Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Маргарита19 сказал(а):

это как? я про топку)) если уголь даже слоем за 3000 на м2 разложить, греть не будет))

не понял вас, 3000 руб в месяц на уголь или, что вы имели ввиду? 

1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

не понял вас, 3000 руб в месяц на уголь или, что вы имели ввиду? 

62,5 кг в сутки при котле 25 квт при 100 м2. примерно так. если 200кв рабочие, то около 5,5тщ в месяц на тепло

1 минуту назад, Маргарита19 сказал(а):

62,5 кг в сутки при котле 25 квт при 100 м2. примерно так. если 200кв рабочие, то около 5,5тщ в месяц на тепло

понял, это вы написали вес, 3 тонны в месяц?

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Элиане закрыли уже или я что-то не так понял

Ага, ура!! 

Только что, Маргарита19 сказал(а):

да, всё верно

понятно, пробуйте, почему бы и нет и не один, а несколько сортов, что б выявить какой эффективней. Скажите на электростанциях у вас тоже нет знакомых?

• Смешно! 3

Элиане НАБРАЛИ!

Лималексию защитила, т.к. Сергей стал гарантом этого сорта. Настя сейчас отправит всё на подтверждение.

LIMALEXIA кл.А осталось набрать 7 пучков (70 шт.) - ставьте свои десяточки в белую строку, я буду поднимать в закрытую.

• Нравится 5
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

понятно, пробуйте, почему бы и нет и не один, а несколько сортов, что б выявить какой эффективней. Скажите на электростанциях у вас тоже нет знакомых?

это очень дорого, если электро котёл. лучше углубление с теплым контуром воды.

• Нравится 1

Добрый день. Не имею доступа к таблице, поставьте, пожалуйста, в столбик 326 по десяточке лималексии и сладкой анны.  Заранее спасибо!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Маргарита19 сказал(а):

это очень дорого, если электро котёл. лучше углубление с теплым контуром воды.

я не про отопление, я про освещение растений. У меня 50 кв. метров, в месяц я плачу 3000 руб, но это рассада малины и ежевики, клубника не будет расти на таком слабом освещении, а если еще и на ягоду то в месяц тысяч 20-30 руб будет выходить.

1 минуту назад, Grandma сказал(а):

Добрый день. Не имею доступа к таблице, поставьте, пожалуйста, в столбик 326 по десяточке лималексии и сладкой анны.  Заранее спасибо!

Сладкую Анну в каком классе? Там непонятно, набирается ли она, и неизвестно в каком классе ее хотят набрать.

30 минут назад, Александр75 сказал(а):

понятно, пробуйте, почему бы и нет и не один, а несколько сортов, что б выявить какой эффективней. 

В теме фриго- про фриго:)

Изменено пользователем egor03
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

я не про отопление, я про освещение растений. У меня 50 кв. метров, в месяц я плачу 3000 руб, но это рассада малины и ежевики, клубника не будет расти на таком слабом освещении, а если еще и на ягоду то в месяц тысяч 20-30 руб будет выходить.

так и есть. но жутко интересно)

2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Давайте вы уже в тему агротехники перейдете? Что за неуважение к другим участникам?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Лучше в А, если будет  только А+, тогда перейду. Я который день без таблицы -переезд,  домашнего интернета нет, а телефон, зараза, показывает второй гугловский аккаунт и справиться с ним не могу, поэтому только форум и добрые люди?

• Нравится 3

В ящике Свит Энн кл. А  7 человек. если все они перейдут в класс А+, то уже будет набрано 180 штук из 300. То есть останется набрать буквально 12 пучков.  Давайте попробуем набрать. а то вдруг получится как например с Крапо 10 - снимут с производства и фсё... 

1 минуту назад, Grandma сказал(а):

Лучше в А, если будет  только А+, тогда перейду. Я который день без таблицы -переезд,  домашнего интернета нет, а телефон, зараза, показывает второй гугловский аккаунт и справиться с ним не могу, поэтому только форум и добрые люди?

Поставила в оба класса на всякий случай. Главное, успеть вовремя выскочить из того, который будет медленно набираться.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Надежда 70 сказал(а):

В ящике Свит Энн кл. А  7 человек. если все они перейдут в класс А+, то уже будет набрано 180 штук из 300. То есть останется набрать буквально 12 пучков.  Давайте попробуем набрать. а то вдруг получится как например с Крапо 10 - снимут с производства и фсё... 

В-основном, все стоят в обоих классах. Не получится всем перейти.

3 минуты назад, Grandma сказал(а):

В обеих классах Сладкую Аннушку по мне сладкая Анна должна быть пухленькой потому А+

Just now, Зиявудин said:

В обеих классах Сладкую Аннушку по мне сладкая Анна должна быть пухленькой потому А+

А мне она нннада? :huh:

• Нравится 1
  • Смешно! 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...