Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Лёка сказал(а):

Пристрой октябрь. Ст. 97. Малина Хайнун

Я возьму ст. 7 если очереди на нее не будет

Изменено пользователем Софья Ковалевская
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Настя, прошу поставить на март ст 97  малину Хайнун. Жимолость Генералиссимус Суворов, Подарок Путину, Медведевская, Кремлёвская, Ахмат, Евразия. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, объясни, пожалуйста. 

Часть коробочек будут не целые, плюс у меня банан поделённый. Может лучше не ждать просто Инвитро? Или уже их тоже забирать будешь? Или быстро Колорайн с Инвитро 2 отправишь, а Инвитро отдельно? Или лучше Инвитро 2 быстро отправишь, а Колорайн с Инвитро? Как лучше поступить? Хочется всех живыми получить :dnt:

Как скажете так и отправлю, могу Колорайн с Инвитро 2, а Инвитро просто отдельно, делить начну только завтра.

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, АННА Ш. сказал(а):

Настя, можно уточнить очередность на Подарок Путину ст. 16, вроде в числе первых была?

у вас дата 23 июля 23.44

последний кому досталась эта жимолость  23 июля 22.18

3 часа назад, Ксезня сказал(а):

Доброго дня.

В таблицу ИНВИТРО2 на март поставьте 

Подарок Путину и Шалунью

в ст. 55.

Спасибо.

у вас один подарок Путину уже стоит.Добавить?

• Орг
25 минут назад, Светлана068 сказал(а):

Настя, а по основному ИНВИТРО когда будет известно? 

Сегодня-завтра должны дать информацию по отгрузке

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Орг
4 часа назад, marisia сказал(а):

Настя, в Инвитро2 на март добавь, пожалуйста, Подарок Путину - 1 коробочку в столбик 18

Доплату можно отдать наличными на встрече или тебе удобнее чтобы был перевод?

Можно наличными

4 часа назад, АННА Ш. сказал(а):

Настя, можно уточнить очередность на Подарок Путину ст. 16, вроде в числе первых была? С телефона не могу посмотреть.

Если все так, то Поставьте ,  пожалуйста, Подарок Путину 1 уп на март ст. 16. Просьба, можно ли как-то решить по очереди  кого переносите, а то там в хвосте окажемся.

Давайте проблему с очередью решать в марте?

3 часа назад, YULIA сказал(а):

СТ.85 ПРИСТРОЙ В ИНВИТРО2 МАРТ

ЖИМОЛОСТЬ

МЕДВЕДЕВСКАЯ,КРЕМЛЕВСКАЯ

МАЛИНА

КОЛДУНЬЯ

освободила 85 столбик

• Спасибо 2

Если есть желающие на смородину Шалунья во вторник могу поделиться на встрече. Пишите мне в личку.

Доброго времени суток! попросили передать - ст.Ми-24 перенести Подарок Путину на март

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, добрый вечер. Уберите пожалуйста из марта  из ст. 30 Рябину  Гранатную (оказывается мне кусочек в октябре достался), только что увидела

• Соглашаюсь! 1

6 часов назад, asy сказал(а):

Как скажете так и отправлю, могу Колорайн с Инвитро 2, а Инвитро просто отдельно, делить начну только завтра.

Здравствуйте, Анастасия! Будьте добры, отправьте пожалуйста заказ МИ-8 сразу, не дожидаясь основного Инвитро. Боюсь, чтоб вскрытые коробочки в дороге не пропали. Благодарю Вас. 

5 часов назад, asy сказал(а):

Сегодня-завтра должны дать информацию по отгрузке

Настя, вижу с таблицей Инвитро работаешь, значит уже получишь растюхи? Не могу решить по отправке всего :09fp:

• Орг
1 час назад, Лиа сказал(а):

Здравствуйте, Анастасия! Будьте добры, отправьте пожалуйста заказ МИ-8 сразу, не дожидаясь основного Инвитро. Боюсь, чтоб вскрытые коробочки в дороге не пропали. Благодарю Вас. 

51 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, вижу с таблицей Инвитро работаешь, значит уже получишь растюхи? Не могу решить по отправке всего :09fp:

Завтра должны доставить основной Инвитро, отправлять буду все вместе

• Нравится 1
  • Спасибо 3

• Орг
4 часа назад, ОльгаПП сказал(а):

Настя, можно уже доплачивать за октябрь ? За март можно тоже уже предоплату вносить?

Да можно,суммы к оплате стоят с учетом предоплаты за март,  за март только не больше 50% , пока не весь ассортимент согласовали

Изменено пользователем asy
1 час назад, ТАЙОТА сказал(а):

Пристрою малину Колдунья ст. 96

Доброе утро

Если по очереди нет, я бы взяла в столбик 102

@asy Настя, Столбик ми-90 и и-193 забирать буду на встрече 7.10. Контакты перезаполнила, на встречу записалась, оплата наличными. 

• Соглашаюсь! 1

Всем здравствуйте. Увидела на просторах интернета, что питомники черенкуют в преформы. Есть ли у кого опыт выращивания микриков в преформах, подойдет ли для малышей такой способ? 

28 минут назад, Ирина Акимина сказал(а):

Всем здравствуйте. Увидела на просторах интернета, что питомники черенкуют в преформы. Есть ли у кого опыт выращивания микриков в преформах, подойдет ли для малышей такой способ? 

У нас преформы лет 5 продают, в них черенкуют всё! Результаты отличные. Я сама пользуюсь. Но вот микрики не пробовала. Растюхи приходят с корневой уже, а в преформу корневую не вставишь. Если только черенок от растюхи попробовать. Но смысл? Как растюхи подрастут и я их черенкую, то в преформы и ставлю - сирень, жимолость, смородину. Клематисы в них хорошо укореняются, да почти всё. 

Нашла старые фото. Преформы большие режу пополам, маленькие не режу, но с ним фото не нашла. 

20220821_223442_edit_2954316796986190.thumb.jpg.ade83e0c7da711a7942b7baf1fa78b14.jpg IMG_20230221_220904_edit_2954345748788366.thumb.jpg.43a2cce47df583c7e34dbb18f1d1114d.jpg 20220821_224956_edit_2954333839473475.thumb.jpg.bfc7aad2670001f3f4d8112bb296b6ce.jpg

Изменено пользователем Irina4469
  • Спасибо 1
28 минут назад, Irina4469 сказал(а):

У нас преформы лет 5 продают, в них черенкуют всё! Результаты отличные. Я сама пользуюсь. Но вот микрики не пробовала. Растюхи приходят с корневой уже, а в преформу корневую не вставишь. Если только черенок от растюхи попробовать. Но смысл? Как растюхи подрастут и я их черенкую, то в преформы и ставлю - сирень, жимолость, смородину. Клематисы в них хорошо укореняются, да почти всё. 

Нашла старые фото. Преформы большие режу пополам, маленькие не режу, но с ним фото не нашла. 

20220821_223442_edit_2954316796986190.thumb.jpg.ade83e0c7da711a7942b7baf1fa78b14.jpg IMG_20230221_220904_edit_2954345748788366.thumb.jpg.43a2cce47df583c7e34dbb18f1d1114d.jpg 20220821_224956_edit_2954333839473475.thumb.jpg.bfc7aad2670001f3f4d8112bb296b6ce.jpg

Вот спасибо большое. Век живи, век учись! Попробую тоже с ними поработать. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...