Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Галина П. сказал(а):

Настя снова разболелась. Впервые с ней такое. Обычно она стойко держится во время эпидемий. А тут не успела от одного вируса отойти, другой ее цапнул.

Сенсеюшка не болей, не надо. 

Кыш гадкий вирус от нашей Настеньки:sad:

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Настя снова разболелась. Впервые с ней такое. Обычно она стойко держится во время эпидемий. А тут не успела от одного вируса отойти, другой ее цапнул.

Да эпидемия серьёзная сейчас просто об этом не говорят, у нас Все домашние болеют уже один ящик Фриго на лекарства отдал

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 3
6 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Народ в закупке был сорт Антея или нет

Раньше был. Сейчас даже не помню. Мы его ни разу не набирали.

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Настя скорее всего не долечилась до конца первый раз. Уж ей то вообще нельзя болеть, как и Галине

Любители нейтралов, АУУУУУ!!! 

Такие классные сорта остались, и до полного набора, ведь, совсем чуть-чуть не хватает

Сорта НСД:

ALBION кл.А+ - ТРИ пучка (30 шт.)

ANABELLE кл.А+ - 10 пучков (100 шт.)

BRAVURA кл.А - ПЯТЬ пучков (50 шт.)

FAVORI кл.А+ 10 пучков (100 шт.)

Сорта КСД:

ANANAS белая кл.А - 11 пучков (110 шт.)

15 минут назад, Тиара сказал(а):

КОРИ - строка 278- 19 пучков. 

Свободных мест в вагончике Позитив всё меньше и меньше

Ооооо. КОРИ - строка 278-уже 17 пучков. 

А в нашей компании всё больше и больше счастливых обладателей этой красоткой:02mail:

• Смешно! 2

Антей это ксд. Итальянская как и примми и априка. Все сорта с высокой урожайностью , ягода идеальной формы , вся сладкая глянцевая , но разные сроки созревая , самая ранняя Антей , потом прими , потом априка. 

• Спасибо 2

Только что, кура сказал(а):

Настя скорее всего не долечилась до конца первый раз. Уж ей то вообще нельзя болеть, как и Галине

Болеть вообще никому нельзя. 

Я вообще за всех переживать начинаю сразу:cray2:

• Соглашаюсь! 3
Только что, Тиара сказал(а):

А в нашей компании всё больше и больше счастливых обладателей этой красоткой:02mail:

Я с тобой и ящику быть, это сорт должен быть России 

• Спасибо 3
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Антей это ксд. Итальянская как и примми и априка. Все сорта с высокой урожайностью , ягода идеальной формы , вся сладкая глянцевая , но разные сроки созревая , самая ранняя Антей , потом прими , потом априка. 

Прими точно уже сняли с производства. Года три назад.

• Грустно... 2
Только что, Зиявудин сказал(а):

Я с тобой и ящику быть, это сорт должен быть России 

Я знала, что ты настоящий друг. Тем более ты хотел раннюю, как раз то что надо. 

Будем тестить вместе в разных климатах:goody:

• Спасибо 1
18 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Это получается, что Антей ультраранний? Если да, то его точно не было в таблице. Из ультриков,как были Дали и Флер, так и остались- никого в подвал не прятали. 

Just now, Тиара said:

Это получается, что Антей ультраранний? Если да, то его точно не было в таблице. Из ультриков,как были Дали и Флер, так и остались- никого в подвал не прятали. 

Антея или Антеа была в таблице, только не помню в ультраранних или в ранних

• Нравится 1
8 часов назад, Галина П. сказал(а):

Успела последний десяток поставить. Пока искала твой столбик.

ФРАГОЛАУРА НАБРАНА!!!

А теперь бы в классе А ещё  набрать её, ФРАГОЛАУРУ!

• Нравится 1
1 час назад, Тиара сказал(а):

КОРИ - строка 278 - 16 пучков

Поторопимся, поторопимся... Двери закрываются... :05hid:

• Смешно! 2
2 минуты назад, Оксана Садовая сказал(а):

А теперь бы в классе А ещё  набрать её, ФРАГОЛАУРУ!

Если бы не набрали ящик в А+, был бы шанс набрать ящик в А. Теперь не уверена, что сможем набрать второй ящик в А. 

• Соглашаюсь! 1
2 hours ago, Тиара said:

КОРИ - строка 278 - 16 пучков

Поторопимся, поторопимся... Двери закрываются... :05hid:

Вот читаю вас и анекдот про студенческие годы приходит на ум. Когда студент бухал веселился и выучил билет только про блох. А ему выпал билет про рыб . и он такой:  рыбы имеют чешую . а если бы у них была шерсть,  то у них были бы блохи,  а блохи....

• Смешно! 12
10 часов назад, Галина П. сказал(а):

LYCIA

У меня дети всю Люську съели, и еще дооолго под листья ходили заглядывали. Заметила, не все сорта детишки караулили. :cheesy:Ей место выделено не на поле было - около дома, в саду. Вниманием не была обделена. Спасибо ролику Светланы Витальевны, ее слова, с вкуснющей, как сама ягода: " ...ну ... и тут- красота, ... и шок, шок...", окончательно отправили меня  за рассадой. Я приобрела аж сто кустов. Не пожалела. В прошлом году, в этой закупке взяла еще десяточку. Своя уже была. А мимо все равно не смогла пройти. Не пожалела ни разу. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

7 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Вот читаю вас и анекдот про студенческие годы приходит на ум. Когда студент бухал веселился и выучил билет только про блох. А ему выпал билет про рыб . и он такой:  рыбы имеют чешую . а если бы у них была шерсть,  то у них были бы блохи,  а блохи....

А тем временем блохи, ой КОРИ - строка 278 осталось всего 14 пучков. 

Разбираем, кто ещё не успел:02mail:

• Нравится 3
7 часов назад, Я-Лора сказал(а):

У меня дети всю Люську съели, и еще дооолго под листья ходили заглядывали. Заметила, не все сорта детишки караулили. :cheesy:Ей место выделено не на поле было - около дома, в саду. Вниманием не была обделена. Спасибо ролику Светланы Витальевны, ее слова, с вкуснющей, как сама ягода: " ...ну ... и тут- красота, ... и шок, шок...", окончательно отправили меня  за рассадой. Я приобрела аж сто кустов. Не пожалела. В прошлом году, в этой закупке взяла еще десяточку. Своя уже была. А мимо все равно не смогла пройти. Не пожалела ни разу. 

У меня её дочь тоже в любимки себе записала. Она ещё из-за формы ягоды морковной деткам нравится плюс сладость на высоте. Теперь даже захочу от неё избавится, не выйдет- табу на любимки дочери, а она своих фаворитов не меняет. :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
7 часов назад, Я-Лора сказал(а):

Мои тоже около Люськи все время тусили,а еще около Бьянки,ягода вкуснющая,но у нее пипец кустища наросли?‍♀️а я около Глориель?

• Нравится 4

Да ну вас. Хоть не заходи.

И Ликию-Люсю хочется и Федерику. +10 обеим

Изменено пользователем 50Yulia71
  • Нравится 3
12 минут назад, 50Yulia71 сказал(а):

А КОРИ - строка 278 плюс 10? :cray2:

• Нравится 1
27 минут назад, 50Yulia71 сказал(а):

И красавицу cory. А то Люся ранняя, Федерика поздняя, а ранней то тю- тю

• Нравится 2
  • Смешно! 1
51 минуту назад, Тиара сказал(а):

А КОРИ - строка 278 плюс 10? :cray2:

36 минут назад, кура сказал(а):

И красавицу cory. А то Люся ранняя, Федерика поздняя, а ранней то тю- тю

Я уже на всё согласна, вы и мёртвого уговорите :grin: +10 

Пошла чертить план грядок, как впихнуть невпихуемое:smile390:

Изменено пользователем 50Yulia71
  • Смешно! 6
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...