Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Dмiтрiй сказал(а):

Они же прямые конкуренты. Оба сорта южные и оба ухватили итальянские питомники на размножение. Сложно сказать. Это как спросить, какой сорт интереснее, Лималексия или Сенсация :dnt:

Дмитрий, а в чем - КОНКУРЕНТЫ?

Только что, Татьяна43 сказал(а):

Дмитрий, а в чем - КОНКУРЕНТЫ?

Оба ранние.

• Нравится 1

Друзья, спасибо огромное, кто поставил в 205 ст новинку! Спасибо!!!:08thanks:

Тиара, у тебя стоИт, я посмотрела. 

Из таблицы вышла

Ещё раз Спасибо! 

• Спасибо 1

Первый раз в жизни так повезло. В какой то момент зашла в таблицу, наверху появилось две новые чистые строки. На глазах. Еще не зная, что и для чего, поставила в свой столбик десяточку. Потом начался ажиотаж. Пыталась кому то помочь, но все встало. Я очень надеюсь, что хватит всем и все будут рады.

• Нравится 3

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Друзья, спасибо огромное, кто поставил в 205 ст новинку! Спасибо!!!:08thanks:

Тиара, у тебя стоИт, я посмотрела. 

Из таблицы вышла

Ещё раз Спасибо! 

Это я вам поставила:02mail:

32 минуты назад, Елена Б сказал(а):

Галь, поставь в 12 ст 10, плиз. Таблица висит

Я Вам поставила во второй ящик. А потом после перезагрузки таблицы оказалось, что в первый Анастасия поставила уже... Хотела помочь, но что-то пошло не так((

2 минуты назад, Наталуа сказал(а):

Поставила 20 шт. Фелисити. Кому надо будет поделюсь 10. 

Не надо ставить лишнее. Идет набор сорта, кому надо сами себе поставят. А Вы потом будете в пристрое стоять.

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, natagama сказал(а):

Я Вам поставила во второй ящик. А потом после перезагрузки таблицы оказалось, что в первый Анастасия поставила уже... Хотела помочь, но что-то пошло не так((

Наташ, благодарю, Вы отзывчивый человек! Всё хорошо, не переживайте..

• Спасибо 1

15 минут назад, Наталуа сказал(а):

Поставила 20 шт. Фелисити. Кому надо будет поделюсь 10. 

Можно мне! @asyАнастасия, переставьте, пожалуйста, из ст.127 в ст.37 - 10 шт. Стою в 3 ящике, боюсь не дадут! Спасибо!

• Орг
1 минуту назад, LanKa сказал(а):

Можно мне! @asyАнастасия, переставьте, пожалуйста, из ст.127 в ст.37 - 10 шт. Стою в 3 ящике, боюсь не дадут! Спасибо!

Нет нельзя, если @Наталуа не нужно 20, то я сейчас уберу и переставлю первому из третьей строки или она будет их пристраивать в день пристроя. Для обдумывания только сегодняшний день, кто сегодня не напишет, что надо убрать, потом только в день пристроя. 

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, asy сказал(а):

Нет нельзя, если @Наталуа не нужно 20, то я сейчас уберу и переставлю первому из третьей строки или она будет их пристраивать в день пристроя. Для обдумывания только сегодняшний день, кто сегодня не напишет, что надо убрать, потом только в день пристроя. 

Можно алегро А+ убрать:embarrassed::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...