласия класть не буду.

Лена, а можно фото Preziosa?

Цитата

Гортензия пильчатая Preziosa пришла совсем в плохом виде,кто хочет выхаживать-пишите,я положу в заказ.Забрала только три штуки,без вашего согласия класть не буду.

Лена, добрый день. У меня после внесения скажем так п/опл осталось доплатить небольшую сумму ,считая упаковку и доставку на всех участников(150 которые). Можно мне перевести больше Вам, чтобы в сдеке заплатили Вы за посылку, и не было наценки с меня при получении (в сдеке +20% которые) ? 

Добрый день участникам закупки.:rose: Аппетит как говорится приходит во время еды:cheesy:хочу попросить, может кто-нибудь решит пристроить или поделится 1 шт клематисами Бети Конинг или Фейри слиперс.Буду очень благодарна. 74 столбик, Если Лена конечно ещё разрешит

девочки,вроде бы кто-то пристраивал Клематис гибридный Mazury CRATER LAKE?я бы взяла его в 5 столбик,если Лена разрешит,конечно...  @Евгения Б вроде бы вы пристроить хотели его?

В 27.04.2023 в 07:17, iriina сказал(а):

Лена , таблице вроде лишний Пантеон?

Можно его в 15 столбик забрать?

И мне Лена пожалуйста Пантеон в 15 ст.,я первая попросила :cheesy:

@ГуЛЕНА Лена, если останутся дельфиниумы, я в хвосте очереди, но стою:)) Даешь каждому пиону по дельфиниуму!:)) 

И когда ориентировочно раздача? Не завтра? А то мне тогда прямо сейчас выезжать надо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...