Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Александр75 сказал(а):

По поводу ламбады, обзоры у нас устаревшие и у многих 100% не пойми что. Лучше взять пока есть возможность, протестировать сами и сделать обзор, а остальные посмотрев пускай слюну пускают и мечтают о ней.:)

Да, тем более неизвестно, откуда Ламбада была у тех, кто ее выращивал в те годы. Может, так же куплены у "бабушек". А в закупке все-таки 100% Ламбада.

• Соглашаюсь! 3

да еще и ценник на ламбаду низкий! кто там еще раздумывает, берите! осталось 35 пучков, 35 счастливчиков еще:)

Изменено пользователем Александр75
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Галина П. сказал(а):

ЛАМБАДА кл.А осталось набрать 43 пучка (430 шт.):dance:

35 пучков!

• Нравится 2

@asyНастя, привет! Достань плиз из подвала Эльсанту (А), не даёт она мне покоя, хочу повторить, буду гарантом.:smile219:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
13 часов назад, hel_p сказал(а):

Есть Флорентина. У меня это единственный сорт, который очень жадный на усы. 1 сезон - 1 ус с куста и то может и не дать. По вкусу ничего особенного. Урожайность для нейтрала маленькая

Нифига се .А по мне так у флорентины очень даже неплохая урожайность .Да и вкус у нас неплохой .Кусты довольно быстро загущаются .Наверно потому что хорошо делятся на рожки ..поэтому при частой посадке можно поймать серую гниль .ягода не очень плотная .И да .Усов очень мало

• Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Нифига се .А по мне так у флорентины очень даже неплохая урожайность .Да и вкус у нас неплохой .Кусты довольно быстро загущаются .Наверно потому что хорошо делятся на рожки ..поэтому при частой посадке можно поймать серую гниль .ягода не очень плотная .И да .Усов очень мало

Моя Флорентина была ооочень урожайной. Я фотографии выкладывала в закупке 2020г. Сейчас не смогу показать, фотки остались на старом компьютере. Если только в теме остались. Но искать не пойду, давно это было.

4 minutes ago, Галина П. said:

Уря! Набрали половину ящика Ламбады!!!:06yes:

Галина, нет доступа к таблице. И номер столбца забыл 62 кажется. Можно мне доьавить Гармонию, Ламбаду и ту твою мелкую лесную землянику ремонтантную. А то вдруг не хватит?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Галина, нет доступа к таблице. И номер столбца забыл 62 кажется. Можно мне доьавить Гармонию, Ламбаду и ту твою мелкую лесную землянику ремонтантную. А то вдруг не хватит?

Поставила. Но Делиция уже в белой строке. 

7 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Саш, а что случилось с доступом? Может, надо перезагрузить таблицу? Или с другого аккаунта пытаешься зайти?

1 minute ago, Галина П. said:

Но Делиция уже в белой строке. 

Пролетел? :cray2:

Just now, Галина П. said:

Саш, а что случилось с доступом? Может, надо перезагрузить таблицу? Или с другого аккаунта пытаешься зайти?

Нет. Телефон только для доступа, а он старый

• Грустно... 1
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Еще может откажется кто-нибудь. Надейся и жди.

Если чтО, я тебе свой десяточек отдам. У меня же растет, хотела еще посадить. Но могу и своими усами рассадить, просто возиться не хотела. Тунеягодка я.:05hid:

Изменено пользователем Галина П.
  • Спасибо 1

Итак,

ГАРМОНИЯ кл.А осталось набрать 6 пучков (60 шт.) 

ЛАМБАДА кл.А - 22 пучка (220 шт.) 

:smile180:

Танцуют ВСЕ!:dance::mosking:

• Нравится 1
14 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Нет. Телефон только для доступа, а он старый

если до конца закупки не получится у вас взять, то у меня 20, напишите, я вам 10 уступлю

• Спасибо 1
10 минут назад, Галина П. сказал(а):

ГАРМОНИЯ кл.А осталось набрать 6 пучков (60 шт.) 

ЧЕТЫРЕ!!!

• Нравится 1

24 минуты назад, Галина П. сказал(а):

ЛАМБАДА кл.А - 22 пучка (220 шт.) 

18 пучков!

• Нравится 1

Отзывы о Ламбаде из интернета:

Лейла 666 [14]
3 года назад 

Кроме ранних сроков созревания, сорт Ламбада порадует отменным вкусом, схожим со вкусом лесной земляники, крупными размерами плодов, высокой урожайностью, отличной приспособляемостью к суровому климату и неприхотливостью в выращивании и уходе.

Плоды Ламбады — удивительное творение:

• они отличаются гигантскими размерами. Вес одной ягоды может достигать 40 г;
  • форма ягод — конус;
  • цвет — насыщенно-красный;
  • плоды имеют плотную, хрустящую и очень ароматную мякоть ярко-розового цвета;
  • вкус ягод — насыщенный земляничный, очень сладкий.

Количество сахара в данном сорте превышает в несколько раз содержание сахара в других сортах этой садовой культуры.

Отзывы о клубнике сорта Ламбада

Светлана, 46 лет

«Я просто в восторге от клубники Ламбада! Никогда не видела таких крупных и сладких ягод! Плюс раннее созревание. Уже в начале июня мы лакомимся этой вкуснотищей. Практически вся ягода съедается в свежем виде. Не остаётся ни на варенье, ни на компоты. И не жаль! Для этих целей мы используем другие сорта.»

Ирина, 52 года

«Уже несколько лет выращиваю Ламбаду. Вкус ягод — просто великолепный, а какой аромат! Совсем как у лесной земляники, только размер отличается во много раз. Некоторые ягоды вырастают чуть ли не с кулак.

Созревает самой первой на нашем участке и тут же сметается домочадцами, поэтому, недостаток — малый срок хранения мы не замечаем, так как храниться, как правило, уже нечему.»

Заключение

• Ламбада — неприхотлива и урожайна;
  • вкус и аромат ягод — на высоте;
  • вырастить сорт не составит труда.
  • Нравится 3
18 минут назад, Галина П. сказал(а):

ГАРМОНИЯ кл.А осталось набрать ТРИ пучка(30 шт.) 

Один. 

scale_1200.png

Screenshot_20231223_222140_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Ларка
  • Нравится 1
42 минуты назад, Галина П. сказал(а):

18 пучков!

ЛАМБАДА кл.А - 15 пучков (150 шт.) 

:smile180:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...