Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
56 минут назад, кура сказал(а):

Настя, можно столбик в инвитро 2 и поставить туда жимолость Аквамарин

Ваш 44

3 минуты назад, Aurum сказал(а):

Настя, будьте добры дайте, пожалуйста, столбик в Ивитро-2

Если выделите столбик, поставьте в него, пожалуйста Президент, Тамбовчанку, Мичуринский восторг, Викинг, Аквамарин.

• Орг
24 минуты назад, Aurum сказал(а):

Если выделите столбик, поставьте в него, пожалуйста Президент, Тамбовчанку, Мичуринский восторг, Викинг, Аквамарин.

Ваш 106

• Спасибо 1
  • Орг
Только что, Кузнецова Елена. сказал(а):

Аквамарина и Президента больше нет?

Я их даже еще не бронировала, в понедельник отправлю заказ, а там сколько дадут неизвестно

• Спасибо 1

Кто знает что про жимолость Мичуринский восторг? Ни чего не найду :dnt: Помогайте, пожалуйста :rose:

21 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Кто знает что про жимолость Мичуринский восторг? Ни чего не найду :dnt: Помогайте, пожалуйста :rose:

Ирина, а это не Мичуринское диво скрещенное с Восторгом:cheesy:. Они вроде оба Мичуринские

Зы: Извиняюсь- Восторг Богчарский

Изменено пользователем Ninulia
Только что, Ninulia сказал(а):

Ирина, а это не Мичуринское диво скрещенное с Восторгом:cheesy:. Они вроде оба Мичуринские

Вполне возможно. Но хотелось бы характеристики найти. А вдруг с перламутовыми пуговицами :mosking:

• Смешно! 2

1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Вполне возможно. Но хотелось бы характеристики найти. А вдруг с перламутовыми пуговицами :mosking:

Я тоже не нашла!

• Грустно... 1
  • Орг
28 минут назад, кура сказал(а):

У меня такое впечатление что Мамай прошел

Это еще не все увидели сообщение)

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, asy сказал(а):

Это еще не все увидели сообщение)

Даа, вот я только до интернета добралась.:cray2: Если можно, Настюша, то поставь жимолость Аквамарин в ст.80

2 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Надо @Внук Мичурина Александра звать на помощь:cheesy:

Может он и про мяту  Мичуринскую ментольную что знает:01mail:

А то , заказала цельную коробочку :cheesy:

Изменено пользователем pushistikkk

Расскажите, пожалуйста, как приживаются метельчатые гортензии инвитро. Выпадов много? Как они в развитии, по сравнению с выращенными из черенков, на какой год уже похожи ни кустики и цветут?

Скажите, пожалуйста, дорогие сообщники, для Аквамарина из жимолостей Инвитро-2 кто подойдет опылителем? Или может канадские сорта сгодятся? А то у меня вроде всего уже с избытком, но "все побежали за Аквамарином", и я теперь думаю, может и мне побежать пока не поздно? Но тех опылителей, что ИИ предлагает к этому сорту у меня нет. Так что получается, что надо не только Аквамарин, а и еще пару сортов брать...   

Того и гляди, из дому вместе с микрами выгонят, и так уже некоторые несознательные заявляют, что у нас не квартира, "а филиал джунглей Амазонки" . :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...