Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Тиара сказал(а):

Наберётся, не переживай. Сорт бомбический:girl_cool:

Ну, братцы это уже конкретный перебор. И остановиться не возможно. Жаль только Кимберли проворонила. Франческа10

• Нравится 1
  • Смешно! 1

12 минут назад, Марина Ш сказал(а):

Я отправила еще раз форму "контакты". Буду ждать когда дадите доступ к редактированию 

Настя доедет до дома, даст Вам доступ.

Только что, санек сказал(а):

Ну, братцы это уже конкретный перебор. И остановиться не возможно. Жаль только Кимберли проворонила. Франческа10

Лучше перебор, чем недобор. Не забывайте, что у нас ещё строчки(не дай бог) не краснели. Там путём естественного отбора количество нормализуется, а так хоть другой сорт в запасе будет уже. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Ой, а мне кажется, что у Вас есть доступ. Вы - Марина Шум...ва? Я вижу Вас в таблице. Если конечно я не ошибаюсь.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

В Москве всегда так никуда во время не доедешь даже ради Франчески 

• Нравится 1
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

В Москве всегда так никуда во время не доедешь даже ради Франчески 

А Настя не в Москве живет, а в Кашире. Это Подмосковье.

Надеюсь, когда Настя доберется до дома, Франческу уже для приличия придется поднимать и сразу в бронь отправлять набранный ящик.:cheesy:

Зато это будет первый набор в подвале.:mosking:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Надеюсь, когда Настя доберется до дома, Франческу уже для приличия придется поднимать и сразу в бронь отправлять набранный ящик.:cheesy:

Зато это будет первый набор в подвале.:mosking:

Уже 30 пучков Франчески

• Нравится 1
3 часа назад, Зиявудин сказал(а):

А где Светлана Витальевна почему она ничего не пишет про Джуси? Народ от Вас ждёт три слова ( если что не те три слова о которых сейчас народ подумает :cheesy:)

Гуру сегодня в ударе

Да тут я! :hat:

Только за вами всеми разве успеешь? )       До компа добралась только вечером..... а тут такое!   Вау, сколько вы написали! :shocked:  Целый час читала...))))

Про Клодию и Джуси....       Помнится в 21 году  среди множества новинок (а их было аж 22 сорта!) в первый же год посадки мне бросились в глаза сорта Лючия и Федерика. Вот они прямо сразу  "намекнули" мне что из этих  сортов вырастет что-то необычное.... Я сразу приметила их и запомнила ....  Как в воду глядела! Именно эти сорта в следующем году и выстрелили!    Так вот та же история и по Джуси и Клодии.   Я их сразу заприметила и с нетерпением жду следующего года....  Именно эти сорта среди КСД  должны показать себя.   Сейчас, увы, нет ни фото , ни видео но, обещаю (!!!),   в следующем сезоне я вас удивлю с этими сортами....  И кто не посадит в этом году, потеряет целый год.  Оба сорта невероятно сладкие, ягода вытянутой формы с глянцевой поверхностью.    Не пропустите  у кого этих сортов еще нет!

Изменено пользователем Свет.Вит.
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 7
9 minutes ago, Тиара said:

Лучше перебор, чем недобор. Не забывайте, что у нас ещё строчки(не дай бог) не краснели. Там путём естественного отбора количество нормализуется, а так хоть другой сорт в запасе будет уже. 

Тоже такого мнения, тем более сорта эти не очень дорогие, так еще и вкусные. Если что то покраснеет потом, то по второму ящику уже будет проблематично добрать, самые азартные уже поставили десяточки:)) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Свет.Вит. сказал(а):

Да тут я! :hat:

Только за вами всеми разве успеешь? )       До компа добралась только вечером..... а тут такое!   Вау, сколько вы написали! :shocked:  

Про Клодию и Джуси....       Помнится в 21 году  среди множества новинок (а их было аж 22 сорта!) в первый же год посадки мне бросились в глаза сорта Лючия и Федерика. Вот они прямо сразу  "намекнули" мне что из этих  сортов вырастет что-то необычное.... Я сразу приметила их и запомнила ....  Как в воду глядела! Именно эти сорта в следующем году и выстрелили!    Так вот та же история и по Джуси и Клодии.   Я их сразу заприметила и с нетерпением жду следующего года....  Именно эти сорта среди КСД  должны показать себя.   Сейчас, увы, нет ни фото , ни видео но, обещаю (!!!),   в следующем сезоне я вас удивлю с этими сортами....  И кто не посадит в этом году, потеряет целый год.  Оба сорта невероятно сладкие, ягода вытянутой формы с глянцевой поверхностью. 

Кто там ещё сомневался, что это бомба. Вот вам вердикт Верховной Жрицы. 

Кто сейчас не спит, тот самый умный, успеет свои десяточки поставить быстро:05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
3 минуты назад, Свет.Вит. сказал(а):

Да тут я! 

Вот они ТРИ слова!!!:cheesy:

Зиявудин, а ты какие слова имел ввиду?:05hid:

Светлана Витальевна, спасибо! Я без Ваших видеообзоров, как рыба без воды.:smile51::08thanks:

• Нравится 4
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
11 часов назад, Галина П. сказал(а):

Светлана Витальевна, спасибо! Я без Ваших видеообзоров, как рыба без воды.:smile51::08thanks:

Да мы все в этом озере плаваем. Спасибо от всех участников:rose:

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Во как.... даже не подумала  про три слова.... :cheesy::mosking:

Сниму, Галь.... обязательно сниму! Уверена что  Джуси и Клодия будут лучшими!  Просто в сезон столько работы, что хватаешь что поважнее и уже , так сказать "готовое" к  показу... А на этих сортах были только сигналки... А показывать "полуфабрикаты" я не люблю.   :mosking:   Вот как только посадки покажут максимум на что они способны, обязательно сниму!   Ждем  урожая в этом году...)

• Нравится 9
  • Спасибо 3
12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Вот их то и мы ждали

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Вот их то и мы ждали

Ооо Зиявудин с лицом, Тиара стесняется, @Maximus с Вас аватарка с лицом и ещё очень хочу , чтобы @Dмiтрiй нас лицом в аватарке порадовал, наш самый главный по информации)

Изменено пользователем asy
  • Нравится 7

Оооо, Клодия и Франческа сравнялись.

FRANCESCA кл.А осталось набрать - 29 пучков (290 шт.)

KLODIA кл.А - 30 пучков (300 шт.)

:smile180:

• Орг
2 часа назад, Зиявудин сказал(а):

Никаких проблем как можно Выше будем поднимать в горы

И исключительно на фуникулёре и канатке) боюсь во всем Дагестане коньяка столько нет))

• Смешно! 5
8 минут назад, asy сказал(а):

И исключительно на фуникулёре и канатке) боюсь во всем Дагестане коньяка столько нет))

Пешком и только так

• Смешно! 1
30 минут назад, Галина П. сказал(а):

Оооо, Клодия и Франческа сравнялись.

FRANCESCA кл.А осталось набрать - 29 пучков (290 шт.)

KLODIA кл.А - 30 пучков (300 шт.)

FRANCESCA кл.А осталось набрать - 26 пучков (260 шт.) стр.309

KLODIA кл.А - 29 пучков (290 шт.)

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

FRANCESCA кл.А осталось набрать - 26 пучков (260 шт.) стр.309

KLODIA кл.А - 29 пучков (290 шт.)

Может и Джуси в набор сразу добавить, пока вердикт Светланы Витальевны по двум сортам. А то как же Клодия без подружки будет:cray2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...