Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, Давин said:

Не густо....

Ну, тут не угадаешь)) прошлый год небеса могут подождать ежевику чуть не каждый выкуп давали, а я ее не хотел)) теперь захотел - а ее не дают :crazy: гасво какое

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Настюша, @asy,  получила микриков. Все  красавчики, бодрые, зелененькие, даже половинки  - и те хорошенькие!

Упаковка -просто огонь!

Спасибо огроменское:08thanks:!

• Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

@asy Мож стартанем февральскую? мне в январской ничего не досталось , а в мартовскую я уже в основной лабе брать не будут - там мичуринскую разгрести бы 

Беги скорее ставь "Да" ))

1 час назад, Мира сказал(а):

Настя , дайте столбик,  пожалуйста, если будет выкуп в феврале. Позже в марте - апреле уже то же не до них будет ) 

Ваш 156, выделила только в вкладке "февраль" в наборе не стала, если Вы больше не планируете

• Смешно! 1
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, тут не угадаешь)) прошлый год небеса могут подождать ежевику чуть не каждый выкуп давали, а я ее не хотел)) теперь захотел - а ее не дают :crazy: гасво какое

ОТ чего зависит дадут или не дадут? Количество в заказе или просто как черный ящик?

Just now, Давин said:

ОТ чего зависит дадут или не дадут? Количество в заказе или просто как черный ящик?

Зависит от того, какие остатки будут у лаборатории. Они занимаются размнжением и осблуживанием прежде всего крупных агрофирм, которые заказывают тысячами для доведения до стандартных саженцев и или закладки себе садов либбо перепродажи взрослыми растениями. Поскольку микрики растения, а не роботы, лаборатории всегда делают люфт +10% сверху от заказанного. Если вдруг что-то пойдет не так, так как если не поставят все крупнякам - платить неустойку. Ну и вот, если все хорошо и крупнякам отгрузили нам вот с этого запаса остается то что не выбрали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...