Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, swetlanna сказал(а):

Кажется опять я прозевала , Галя может отщипнешь мне хоть пару кустиков :grin::embarrassed::lipsrsealed: буду благодарна.

Надо было записаться в белую строку для начала.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

А у нас по правилам запрещено просить. Сейчас все 500 человек как начнут просить свои хотелки, мало не покажется.:cheesy:

А мне Априку.:cheesy:

@Галина П., на фернанду записаны 6 человек, если кто будет пристраивать , то она переставляется по очереди, правильно? Если мне она нужна, то буду 7 в очереди? 

1 час назад, Koxbox сказал(а):

Галь ,как переносится сорт если допустим я первая написала о пристрое сорта,потом за мной еще  написали что пристраивают,и человек который хочет сорт отреагировал не на мое сообщение(потому что оно долеко в попе),а тот кто написал позже,у кого будешь убирать?

Прости что не по теме?????

Если человек пристраивает какой-то сорт, и на него есть желающие, я просто убираю из строки пристраивающего этот сорт. Ставлю первому откликнувшемуся не из столбика в столбик, а просто ставлю 10-ку в порозовевшую строку. На цитаты внимание не обращаю. И слежу, чтобы пристраиваемые сорта не превышали количество желающих.

2 часа назад, Борисовна сказал(а):

Пристрою из столбика 225 Анаред( строка112) 10 шт и Анаис( строка121) 10 шт согласен забрать столбик 434. 

Переставляю первому откликнувшемуся в теме на пристрой. Мне не нужны рекомендации, куда переставить, там много желающих.

Таковы правила нашей закупки.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если человек пристраивает какой-то сорт, и на него есть желающие, я просто убираю из строки пристраивающего этот сорт. Ставлю первому откликнувшемуся не из столбика в столбик, а просто ставлю 10-ку в порозовевшую строку. На цитаты внимание не обращаю. И слежу, чтобы пристраиваемые сорта не превышали количество желающих.

Галечка,спасибо огромное за пристрой!!?????????????♥♥♥♥♥♥?

Я б так не шмогла☺??

1 час назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Галина я написала возьму а не отдам, а то сообщение отмечено а в столбик не поставили(  

Перезагрузите таблицу. У Вас поставлена 10-ка Аллегро.

50 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так, все дружненько заводим будильнички на 19.55 по Москве :crazy: 

Доволен? Я же говорила, главное надеяться и верить:05hid:

1 час назад, Виктория7 сказал(а):

Пристраиваю из столбика 4:

Rabunda A 10шт. стр.108

Karima A 10шт. стр.199

Royal Royce A 10шт. стр.29

Вы уже писали про Кариму, я убрала. Заставляете меня несколько раз искать один и тот же сорт. Будьте снисходительнее к моему труду. Вам же несложно убрать лишний сорт.

Гурушка, спасибо огромное за пристрой. Сил и терпения с нами:rose::rose::rose::kiss:

А какие сорта отдавали- я в шоке.... 

Еле сдержалась, чтобы ещё себе не набрать.... 

10 minutes ago, Тиара said:

Доволен? Я же говорила, главное надеяться и верить:05hid:

Я почему раньше таким злым был? Потому что у меня Дали не было :crazy: теперь я оДалённый ))

55 минут назад, Nikolay сказал(а):

А мне Априку.:cheesy:

Укушу, когда приедешь.:05hid:

55 минут назад, natash.sobole2011 сказал(а):

@Галина П., на фернанду записаны 6 человек, если кто будет пристраивать , то она переставляется по очереди, правильно? Если мне она нужна, то буду 7 в очереди? 

Если Вы сейчас попросите, то будете первая.:05hid:

Перед второй частью внимательно смотрим на розовые строки! это не разобранный пристрой. Желающих получить эти сорта навалом. Почему все молчали, непонятно.

А почему нам тея не досталась? Ни мне, ни Александр75. Орги взяли? 

Я вроде на пристрой Grigser первая откликнулась. 

А не,Александру вижу поставили, несмотря на грустный смайлик. 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ура, наконец-то разгребла!!!:02mail: Пойду кофейку попью.:dance:

Очень благодарна за ваш труд и терпение. 2 сорта пристроила и один получила. Огромный успех. Еще бы вечером Ламбаду ухватить и я счастливый человек. Роял ройс придется под деревья пристраивать. Без Гали, как без рук. Приятного вам отдыха.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Перед второй частью внимательно смотрим на розовые строки! это не разобранный пристрой. Желающих получить эти сорта навалом. Почему все молчали, непонятно.

Редиски потому что

18 минут назад, 50Yulia71 сказал(а):

А почему нам тея не досталась? Ни мне, ни Александр75. Орги взяли? 

Я вроде на пристрой Grigser первая откликнулась. 

А не,Александру вижу поставили, несмотря на грустный смайлик. 

Александру Тея досталась. 

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Александру Тея досталась. 

Было же два предложения, на первое он отозвался, я на второе. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...