Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ardo25 сказал(а):

Спасибо Вам:), но по -моему  Галина писала, что Кабрилло А+ надо добирать? 

Не проблема. Поставил А+

• Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, Katrin5555 сказал(а):

Добрый вечер, можно для меня открыть столбик? 

Нет контактов участника с ником Katrin5555

Настя, дайте, пожалуйста, доступ к таблице, я зашла с другого компьютера, хотя аккаунт прежний. Контакты отправила

Доброго всем утра! Пристрой Александра 1 пучок строка 270, столбик 355, Ник Юлия Оренбург. Про время забыла простите, в 9.00 по Москве напишу снова.

Изменено пользователем Юлия Оренбург

3 минуты назад, Katrin5555 сказал(а):

Я всë заполнила

Настя будет позже. Как появится, даст Вам доступ, если Вы в контактах указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, как прописано в условиях закупки в первом сообщении темы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Только что, Галина П. сказал(а):

Настя будет позже. Как появится, даст Вам доступ, если Вы в контактах указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, как прописано в условиях закупки в первом сообщении темы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Указала гугл почту, заполнила еще раз

• Нравится 1

Ребяты, может перейдем в Малгу А+?  Нас там как раз на ящик ровно так? цена вопроса в 140 рублей за 10 штук. Сорт то хороший.

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Katrin5555 сказал(а):

Указала гугл почту, заполнила еще раз

Ваш ст.457

Доступ Настя даст позже.

Из розовой строчки можно в пристрой, я не поняла можно или нет, напишите, покока время есть, у меня один сорт только хочу отдать в пристрой

4 минуты назад, койнова сказал(а):

Из розовой строчки можно в пристрой, я не поняла можно или нет, напишите, покока время есть, у меня один сорт только хочу отдать в пристрой

Напишите номер столбика.

Из розовой строчки можно самому удалить то, что Вам уже не нужно. Если этого сорта нет в Настином списке.

5 минут назад, койнова сказал(а):

Пока ящик не закрыт (зелёный) можете и сами убирать, без пристроя. 

• Соглашаюсь! 1

Пристраиваются сорта только из зеленых (салатовых) набранных строчек.

Столбик 227 пристраивает:

Ania  в А классе 10 шт стр.132

Florida Beauti в А классе 10 шт стр.173

Murano в А классе 10 шт стр. 219

Изменено пользователем Oksana71
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте!

Пристраиваю из ст. 72

22 Limvaniera A  10 шт. 

74 Valiant A  10шт.

83 Malling Ace A++  10шт.

126 Ания А+  10шт. 

149 Charlotte A  10шт. 

184 Hademar трей  10шт. 

208 Mars de Bois A+. 10 шт. 

219 Murano A  10шт. 

259 Aleksandra A+  10шт. 

307 Figaro A  10шт 

375 Asia A  10шт 

464 Malvina A 10шт.

Изменено пользователем Ларка
  • Минус 1
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро. столбик 135 Пристраивает  Анаис стр 124                                                                                                                                                                                                                                                            Шарлота  стр 146                                                                                                                                                                                                                                                    Сенсация стр414                                                                                                                                                                                                                                                    Сибилла стр  431

• Соглашаюсь! 1

Здравствуйте, не могу поставить кабрилло А+ 10 шт, показывает строка защишена. Мой столбик 221.

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...