Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2024 года. Астры, флоксы, хризантемы, эустомы, хосты и др. растения

Анастасия1296

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 27.01.2024 в 20:02, Gravaris сказал(а):

Девочки, пожалуйста, подскажите - кто сталкивался с такими саженцами - они совсем малипусичные? Как хоть с ними обращаться после получения?

Сам сорт очень привлекает, что читала про эту тую, все-все нравится, только вот побаиваюсь загубить малышню 

Никак с ними особенно не обращаться, посадить в Р9 , немного подрастить , как ком оплетет в грунт.

• Орг
4 минуты назад, kuzia сказал(а):

Анастасия,добрый день,а гортензии можно еще заказать,ст. 183

Все что в остатках, конечно можно 

Добрый день. Очень хотела заказать Гортензия мет. Pastelgreen Renxolor (к104), укорененные черенки. Если возможность отправить их с закупкой Кусибаб? 

• Орг
3 часа назад, anna83 сказал(а):

Добрый день. Очень хотела заказать Гортензия мет. Pastelgreen Renxolor (к104), укорененные черенки. Если возможность отправить их с закупкой Кусибаб? 

мы с @asy живем в разных городах, а черенки требуют сразу ухода, поэтому передержек нет,  точной даты поставки гортензий неизвестна

поэтому совместить не получится, к сожалению 

• Орг
2 минуты назад, Ольга Кондр сказал(а):

Настя, здравствуйте! По хризантеме мультифлора что-то в бронь ушло? 

Добрый день. 
Все что осталось в таблице во всех вкладках - забронировано для нас

Настя, добрый день. Скажи, пожалуйста, у нас мультифлора ещё есть в пристрое. Ничего про нее не знаю, но появилось желание попробовать полюбить ее на своем участке. Если есть, то в мой столбик 28 можно поставить. :smile51:

• Орг
7 часов назад, Plena сказал(а):

Настя, добрый день. Скажи, пожалуйста, у нас мультифлора ещё есть в пристрое. Ничего про нее не знаю, но появилось желание попробовать полюбить ее на своем участке. Если есть, то в мой столбик 28 можно поставить. :smile51:

Добрый вечер! из мультифлоры ничего не осталось, всё разобрали 

7 часов назад, Plena сказал(а):

Лен, у меня 3 сорта, когда получим, могу выделить по 1 штучки?ст.187, посмотри❤️

49 минут назад, EMILIA сказал(а):

Лен, у меня 3 сорта, когда получим, могу выделить по 1 штучки?ст.187, посмотри❤️

Спасибо огромное, Марина! :08thanks:

• Орг
7 часов назад, НатаЛов сказал(а):

Здравствуйте Настя,

я хотела бы дерен белый (Cornus alba `Kesselringii`), в закупке не участвовала пока, столбика нет

36 столбик, но обязательно заполните форму с контактами https://docs.google.com/forms/d/1Tv9BUFDSYnDo4jXxV3OctHZ1EfLTyw3P8fn9apMQZws/viewform?edit_requested=true

• Орг
55 минут назад, egor03 сказал(а):

Настя, добрый день! У нас пока ничего не слышно от ЕТК? Так хочется уже всё оплатить и спать спокойно

Оплачивать остатки будем перед каждой поставкой на 3 дня, они только за такое время фиксируют стоимость, я уточню перед первой поставкой, можно ли будет оплатить все сразу еще раз на всякий случай, вдруг повезет 

май будем оплачивать 100% сразу перед отгрузкой 

• Орг
53 минуты назад, 962julia сказал(а):

Настя, а что там с примулой?  ЕТК  уже выставил прайсы по  ней.

Добрый вечер. Поставка на август - сентябрь. Мне в августе рожать ? я боюсь рисковать и открывать закупку с поставкой на этой время 

поэтому, к сожалению, пока новых открывать не буду

• Орг
1 час назад, Plena сказал(а):

Я похоже в танке, откуда такие задержки. У них импортные поставки?

ПС Это не претензия ни разу

Витрофлора Польская 

• 3 weeks later...
  • Орг

Внимание!

Хризантема корейская Медея (к12), укорененные черенки (вкладка меристемное раз-ние апрель) пришла раньше аж на 2 месяца

Я просила передержать ее хотя бы до гортензии, но нам отказали 

ко мне Хризантема приедет 7 марта, просьба заполнить всех контакты 

1 час назад, Анастасия1296 сказал(а):

Внимание!

Хризантема корейская Медея (к12), укорененные черенки (вкладка меристемное раз-ние апрель) пришла раньше аж на 2 месяца

Я просила передержать ее хотя бы до гортензии, но нам отказали 

ко мне Хризантема приедет 7 марта, просьба заполнить всех контакты 

Насколько я помню, мы оплачивали только 50% за черенки. Доплачивать? И когда поедет хризанткма мультифлора? 

Настя @Анастасия1296, подскажите когда планируете встречу и где самовывоз примерно. На выходные уезжаю, записала встречу, но есть вопросы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...