Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2024 года. Астры, флоксы, хризантемы, эустомы, хосты и др. растения

Анастасия1296

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Анастасия1296 сказал(а):

в таблице оставила позиции в которых были заказы, сейчас выделю позиции у которых больше шансов попасть в заказ, давайте сделаем акцент на них 

Настя, а можно на второй странице закупочной таблицы разместить первоначальный файл? Меня там заинтересовали некоторые культуры. А таблицу уже почикали :girl_cray:

1 час назад, ОльгаТал сказал(а):

Леукантемумы- это всеми любимые ромашки или нивяники 

Заказала все три. Очень хочется ромашек. Давайте постараемся набрать хотя бы эти три позиции.

И на котовники обратите внимание, цветут все лето.

9 минут назад, Georginka сказал(а):

И на котовники обратите внимание, цветут все лето.

Тоже советую обратить внимание на Котовники и шалфеи. Ну шикарные же компаньоны. В таблице они под названиями сальвия(это шалфей) и непета(это котовник). 

• Орг
1 час назад, ОльгаТал сказал(а):

Настя, а можно на второй странице закупочной таблицы разместить первоначальный файл? Меня там заинтересовали некоторые культуры. А таблицу уже почикали :girl_cray:

завтра прям с утра нужно отправить заказ, чтобы нам что-то досталось нужно скооперироваться на ассортимент из таблицы, когда мы забронируем часть, тогда сможем выбрать еще что-то, у нас будет время до середины октября, просто шансов что достанется - будет меньше 
если сейчас разбежимся по всем позициям, то нам ничего не достанется

3 часа назад, Vitmar7980 сказал(а):

Маша, эустомы точно нужно заказать! В прошлый раз в этой закупке брала эустомы и было мне счастье!

Марина,,а сколько на них было листиков примерно?и сколько примерно они стоили,не помнишь?

Анастасия1296 А может  второй лист сделаете ??  Я только утром села выбирать , а и части ассортимента  уже нет (   Дайте шанс , вдруг другие позиции наберутся  ..Такие редкости не попали  в  окончательную табличку..

• Орг
19 минут назад, МамаДД сказал(а):

Анастасия1296 А может  второй лист сделаете ??  Я только утром села выбирать , а и части ассортимента  уже нет (   Дайте шанс , вдруг другие позиции наберутся  ..Такие редкости не попали  в  окончательную табличку..

Сегодня последний день набора по Витафлоре, завтра утром надо отправить заказ, а по факту только у трех позиций есть шанс быть набранными 

• Орг

Внимание!

к сожалению, мы не успеваем набирать количество

три позиции отправила в бронь, пришел отказ, уже разобрали, выделила красным 

4 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Марина,,а сколько на них было листиков примерно?и сколько примерно они стоили,не помнишь?

Вообще не помню. Помню только что у нас в том году мышь завелась в доме. А я оставила рассаду на полу. И рядом воткнула в розетку ультразвуковой отпугиватель от мышей. А мышь половину рассады погрызла. Жимолость, розы из малышей.  И эустомам макушки сгрызла. Но я все равно все высадила. И они прекрасно цвели. Только позже. И даже пышнее цвели эустомки.  Так что хорошая рассада была. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...