Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Александр75 сказал(а):

я знаю только 2:cheesy: у Александра, внука Мичурина спросите.

Ждём  @Внук Мичурина и Настю. Что в других лабораториях интересного? А вдруг таааааам... Даже смайлик подходящий не найду :mosking:

• Орг
58 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Ждём  @Внук Мичурина и Настю. Что в других лабораториях интересного? А вдруг таааааам... Даже смайлик подходящий не найду :mosking:

Нее других не будет, Мичуринск единоразовая акция потому что эксклюзив.

• Грустно... 1

@asyНастя, в Инвитро-2 на март добавь, пожалуйста, если не поздно,  по 20 штук жимолости Кремлевской и Медведевской и убери жимолость Лидмакс и Генералиссимус Суворов (я их уже ращу). Приживаемость 100%-ная у жимолости в октябрьском выкупе и растут шустро. Весь октябрьский выкуп хорош (у меня розы и гейхеры). Отличные растения! Спасибо! 

• Орг
2 минуты назад, Оту сказал(а):

@asyНастя, в Инвитро-2 на март добавь, пожалуйста, если не поздно,  по 20 штук жимолости Кремлевской и Медведевской и убери жимолость Лидмакс и Генералиссимус Суворов (я их уже ращу). Приживаемость 100%-ная у жимолости в октябрьском выкупе и растут шустро. Весь октябрьский выкуп хорош (у меня розы и гейхеры). Отличные растения! Спасибо! 

Уже отправила заказ в лабораторию, убрать только через пристрой, если кто то захочет. Добавить можно будет в марте, если эти позиции будут свободны в лаборатории. 

• Спасибо 1
  • Орг
35 минут назад, NinaLug сказал(а):

Добрый вечер! Настя @asy, прошу столбик, в IN-VITRO. Контакты заполнила. Спасибо.

192

• Спасибо 1

8 часов назад, asy сказал(а):

Настя,не нашла дербенник в таблице .Его больше не будет? :rolleyes:

13 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Открываю новый выкуп.  Редактируем заказы в ТАБЛИЦА  вкладке "выкуп ноябрь"  , не забываем ставить "Да" внизу столбика.

Столбики без "Да" в выкуп не попадают.

Если не участвуете в выкупе, удаляйте заказы и ник в своем столбике.

До 28 октября до 21.00 определяемся с заказом. Получение планирую на 5-6 ноября

Настя, добрый день. Можно мне доступ в столбик Нины. Мы вместе. gol.alex.alex@gmail.com

Изменено пользователем ОляСашина
  • Соглашаюсь! 1
29 минут назад, ОляСашина сказал(а):

Настя, добрый день. Можно мне доступ в столбик Нины. Мы вместе. gol.alex.alex@gmail.com

Настя, и я прошу- дай, пожалуйста, доступ к таблице на редактирование Оле, мы вместе берем и она будет помогать и возможно и получать.

• Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Настя, доступ откройте, пожалуйста. Закрыты для редактирования обе таблицы, и ноябрь и набор

У меня доступно.

5 минут назад, Ninulia сказал(а):

У меня доступно.

Видимо, доступ есть у тех, кто участвовал в прошедшем выкупе. 

@asy Настя, восстановите, пожалуйста, доступ для редактирования таблицы.

25 минут назад, Айше сказал(а):

Поставьте мне вишню пожалуйста-пожалуйста🙏 131 столбик

Вы, видимо, не в ту закупку написали. И 131 столбик не ваш, и вишни в этой таблице нет.

Изменено пользователем Мята Перечная
  • Спасибо 1
  • Орг
6 часов назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Настя, доступ откройте, пожалуйста. Закрыты для редактирования обе таблицы, и ноябрь и набор

Не закрывала

6 часов назад, Natashka сказал(а):

Видимо, доступ есть у тех, кто участвовал в прошедшем выкупе. 

@asy Настя, восстановите, пожалуйста, доступ для редактирования таблицы.

Доступ есть у тех, кто его попросил, пробуйте

On 10/25/2025 at 10:53 AM, Irina4469 said:

Аась? Чавось ? Я еще мичуринские не досадал :crazy: и не сдохли. Ща сфотаю.

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Аась? Чавось ?

Был разговор про мичуринские лаборатории инвитро. Спрашивала сколько их и что в них интересного и эксклюзивного. Но Настя сказала 

В 25.10.2025 в 15:53, asy сказал(а):

Нее других не будет, Мичуринск единоразовая акция потому что эксклюзив.

Зх... 

6 minutes ago, Irina4469 said:

Был разговор про мичуринские лаборатории инвитро. Спрашивала сколько их и что в них интересного и эксклюзивного. Но Настя сказала 

Зх... 

Ирина)) у нас они не как разливайки в Мск , всего 2. Наверное уже 3 . но не больше . но одна под госзаказ , под картофель российский и достойный :lipsrsealed: только его руководители за растрату грс средств уже под судом а одна осужднена :cool: за сделку с следствием или как оно 

Изменено пользователем Внук Мичурина
1 час назад, asy сказал(а):

Доступ есть у тех, кто его попросил, пробуйте

@asy Настя, все равно не открывается таблица. В прошедшем выкупе была возможность редактировать, а сейчас даже открыть таблицу не могу, причём только Вашу.

3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ирина)) у нас они не как разливайки в Мск , всего 2. Наверное уже 3 . но не больше . но одна под госзаказ , под картофель российский и достойный :lipsrsealed: только его руководители за растрату грс средств уже под судом а одна осужднена :cool: за сделку с следствием или как оно 

Понятно. Всё, как всегда... Хорошо, что хоть что-то урвали :sad:

2 minutes ago, Irina4469 said:

Понятно. Всё, как всегда... Хорошо, что хоть что-то урвали :sad:

Не, эта лаборатория от управления наукограда и там все без посадок и прочего . там люди честнее оказались чем , пусть посадят но прям душит - от Мичуринского Государственного Аграрного Университета . там МОИ препод сел как раз за расреату и взятки..

А нас учили доброму.. Вечному.. Селекции. Так то там модно было б найти входы на Инвитро почти 17 сортов клёвых картохи . я думал об этом.. Но куда теперь 

• Грустно... 1

Могу найти контакты и свести нашего орга с институтом Лорха. Но там чисто картошка, и для нашего форума мы не наберем объемы. И думаю, по 29 шт в коробку никто там возиться не станет . у нас и Виктор то не особо набирается в наборе Инвитро основном 

Настя открой доступ к таблице инвитро, пожалуйста,уберу заказ, участвовать буду с марта, контакты те же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...