Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2026 в 18:46, asy сказал(а):

@Olga22 @iravaza добавила доп.утепление

@Тропиночка @TaisA @Рощинец @Вита65 у Вас не оплачено допутепление, отправляю завтра просто в пупырках и коробке правильно?

Настя, поздно увидела - я бы доплатила за утепление, но уже наверное поздно.

• Орг
6 минут назад, hulk-75 сказал(а):

Добрый день,в этом месяце еще выкуп будет?

В принципе можно открыть, если регионы одобрят , надо смотреть какая погода впереди, у нас вроде с четверга потепление

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

@asy Настя, растения получила. В этот раз СДЕК очень постарался. Гель не раскрошеный. Растения стоят как солдатики. Спасибо.:08thanks:

P.S.  Уважаемые клонолюбители! Кто брал уже фикус, поделитесь опытом. Заранее спасибо :grin:

• Спасибо 1

Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, где расшифровку цифр сорта посмотреть? Жимолость 221 была лидмакс или брикс? закупка осень.

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, у меня не открывается таблица, строчек ниже гортензии нет.

Что-то делаю не так или интернет глючит?

1 час назад, vasi-lisa сказал(а):

Уважаемые клонолюбители! Кто брал уже фикус, поделитесь опытом. Заранее спасибо :grin:

Да, брали фикусы! Тинеке и Сивереана. Тинеке нормально растут уже 3 растения, одно от корня выросло, а Сивереана вроде рос нормально, но лето наступило а он еще мелкий был и не выжил. У дочки вроде растет и у подружки напарницы тоже! Мы совместно микры заказываем! и еще у меня среди Тинек вырос один Абиджан, каучуконосный тоже. Пересортом оказался в упаковке. Рос мощнее и быстрее всех! Но осенью в деревне попал под заморозок и практически отморозился весь. Сейчас снизу пошел из спящих почек, уже 3 стволика формирует! 

На самой нижней фотке справа нижний как раз Сивереана

IMG_20260117_094533.jpg

IMG_20260117_094430.jpg

IMG_20260117_095833.jpg

IMG_20260207_172437.jpg

IMG_20251221_095204.jpg

IMG_20250620_152539.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
51 минуту назад, Vally сказал(а):

Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, где расшифровку цифр сорта посмотреть? Жимолость 221 была лидмакс или брикс? закупка осень.

У меня Брикс 13, Лидмакс 224. 

Анастасия, добрый вечер! Посылку получила, микры в маленьких коробочках даже не шелохнулись, а в больших превратились в комок, но все живо и зелено. В посылке нет примулы Зебра,- не доложили, передержите ее, пожалуйста, до следующей посылки, не отдавайте никому. Спасибо

• Орг
7 минут назад, Кузнецова Елена. сказал(а):

В посылке нет примулы Зебра,- не доложили, передержите ее, пожалуйста, до следующей посылки, не отдавайте никому. Спасибо

Блин которая в горшке( я их поставила и забыла про них, со следующим заказом Колорайн отправлю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...