Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
6 минут назад, Oksana O. сказал(а):

Добрый день,Настя!я смотрю почти все оплатили,а мне не было письма,может пропустила я?

Разослала

• Спасибо 1
19 часов назад, Koxbox сказал(а):

Добрый вечер , пристрою упак Гейхеры рио. Только она попала в выкуп к сожалению.

@asy, Настя, если еще не забрали, я возму в ст 30.

Из ст 43

Изменено пользователем Валентина 54
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
22 часа назад, asy сказал(а):

44 столбик не оплачен

Настя,  все вечером сегодня оплачу, деньги у меня. Только интернет слабоват. 

• Нравится 1
29 минут назад, АННА Ш. сказал(а):

сколько у  ст 82  к оплате? Интернет вообще не тянет, таблицу  не обновляет(

12900 у вас.

Забрала сегодня свои микро и уже посадила. У меня и было немножко. Флокс Курочка ряба и жимолость Бореал Близзард. (по полкоробочки). Анастасия, спасибо за посылку! Упаковано было как всегда очень хорошо. 

IMG_0243.jpg

IMG_0246.jpg

IMG_0245.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, Светлана068 сказал(а):

Настя, спасибо большое! Посылка получила Хорошие растюхи! 

Только Курочка Ряба  14 шт в коробочке

Поправила)

А я высадил с нашей лабы Викторию ежевику... Не в укор не подумайте, а к тому шо..(я вообще философически отношусь ко всему ) Кто -то хаял  2 Инвитро.. А я у нашей лабы хочется спросить шо це було ? Ни корешков и пинцетом садил... Сравнить с вождем .

Шо то наша лаба подраслабилась по ежевике 🤣 каламбия гигант получше чуть.. Но ее название обязывает )) Завтра сажать собираюсь 

Как говорит мой любимый герой из настольной практически книги: Деньги дерут, а корицу жалеют! (С) :crazy:

Screenshot_2025-11-12-22-51-12-25_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817~2.jpg

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Орг
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

А я высадил с нашей лабы Викторию ежевику... Не в укор не подумайте, а к тому шо..(я вообще философически отношусь ко всему ) Кто -то хаял  2 Инвитро.. А я у нашей лабы хочется спросить шо це було ? Ни корешков и пинцетом садил... Сравнить с вождем .

Шо то наша лаба подраслабилась по ежевике 🤣 каламбия гигант получше чуть.. Но ее название обязывает )) Завтра сажать собираюсь 

Как говорит мой любимый герой из настольной практически книги: Деньги дерут, а корицу жалеют! (С) :crazy:

Screenshot_2025-11-12-22-51-12-25_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817~2.jpg

Немного разные ситуации, там под нас растили и подращивали и еще держали до того момента, когда мы смогли забрать, а в нашей постоянной лаборатории рассадили, пришел запрос на сорт -отдали, не заберем мы отдадут другому, держать долго не будут, потому что в другой раз может не быть спроса на сорт и тогда мы тоже получаем переросшие с комком корней)) 

• Соглашаюсь! 1
Just now, asy said:

Немного разные ситуации, там под нас растили и подращивали и еще держали до того момента, когда мы смогли забрать, а в нашей постоянной лаборатории рассадили, пришел запрос на сорт -отдали, не заберем мы отдадут другому, держать долго не будут, потому что в другой раз может не быть спроса на сорт и тогда мы тоже получаем переросшие с комком корней)) 

Да понятно, это так ворчу .. Как брал так и продолжу хапать :)) да и этих выхожу.  Но так в мечтах хочется чтобы у нашей лабы никто ниче не брал и все переросшее к нам приходило :crazy: и доставались самые лакомые сорта 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...