Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Ольга (Н-ск) сказал(а):

Сорта сверху вниз от ранних к поздним, столбики слева направо: Вкус, Устойчивость (или Лежкость?), Урожайность, Размер ягоды. 

Ольга, как бы эту таблицу хоть немного в большем масштаб увидеть?

может быть сейчас получится?) не получается

Изменено пользователем Ольга (Н-ск)
12124

5 часов назад, Myrpasy сказал(а):

Добрый день, дайте, пожалуйста,  столбик и доступ к таблице, контакты заполнила

Ваш ст.444

Позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

1 час назад, Lenama сказал(а):

Дайте пожалуйста доступ и столбик в таблице, контакты заполнила.

Ваш ст.445

Если Вы прочитали условия закупки в первом сообщении темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

https://kraege-de.translate.goog/en/services/strawberries/?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=wapp Краеге - здесь характеристики каждого сорта по отдельности можно посмотреть

• Спасибо 2

Джоли надо добирать. Старый, проверенный сорт. И ведь никто от него не избавляется. Отзывов плохих по нему не встречала. 

Вкусный, ягода не мельчает к концу сбора. Красивый широкий конус:03niam: 

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

ДЖОЛИ кл.А набрали уже почти половину ящика!:smile180: стр.378:grin:

ДЕЛИ кл. А стр. 290 осталось набрать 20 пучков. Поторопитесь, на следующей неделе Клубничные Боссы уберут всё нулевые строки- второго ящика не будет. 

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 2
6 минут назад, egor03 сказал(а):

У Светланы Витальевны сорт Джоли растет уже около 10 лет!!! Это о многом говорит, ведь, Светлана Витальевна очень скрупулезно относится к выращиваемым сортам, выбирает лучшие из лучших. И если сорт так долго держится в ее коллекции, это однозначно стОящий сорт, который обязательно надо, как минимум, попробовать в своих условиях.

Очень хочу повторить Джоли!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Джоли надо добирать. Старый, проверенный сорт. И ведь никто от него не избавляется. Отзывов плохих по нему не встречала. 

Вкусный, ягода не мельчает к концу сбора. Красивый широкий 

Десятка есть. Куда садить ? :dnt:

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

У Светланы Витальевны сорт Джоли растет уже около 10 лет!!! Это о многом говорит, ведь, Светлана Витальевна очень скрупулезно относится к выращиваемым сортам, выбирает лучшие из лучших. И если сорт так долго держится в ее коллекции, это однозначно стОящий сорт, который обязательно надо, как минимум, попробовать в своих условиях.

Очень хочу повторить Джоли!

Сами итальянцы про неё говорят, что это ягода премиум, не для того, чтобы продавать много, а для того, чтобы продавать дорого. 

Для себя любимых... :03niam:

• Нравится 4
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Сами итальянцы про неё говорят, что это ягода премиум, не для того, чтобы продавать много, а для того, чтобы продавать дорого. 

Для себя любимых... :03niam:

Мне нравится Ваше местоположение в подписи:lol::06yes:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
7 минут назад, санек сказал(а):

Десятка есть. Куда садить ? :dnt:

Самое главное- взять! Куда садить весной подумаем. Ещё никто, кто лишнего нахапал, ни один куст не выкинул. ( Я тоже в их числе:crazy:) И ведь все всё распихивают:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, санек сказал(а):

Альбу хотелось бы обновить . Помогите, осталось чуток 

Эх! Поддержу! Металась между Альбой и Бриллой. Остановлюсь на Альбе, ящик почти набран, а в Брилле второй только начат. Короче, уговорили. :)

• Спасибо 1
12 минут назад, санек сказал(а):

Альбу хотелось бы обновить . Помогите, осталось чуток 

Ирин, за Альбу можно не переживать, ее совсем немножко осталось набрать. До конца закупки расхватают, и еще мало покажется. ттт

• Нравится 2
5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Мне нравится Ваше местоположение в подписи:lol::06yes:

Ну раз меня участники к югам отнесли, пришлось и локацию поменять, чтобы никого не смущала. :hat:

• Смешно! 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...