Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Уффф, отлегло. А то увидела, что ты Румбу собралась пристраивать, мне аж плохо стало.:cheesy:

Галя, я её в прошлом году 2 класса взяла. И в этом году с перепуга сразу в 2ух классах себе влепила:cheesy: хорошо, что в прошлогоднюю таблицу заглянула

• Смешно! 1

В 10.12.2023 в 17:18, Nina Sazonova сказал(а):

Джуси и Клодия (в условиях Сибири) были высаженны в классе А+ брала на плодоношение в год посадки .Оба сорта с отличными вкусовыми показателями  и высоким уровнем Brix-12. Клодия с повторным плодоношением на каждом кусту. У Джуси еденичные цветоносы .  По вкусу на 5+ по размеру в первый год 4. Ягода была в среднем 20 г. Кусты не болели ,были здоровые и чистые. Все ждут следующий год ,что покажет на кустах ,по этому не могут сказать определённо. 

Отзыв о Джуси.

• Нравится 2
В 14.12.2023 в 22:06, Nina Sazonova сказал(а):

Джуси и Клодия карамельки , я жду  с нетерпением следующей весны , они и в заморозке хороши,что и сахара ни какого не нужно . 

• Нравится 1
Только что, Галина П. сказал(а):

У меня Клодия есть, а вот Джуси прям очень захотелось после одного видео. Его уже выкладывали, но я сейчас ещё его найду. Вдруг кто не видел? 

• Нравится 2

34 минуты назад, egor03 сказал(а):

Что ж такое:cray2: 15 штучек осталось и всё зависло. Друзья, ящичек дособираем? Всего 15 энтузиастов надо

А самое интересное, что она в этом году покажет урожай нормальный уже, а не сигнал очки, у тех кто в прошлом году брал и на следующий год будет нарасхват, как с Александрой было. А уже не факт, что её дадут. 

А мы взяли уже:05hid:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, egor03 сказал(а):

14!!!! 14 штук осталось! Ура!!!! Сдвинулась Джуси:dance:

Может, до того, как я на работу уйду, мы ящик доберем? :grin:

Уже 13 пучков осталось.:smile180:

• Нравится 2

Уже выкладывала, повторю видео с дегустацией новинок прошлой закупки.

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

А Саша, @Внук Мичурина, так и не заходил? :05hid:

Пропустит ведь этот классный сорт

Саша новинки не берет. Он предпочитает брать всеми проверенные сорта. Правда, не понимает, что в его условиях даже старые и проверенные сорта могут показать себя совершенно по-другому.

• Соглашаюсь! 1

Чёртову дюжину размочили, надо простую дюжину размочить:)

Джуси ( Giusy) КСД - Ранний, итальянский сорт, от корпорации CIV, новинка 2023 года.

Кустики с хорошо видимыми плодами, которые легко собирать. Неприхотливый сорт устойчивый к основным листовым и корневым заболеваниям. Высокая и стабильная урожайность в течение всего сезона сбора урожая.

Ягодки коническая формы, привлекательные - ярко-красные. Плоды не мельчают при плодоношении

строка 99! 

Только что, Svet-la-na44 сказал(а):

Поддержу, а то ты на работу опоздаешь:lol:

У Танюшки сегодня не просто Рождество, но еще и годовщина свадьбы!!! Танюш, не бей меня сильно.:05hid: 

А ей приходится идти на работу в такой день.

Надо подсластить ей праздники.:smile180:

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...