Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
6 минут назад, Oksana O. сказал(а):

Добрый день,Настя!я смотрю почти все оплатили,а мне не было письма,может пропустила я?

Разослала

• Спасибо 1
19 часов назад, Koxbox сказал(а):

Добрый вечер , пристрою упак Гейхеры рио. Только она попала в выкуп к сожалению.

@asy, Настя, если еще не забрали, я возму в ст 30.

Из ст 43

Изменено пользователем Валентина 54
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
22 часа назад, asy сказал(а):

44 столбик не оплачен

Настя,  все вечером сегодня оплачу, деньги у меня. Только интернет слабоват. 

• Нравится 1
29 минут назад, АННА Ш. сказал(а):

сколько у  ст 82  к оплате? Интернет вообще не тянет, таблицу  не обновляет(

12900 у вас.

Забрала сегодня свои микро и уже посадила. У меня и было немножко. Флокс Курочка ряба и жимолость Бореал Близзард. (по полкоробочки). Анастасия, спасибо за посылку! Упаковано было как всегда очень хорошо. 

IMG_0243.jpg

IMG_0246.jpg

IMG_0245.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, Светлана068 сказал(а):

Настя, спасибо большое! Посылка получила Хорошие растюхи! 

Только Курочка Ряба  14 шт в коробочке

Поправила)

• Нравится 1

А я высадил с нашей лабы Викторию ежевику... Не в укор не подумайте, а к тому шо..(я вообще философически отношусь ко всему ) Кто -то хаял  2 Инвитро.. А я у нашей лабы хочется спросить шо це було ? Ни корешков и пинцетом садил... Сравнить с вождем .

Шо то наша лаба подраслабилась по ежевике 🤣 каламбия гигант получше чуть.. Но ее название обязывает )) Завтра сажать собираюсь 

Как говорит мой любимый герой из настольной практически книги: Деньги дерут, а корицу жалеют! (С) :crazy:

Screenshot_2025-11-12-22-51-12-25_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817~2.jpg

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 4
  • Орг
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

А я высадил с нашей лабы Викторию ежевику... Не в укор не подумайте, а к тому шо..(я вообще философически отношусь ко всему ) Кто -то хаял  2 Инвитро.. А я у нашей лабы хочется спросить шо це було ? Ни корешков и пинцетом садил... Сравнить с вождем .

Шо то наша лаба подраслабилась по ежевике 🤣 каламбия гигант получше чуть.. Но ее название обязывает )) Завтра сажать собираюсь 

Как говорит мой любимый герой из настольной практически книги: Деньги дерут, а корицу жалеют! (С) :crazy:

Screenshot_2025-11-12-22-51-12-25_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817~2.jpg

Немного разные ситуации, там под нас растили и подращивали и еще держали до того момента, когда мы смогли забрать, а в нашей постоянной лаборатории рассадили, пришел запрос на сорт -отдали, не заберем мы отдадут другому, держать долго не будут, потому что в другой раз может не быть спроса на сорт и тогда мы тоже получаем переросшие с комком корней)) 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Just now, asy said:

Немного разные ситуации, там под нас растили и подращивали и еще держали до того момента, когда мы смогли забрать, а в нашей постоянной лаборатории рассадили, пришел запрос на сорт -отдали, не заберем мы отдадут другому, держать долго не будут, потому что в другой раз может не быть спроса на сорт и тогда мы тоже получаем переросшие с комком корней)) 

Да понятно, это так ворчу .. Как брал так и продолжу хапать :)) да и этих выхожу.  Но так в мечтах хочется чтобы у нашей лабы никто ниче не брал и все переросшее к нам приходило :crazy: и доставались самые лакомые сорта 

• Нравится 7
10 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Викторию ежевику.

Даже не верится,что из таких микробов вырастают огроменные растения))этот сорт мне очень нравится-огромные ягоды,как у Натчеза,но в отличии от него не такие толстые стебли,не ломаются при укладывании.и вкус на высоте..жалею,что продала почти все..только два саженца себе оставила..ну размножать теперь нужно-как всегда верхушками хорошо прирастает.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Посылку сегодня получила, рассадила уже, гортензии прекрасные, особенно Maршмеллоу, прямо кустики, пришлось делить даже, в таблетки не входили. 

Настя, большое спасибо за закупку, и упаковка как всегда отличная! :smile219:

20251113_201840.jpg

• Спасибо 1

Настя @asy, добрый день! Получила микрики-спасибо! Образцово выглядит малина «Делнива» и клематисы «Пурпуреа»: растения крупные, с хорошей корневой и стоят как солдатики в геле. Упаковка как всегда на высоте. Спасибо! 
IMG_8267.thumb.jpeg.22bd3b79825f701d68730b9f95127f44.jpeg

• Нравится 2

Настя, я тоже получила. Все отлично доехало. Спасибо.:08thanks:

За утепление пупырочкрй мы же раньше доплачивали, почему не написала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...