Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Вообще предлагаю ничего в пристой не отдавать все оставить как есть и летом наслаждаться в изобилии вкусной ягоды

Я еще 20кг картошки у Насти беру в закупке,ее тоже нужно куда то пристроить на участке???но если останутся у меня,кстати в душе теплица надежда об этом???я найду какие ни будь углы куда впихнуть..

Изменено пользователем Koxbox
  • Нравится 1

9 минут назад, Koxbox сказал(а):

Я вообще поражаюсь Галь тебе,как ты в этом всем разбираешся,я б наверное застрелилась...?‍♀️Так хочется,что б еще какая то система была,которая облегчила бы тебе такой труд..

Та система, которая действует сейчас, самая удобная. За столько лет мы всё перепробовали и остановились на этом.

Просто те, кто хотят пристроить сорта, на которые никто не записан, не понимают, что у народа перехап перехапище, и все хотят избавиться от излишков. Поэтому проще пристроить те сорта, на которые кто-то записан. чем уговаривать других взять что-то другое.

2 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Я еще 20кг картошки у Насти беру в закупке,ее тоже нужно куда то пристроить на участке???

Картошка :huh:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

СИБИЛЛА кл.А осталось набрать 31 пучок (310 шт.)

Половина ящика почти собрана!:06yes:

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

29 пучков!!!:dance:

• Нравится 1
  • Орг
5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если что она пока есть, можем успеть забронировать 

• Нравится 6
16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Та система, которая действует сейчас, самая удобная. За столько лет мы всё перепробовали и остановились на этом.

Просто те, кто хотят пристроить сорта, на которые никто не записан, не понимают, что у народа перехап перехапище, и все хотят избавиться от излишков. Поэтому проще пристроить те сорта, на которые кто-то записан. чем уговаривать других взять что-то другое.

Ну да, пристроить сорт на который никто не записан будет сложновато, тем более, что пристраивающих этот сорт несколько. Я тоже хочу пристроить Рандеву. Нас уже трое, а желающих нет. :dnt: А если появится один желающий? Переставят от того кто под руку попался? Я правильно поняла, что искать того кто был первым не будут? 

1 минуту назад, Татьяна17 сказал(а):

Ну да, пристроить сорт на который никто не записан будет сложновато, тем более, что пристраивающих этот сорт несколько. Я тоже хочу пристроить Рандеву. Нас уже трое, а желающих нет. :dnt: А если появится один желающий? Переставят от того кто под руку попался? Я правильно поняла, что искать того кто был первым не будут? 

Сегодня первых нет. Идет реклама пристраиваемых сортов. А завтра, кто первый напишет про пристрой, от того и переставлю. И это может быть тот участник, который сегодня даже еще в тему не заходил.:cheesy:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

А подскажите, пожалуйста, добрые люди, что там с Сибиллой в столбике 326? Есть ли десяточка? Безтабличная я:dnt:.

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Grandma сказал(а):

А подскажите, пожалуйста, добрые люди, что там с Сибиллой в столбике 326? Есть ли десяточка? Безтабличная я:dnt:.

стоит 10

• Спасибо 1
6 минут назад, санек сказал(а):

Завтра в пристрой буду выставлять Клери А+. В таблице люди стоят в А. Может кто то перейдёт А+

На класс А стоят всего два человека @Maximus и @Яна1980

Класс А точно не наберется. Может, кто-то из них и захочет взять Клери в А+.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

На класс А стоят всего два человека @Maximus и @Яна1980

Было 4. Сейчас у меня таблица вообще не открывается. Походу люди медитируют

Только что, санек сказал(а):

Два человека на 40 штук записаны.

1 минуту назад, санек сказал(а):

Смотрят и афигивают,куда стооолько??

• Соглашаюсь! 1
Только что, ulihab сказал(а):

123.thumb.jpg.01f95dcb905ab59c010e4a290ad9e962.jpg

Это моя Азия,среди среднего срока созревания этот сорт у меня лучший.Создавался как промышленный. но есть один косяк. ягода мягковата. в супер маркеты не подойдет.Перевозка на дальняк то же не для нее.:hat:

• Нравится 3

Добрый вечер! Галина, скажите пожалуйста, может пропустила, на землянику Регина надо изъявить желание? В положенное время. Или будет переставляться автоматически. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...