Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

@Petrovitch69, не хотите поменять свои предпочтения к классу А+ и взять Сенсацию кл.А? Вряд ли наберется ящик в А+, Вы там один стоите. Да и в последнее время питомники не давали Сенсацию в А+.

Изменено пользователем Галина П.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Следите за таблицей, как увидите, что кто-то записался, пишите, переставлю Ваш лишний пучок. Сорт-то замечательный, до конца закупки обязательно кому-то еще понадобится.

Галина @Галина П., а это мне поставили? Или я кому-то подсунула? Если мне, то я оставлю и оплачу:hat: Сорт то хороший;)

• Орг
4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Сансэй там в теме для Вас новый ребус был закинут

Да с телефона увидела и не перевела, сейчас буду в теме искать

• Смешно! 1
2 минуты назад, Lyubasha сказал(а):

Галина @Галина П., а это мне поставили? Или я кому-то подсунула? Если мне, то я оставлю и оплачу:hat: Сорт то хороший;)

Да, Вы и себе и соседке поставили, теперь у Вас 20 шт. Оставлять? Или если Петрович согласится, ему переставить?

9 минут назад, asy сказал(а):

Были сомнения?

Никаких 

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Интересно, что Зиявутдину навеяло такую асоциацию? Гусь мимо проходил? :cheesy:

Молодёжный сленг

Хоспади:09fp: я ведь полезла искать что такое гусь:09fp: нашла :cheesy:

Если верить словарю жаргонных слов и выражений, то слово "гусь" на этом самом жаргоне обозначает, преступника, который имеет связь с милицией, а иногда и с прокуратурой. Неблагонадежный с точки зрения воровского сообщества... ------------------------- В молодёжном сленге существительное "гусь" является обзывкой, так как обозначает не домашнюю водоплавающую птицу, а плохого человека. Значение этого существительного также дано в словаре молодёжного жаргона.

• Смешно! 2
  • Спасибо 1

• Орг
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Хоспади:09fp: я ведь полезла искать что такое гусь:09fp: нашла :cheesy:

Если верить словарю жаргонных слов и выражений, то слово "гусь" на этом самом жаргоне обозначает, преступника, который имеет связь с милицией, а иногда и с прокуратурой. Неблагонадежный с точки зрения воровского сообщества... ------------------------- В молодёжном сленге существительное "гусь" является обзывкой, так как обозначает не домашнюю водоплавающую птицу, а плохого человека. Значение этого существительного также дано в словаре молодёжного жаргона.

Я же говорю Зиявудин провоцирует нас на сбор информации, которая нам не пригодится))

• Смешно! 3
1 минуту назад, asy сказал(а):

Я же говорю Зиявудин провоцирует нас на сбор информации, которая нам не пригодится))

Я видела, чем ты ночью занималась по его милости:cheesy:

• Смешно! 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Гъизильгюль

• Орг
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Гъизильгюль

Яблоко любви на Табасаранском, единственное объяснение от поисковика

Только что, asy сказал(а):

Яблоко любви на Табасаранском, единственное объяснение от поисковика

Божечки, а я с дагестанского перевожу:cheesy: ни фига не получается! А мне ведь спать уже пора:cheesy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...