Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Галина П. сказал(а):

Настя еще не была на форуме сегодня. Вернее, она до 3 ночи на нем была. 

Спасибо за ответ, буду ждать. С ума схожу, надо же было в этот день

• Грустно... 1

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Тогда я в таблице переименую столбик.

Я не против. А, проблем потом со входом в таблицу с телефона не будет?

1964498228_.thumb.PNG.e0eac33cf7b07549168a483fbac213c3.PNG

@Галина П., поясните, пожалуйста, почему такой смайлик? Не могу понять. 
Это вы не можете пристроить, так как нет желающих или вам жалко, что такой хороший сорт пристраиваю?
Ещё поясните ,пожалуйста, если сейчас не пристроится Мурано, то потом снова дублировать своё сообщение или есть какая-то очередь?

4 минуты назад, Мороз сказал(а):

Я не против. А, проблем потом со входом в таблицу с телефона не будет?

Думаю, нет. 

3 минуты назад, Liliя сказал(а):

1964498228_.thumb.PNG.e0eac33cf7b07549168a483fbac213c3.PNG

@Галина П., поясните, пожалуйста, почему такой смайлик? Не могу понять. 
Это вы не можете пристроить, так как нет желающих или вам жалко, что такой хороший сорт пристраиваю?
Ещё поясните ,пожалуйста, если сейчас не пристроится Мурано, то потом снова дублировать своё сообщение или есть какая-то очередь?

На Мурано никто не записан. Ждите следующий пристрой.

• Спасибо 1

Галя, @Галина П., переставь пожалуйста, желающим Мурано из ст 158. Спасибо 

1 минуту назад, ОльгаТал сказал(а):

Галя, @Галина П., переставь пожалуйста, желающим Мурано из ст 158. Спасибо 

Оль, нет желающих. См. в таблицу.

• Нравится 1
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

На Мурано никто не записан. Ждите следующий пристрой.

Снова сообщение писать? 

4 минуты назад, Liliя сказал(а):

Снова сообщение писать? 

Да, если увидите, что в нижней строке кто-то появился. Сейчас уже закончится первая часть пристроя. Вечером будет вторая с 20-00 до 22-00. Или уже в следующий пристрой.

Фффффсёёёё! 

ПЕРЕРЫВ до 20-00!!!

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Спасибо 4

Осссспади... в разных темах свои ролевые игры... Обьясните мне пожалуйста, в чем фишка пристроя? (Да еще и в ограниченное время) Скинуть перехап? Но некоторые пристраивают больше десятка сортов. То есть сначала берем-берем-берем, потом возьмите-возьмите-возьмите? Не, ну кто не успел в таблицу и теперь может взять только из пристраиваемого, я понимаю. Кто взял чуть больше и теперь хочет просто разные сорта, а не условно один из 30 штук, тоже понимаю. А вот кто брал десятками и теперь скидывает - в чем фишка?! А то я  сижу как дура с двумя пучками, может я чего-то не знаю? 

ПС. Реально не понимаю. 

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 12
19 минут назад, Мороз сказал(а):

Галочка, а если строчка была зеленая, а сейчас порозовела, можно просить пристрой?

Конечно. Но уже вечером. Я сейчас немножко приведу таблицу в порядок. А потом займусь домашними делами, их никто не отменял. И вечером встретимся в теме.

• Нравится 2

ПС. Реально не понимаю. 

Я. Тоже данный прикол не понимаю, я только с одним сортом просчиталась, в прошлой закупке брала, думала, что его нет у меня.

• Нравится 4
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Конечно. Но уже вечером. Я сейчас немножко приведу таблицу в порядок. А потом займусь домашними делами, их никто не отменял. И вечером встретимся в теме.

Галина, не забудьте про меня, пожалуйста! вдруг Настя не увидит мою проблему

• Нравится 1
9 минут назад, Nataly сказал(а):

Осссспади... в разных темах свои ролевые игры... Обьясните мне пожалуйста, в чем фишка пристроя? (Да еще и в ограниченное время) Скинуть перехап? Но некоторые пристраивают больше десятка сортов. То есть сначала берем-берем-берем, потом возьмите-возьмите-возьмите? Не, ну кто не успел в таблицу и теперь может взять только из пристраиваемого, я понимаю. Кто взял чуть больше и теперь хочет просто разные сорта, а не условно один из 30 штук, тоже понимаю. А вот кто брал десятками и теперь скидывает - в чем фишка?! А то я  сижу как дура с двумя пучками, может я чего-то не знаю? 

ПС. Реально не понимаю. 

Ситуации разные бывают, у кого-то глаза разбежались и он нахапал или сознательно поставил и только потом посчитал грядки, деньги, силы, форс-мажор может случился, может заболел человек и не осилит в силу здоровья, мало ли что может произойти. Вот и пристраивает. 

А для других хорошая возможность попасть сразу в закрытый ящик если следующий не добирается, новые участники приходят и попадают сразу в закрытые ящики.

По времени такие марафоны лучше ограничивать, чтобы не сидеть всем (а главное Гале), разбирая наши завалы и хотелки весь день. 

Есть особый драйв в дни пристроя :)) зашёл, а уже +70 сообщений!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...