Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 24.11.2025 в 10:02, Кузнецова Елена. сказал(а):

Здравствуйте! А на декабрь планируется выкуп микриков?

В 27.11.2025 в 11:19, bayanovna сказал(а):

Настя, подскажите пожалуйста. Будет ли в декабре закупка? Как планируете?

Открыта на декабрь

2 часа назад, 123 сказал(а):

Обращаюсь к созакупщикам, если  есть кто-то из Некрасовки Жулебино Люберец  или по близости кто мог бы забрать моих 10 штучек клематисов ( если мне достанутся) заберу начиная с 19.12.25 в любое для Вас удобное время.Боюсь что СДЭК доставит не очень хорошо, а клематисы которые я брала в прошлых закупках были уж очень нежные.Заранее спасибо.

Так раздача скорее всего и будет после 19-го. Настя, как правило, в выходные сразу после даты получения назначает встречу, значит 20 или 21.

• Соглашаюсь! 1
15 минут назад, tuzemka сказал(а):

Так раздача скорее всего и будет после 19-го. Настя, как правило, в выходные сразу после даты получения назначает встречу, значит 20 или 21.

К сожалению нет, она уже определилась что будет раздавать не ожидая выходных, а среди недели.:cray2:

• Орг
22 минуты назад, 123 сказал(а):

К сожалению нет, она уже определилась что будет раздавать не ожидая выходных, а среди недели.:cray2:

Кто определился? Как то Вы странно прочитали мое сообщение, получение мной запланировано на 17-18 , а встреча в выходные будет, скорее всего 21го

Получение - получаю я, Раздача - получаете Вы. 

4 минуты назад, asy сказал(а):

Кто определился? Как то Вы странно прочитали мое сообщение, получение мной запланировано на 17-18 , а встреча в выходные будет, скорее всего 21го

Ой правда " косо" прочитала Спасибо , тогда если что то мне перепадет буду получать на раздаче.Извините!!!!!

4 минуты назад, asy сказал(а):

• Орг

@Oksana O. Вы поставили единицу на утепление, но не написали "Да" в желтой строке , столбики без "Да" я удалю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...