Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Дженто у меня был сладкий с хорошо выраженным земляничным вкусом. Ягода от слова совсем не транспортабельная и вся какая-то корявая. Рассаду не брала. Посмотрю в этом году. Желания рассаживать нет. Все остальные сорта вроде 11 мне понравились. 

Изменено пользователем Абзаково
  • Спасибо 1
1 час назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Вкусняшка Люси: вкусная и сочная "морковка".

IMG-20231229-WA0006.jpg

IMG-20231229-WA0008.jpg

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, эта ягода  с кустов первого года или …?

• Нравится 1
1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Тиара как там твоя строка ?

КОРИ - строка 278 осталось набрать 13 пучков. 

Вот стоило мне уйти ненадолго и все забыли, что мы эту красотку набираем. 

• Нравится 2
1 час назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

IMG-20231229-WA0006.jpg

IMG-20231229-WA0008.jpg

А у вас случайно нигде не завалялось такой же красивой фоточки КОРИ - строка 278:embarrassed:

• Нравится 1
1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Тиара как там твоя строка ?

Что то сегодня весь день Гуру не видно и Сенсея тоже. 

Нас бросили:cray2:

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, pushistikkk сказал(а):

смотреть с 1:22 :07preved::03niam:

о вкусе с 4:27

строка 101 :01mail:

Хорошо бы набрать :help:
Всего то 39 пучков :grin:

Мне тоже ооочень понравился этот сорт и вкус, и урожайность, и устойчивость к вредителям и болезням - всё устраивает.  Ну и пусть ягода корявенькая, зато очень вкусная:03niam:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Тиара сказал(а):

Что то сегодня весь день Гуру не видно и Сенсея тоже. 

Нас бросили:cray2:

Новый год, покупки

Только что, Зиявудин сказал(а):

Новый год, покупки

Ну это тоже надо, главное, чтобы не разболелись, а то похоже кто-то в закупку хорошо начихал, то один болеет, то другой

31 минуту назад, Тиара сказал(а):

КОРИ - строка 278 осталось набрать 13 пучков. 

Вот стоило мне уйти ненадолго и все забыли, что мы эту красотку набираем. 

КОРИ - строка 278 осталось 12 пучков. 

Добро пожаловать к нам в команду ещё одного  счастливого обладателя этой красоты неземной:rose:

• Нравится 1
В 28.12.2023 в 03:13, Aleks247 сказал(а):

Кори оставила хорошее впечатление) сладкая, плотная, красивая. Правда у меня ягод было маловато, но это из-за поздней посадки

Кори.jpg

А это отзыв о КОРИ - строка 278 участника нашей закупки. 

И на минуту это мнение не хухры- мухры кого... Человек выращивает ягоду профессионально и ягода у него шикарная, есть с чем сравнить.

У кого-то ещё остались сомнения? 

• Нравится 2
22 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Новый год, покупки

Не угадал.:cheesy: Сегодня холодец варю, стирка-уборка и тд. Подготовка к Новому году. И заодно даю участникам от себя отдохнуть.:05hid:Иногда забегаю, проверяю, все ли хорошо себя ведут, и снова Золушкой прикидываюсь.:)

• Нравится 6

2 часа назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

IMG-20231229-WA0006.jpg

IMG-20231229-WA0008.jpg

Аппетитные фото! Как у вас этот сорт показывает себя на второй сезон? У меня из своих усов ягода потеряла форму морковки, округлилась. Возможно только у меня, прям сожалею, морковка очень нравилась.

• Нравится 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Не угадал.:cheesy: Сегодня холодец варю, стирка-уборка и тд. Подготовка к Новому году. И заодно даю участникам от себя отдохнуть.:05hid:Иногда забегаю, проверяю, все ли хорошо себя ведут, и снова Золушкой прикидываюсь.:)

Холодец из Фриго

• Смешно! 2
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Холодец из Фриго

Это уже желе.

• Смешно! 2
8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ура. Гуру пришла:rose:

Не надо нам давать отдыхать- мы наоборот соскучились. 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Тиара сказал(а):

КОРИ - строка 278 осталось 12 пучков. 

Добро пожаловать к нам в команду ещё одного  счастливого обладателя этой красоты неземной:rose:

Номер страницы в теме один в один, как у КОРИ - строка 278.

Скорее ставьте свою десяточку и желание загадывайте, пока не следующую страницу не перелистнули

• Нравится 1
50 минут назад, Тиара сказал(а):

А это отзыв о КОРИ - строка 278 участника нашей закупки. 

И на минуту это мнение не хухры- мухры кого... Человек выращивает ягоду профессионально и ягода у него шикарная, есть с чем сравнить.

У кого-то ещё остались сомнения? 

Эм... спасибо конечно, но я бы не сказал, что прям профессионально, гектаров у меня нету:smile51: 

6 минут назад, Aleks247 сказал(а):

Эм... спасибо конечно, но я бы не сказал, что прям профессионально, гектаров у меня нету:smile51: 

Не скромничайте. Мы видели фоточки вашей ягоды, а гектары это дело наживное. :hat:Можно и на сотке вырастить шедевральный урожай, а можно с гектара ничего не собрать. 

• Нравится 3
В 27.11.2023 в 11:44, Галина П. сказал(а):

Кому как больше нравится. Мне очень понравилось сажать с агротканью, а кто-то хвалит укрытие соломой.

Фото-22г

1892426940_.thumb.jpg.6c19b8c889a3ad1002504e934e0b10bd.jpg 1805901727_1.thumb.jpg.db4ab2fd2047bd653e734d1d5d2ddeb0.jpg 1464069519_2.thumb.jpg.38e3c651c31137a7a946ae2bc3d1dfba.jpg 1066122411_3.thumb.jpg.f5236e45066f78342b40a8e0a7ad4578.jpg

Галина, скажите пожалуйста, а с травой на дорожках между грядками как справляетесь? Косить наверное там нельзя, ткань порвётся?

1 минуту назад, Oksana71 сказал(а):

Галина, скажите пожалуйста, а с травой на дорожках между грядками как справляетесь? Косить наверное там нельзя, ткань порвётся?

Пока приходится приподнимать ткань, чтобы пройтись газонокосилкой. В этом году ткань буду и в междурядья класть.

• Нравится 2

Cory кл.А осталось набрать 11 пучков (110 штук) сорт отличный, в теме участники оставляли свои восторженные отзывы, подкрепленные видео и фотографиями. У кого мало ранних сортов, обязательно возьмите на пробу.

• Нравится 2
10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Пока приходится приподнимать ткань, чтобы пройтись газонокосилкой. В этом году ткань буду и в междурядья класть.

Галина, подскажите, пожалуйста, какую агроткань используете? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...