Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Natylka сказал(а):

Настя, добрый день!
В стр 352 Малина Оранжевое Чудо нечетные десятки 30 шт. 
Если есть возможность, поставь пожалуйста в И-199 - 10 шт 

Я отметила зеленым и оставила в таблице позиции, которые попадают в отгрузку, Оранжевого чуда нет. Завтра должны привезти заказ, если на окончательно не заметет, проставлю количество и будем платить, пока можно записываться на встречу.

Настюша @asy, поставь, пжл, мне в ст.37 из пристроя половинки  Малина Georgia (Джорджия) и Роза-DieterMuller.

Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

@tuzemka @vasi-lisa Гейхера World Caffé  вместо Американо, будет Эспрессо, оставляем или в пристрой? 

Лучше в пристрой. У меня темных сортов уже перебор. Но, если желающих не найдется, то заберу.

• Нравится 1
2 минуты назад, tuzemka сказал(а):

Лучше в пристрой. У меня темных сортов уже перебор. Но, если желающих не найдется, то заберу.

Одну  можно мне!

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, кто может, ст.31 что-нибудь досталось? Не грузится таблица.

• Грустно... 1
  • Орг
2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, кто может, ст.31 что-нибудь досталось? Не грузится таблица.

нету ничего

• Спасибо 1
3 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Вроде ничего:dnt:

• Спасибо 1

Добрый вечер. Помогите мне, пожалуйста. Таблица полностью не открывается, вижу только что мне досталась ежевика Виктория и все. Есть ли что то еще и кая сумма не вижу. Столбик 189

Изменено пользователем Olga_pos

• Орг
5 минут назад, Olga_pos сказал(а):

Добрый вечер. Помогите мне, пожалуйста. Таблица полностью не открывается, вижу только что мне досталась ежевика Виктория и все. Есть ли что то еще и кая сумма не вижу. Столбмк 189

Сейчас в таблице отображаются только позиции , которые попали в отгрузку, суммы появятся после того, как я получу заказ и пересчитаю количество

• Спасибо 1
  • Орг
3 минуты назад, Premal сказал(а):

А где посмотреть пристрой?

Фиолетовые клеточки, в пристрое половинки Петуния Splash Dance Moon Walk и Фикус Эластика Shivereana

4 минуты назад, asy сказал(а):

пристрое половинки Петуния Splash Dance Moon

Можно в ст 119?

Изменено пользователем tata-nata
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, Premal сказал(а):

Спасибо, я уже поняла, что зря осторожничала с набором))). Ну ладно, малина КГ очень не плохой приз.

Пока еще не приз, ее дали только 2 упаковки, оставим двум первым заказавшим по дате заказа

2 минуты назад, asy сказал(а):

Пока еще не приз, ее дали только 2 упаковки, оставим двум первым заказавшим по дате заказа

А, да? Печаль...Ну ничего, приноровлюсь, это моя первая попытка в ин-витро.

1 час назад, tuzemka сказал(а):

Добрый вечер, @asy Настя. Возьму

1 час назад, asy сказал(а):

@tuzemka @vasi-lisa Гейхера World Caffé  вместо Американо, будет Эспрессо, оставляем или в пристрой? 

Добрый вечер, Настя. Оставляем.

Я по ошибке "почистила" НАБОР вместо выкупа января. Получилось много лишнего. Приду домой буду выставлять пристрой (если кто захочет) 

Изменено пользователем vasi-lisa
  • Орг
3 минуты назад, vasi-lisa сказал(а):

Добрый вечер, Настя. Оставляем.

Я по ошибке "почистила" НАБОР вместо выкупа января. Получилось много лишнего. Приду домой буду выставлять пристрой (если кто захочет) Подскажите по Фикусу какой сорт? Мой набор удален, поэтому не могу идентифицировать.

Не поняла вопрос если честно,  в выкупе один фикус, название выше написала, у Вас он стоит в вкладке выкуп январь

1 минуту назад, asy сказал(а):

Не поняла вопрос если честно,  в выкупе один фикус, название выше написала, у Вас он стоит в вкладке выкуп январь

Все, выше в теме увидела название, извините.

21 минуту назад, vasi-lisa сказал(а):

Все, выше в теме увидела название, извините.

Вера, если от Електры будете отказываться то я бы взяла и Хоней роуз:embarrassed: И Паприку бы:embarrassed:

Изменено пользователем Ninulia
51 минуту назад, vasi-lisa сказал(а):

буду выставлять пристрой

Добрый вечер. Если будет лишняя Гейхера Amber See , взяла бы половинку. Или паприку, но её уже Нинуля заняла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...