Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Александр 23 сказал(а):

Мой столбик 43, -1310это долг за мной или что.

Если с минусом, то вам должны. В последней строчке всё написано.

2 часа назад, ЛюдмилаФМ сказал(а):

Уважаемые форумчане, здравствуйте. У ст.204 случилась неприятность- прихватило спину. Ходить могу-наклоняться нет. Настя разрешила пристроить весь столбик целиком за исключением  Delizia del Bosco, Sibilla,Moscova- их Настя переставит желающим по дате. То есть Felicity,Limvalnera,Elodi, Valiant,Rendevouz,Kimberly (всех по 10 штук), если будут желающие , нужно брать скопом. Надеюсь понятно написала. Всем удачи.

Понимаю, что желающих много,  но вдруг можно Москову в 251 ст..

Нет,  значит,  не судьба в этом году) 

Доброе утро. Если Malling Ace будет А-, то наверное будут лишние саженцы? Поставила свою 20 в открытую строку, правда там другая категория написана

24 минуты назад, Anna73 сказал(а):

Понимаю, что желающих много,  но вдруг можно Москову в 251 ст..

Нет,  значит,  не судьба в этом году) 

Настя написала что поставит тем, кто первый по дате. 

• Спасибо 1
58 минут назад, ЛюдмилаФМ сказал(а):

Настя написала что поставит тем, кто первый по дате. 

Да,  читала, спасибо))

Но я попыталась))) 

12 часов назад, asy сказал(а):

Внимание!!

8 мая вечером или 9 мая утром мы получаем заказ.

Первая встреча 12 мая, вторая 15 мая, можно записываться.

Самовывоз с 12 мая.

СДЭК первыми уезжают заказы у которых целые ящики и 

.

Изменено пользователем RTN
  • Орг
1 час назад, Olga_pos сказал(а):

Доброе утро. Если Malling Ace будет А-, то наверное будут лишние саженцы? Поставила свою 20 в открытую строку, правда там другая категория написана

Нет не будет лишних, А- по 1200 в ящиках 

• Орг
2 часа назад, Лана66 сказал(а):

Доброе утро всем и хорошего дня, когда доплата за ананасную, долг в таблице увидела, сумма уже с учётом вычета переплат из других СП? Прошу прощения если уже отвечали, возможно плохо искала...

Проверьте переплаты в других сп, если там написано, что перенесла в фриго значит с учётом их, ну и по оплатам Вы можете посмотреть перенесла или нет

• Спасибо 1

1 час назад, asy сказал(а):

Настя, если возможно, перебрось пожалуйста мою ст.63 мелочь переплату к Надежде Васильевне в столбик 64. Спасибо.

Получаем вместе в Сестрорецке.

Изменено пользователем Сухаринка

неужели Delizia del Bosco дали??? :applo:

22 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Cory не дали?

что-то она у меня плохо перезимовала, хотя мне понравилась в прошлом году

• Соглашаюсь! 1
15 hours ago, asy said:

Можешь записываться, но до 15го СДЭК в Мичуринск может не успеть.

Не, я в Мичуринске до 19-го ночи, если от тебя до 15-го отправится, то вполне смогу успеть получить... хотя нервно. если не уедет до 15-го прям и не знаю чего делать... тогда самовывоз 20-го? , ну, будет, что будет чего теперь

1 минуту назад, Я-Лора сказал(а):

Всем добрый день. Не могу таблицу по фриго найти. Пропала совсем. Помогите, пожалуйста.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iAEULe1lcMmyt08l7bMDZjQQ1tv2w8l0JN-S8QjihNQ/edit#gid=1543691702

2 часа назад, Сухаринка сказал(а):

Настя, если возможно, перебрось пожалуйста мою ст.63 мелочь переплату к Надежде Васильевне в столбик 64. Спасибо.

Получаем вместе в Сестрорецке.

В Сестрорецке?. 

Да мы соседи!) :hi:

Товарищи соучастники, бросьте плз в меня ссылку на какую-нибудь тему или сообщение или блог, где что-то типа «получила фриго, что делать дальше?памагитииии». Тему про агротехнику фриго нашла, но это уже второй этап, мне надо самое начало. Или азы, компактно, а то там дюже много всего...

14 минут назад, Nataly сказал(а):

Товарищи соучастники, бросьте плз в меня ссылку на какую-нибудь тему или сообщение или блог, где что-то типа «получила фриго, что делать дальше?памагитииии». Тему про агротехнику фриго нашла, но это уже второй этап, мне надо самое начало. Или азы, компактно, а то там дюже много всего...

Пришло фриго,если нет времени сажать в холодильник в нижний отдел,если есть...то замочка в превикуре(или в других средствах,в максиме знаю замачивают) потом посадка...всё...ну если хотите с бубенцом потанцуйте еще(я так делала в первый раз..не понравилось,сейчас не буду)????

Изменено пользователем Koxbox
  • Нравится 2
18 минут назад, Nataly сказал(а):

У меня вот это сохранено. М.б.пригодится

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/8297-сп-фриго-2020-покупаем-рассаду-клубники/?do=findComment&comment=1481840

• Спасибо 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...