Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Ай-яй, кто-то нестойкий минуту 

Только что, Тиара сказал(а):

Кто- то пожалел или решил, чтобы подольше получался опять

2

Только что, Зиявудин сказал(а):

Все все успокойтесь набрали :angry:

Ай-яй, кто-то нестойкий слинял... или происки конкурентов? Вон как их колбасит...:cheesy:

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Всё в дом,всё в хозяйство...Сейчас Рандеву, попозже Глория закроется, а там и Фраголаура ..Придется тоже снова Глорию поставить,шибко уж вкус её хвалят,читаю сейчас 

Сортовые новинки центра

Из сортового 2023 года появился ряд интересных органолептических материалов, которые распределены по всему календарю созревания. Некоторые из них:

Sel Z69M-12 (-3 гг), отличающийся удлиненной конической формой ярко-красного цвета, хорошей текстурой мякоти и нежной поверхностью (рис. 1),

Glorielle (+3gg), сорт на первый год наблюдения, который представляет собой ярко-темно-красный конический фрукт небольшого размера, но с прекрасным вкусом, сладким и очень ароматным (рис. 2),

Elodì (+4 gg), удлиненный конический плод хорошего оранжево-красного цвета, хорошего вкуса, аромата и средней продуктивности (рис.3).

image.thumb.png.e84e150d1d5a6c027db08dddc12e7508.png  image.thumb.png.a2c1f81d4edc7f00a9213ddabfc7d00e.png

https://rivistafrutticoltura.edagricole.it/colture/fragola/agricoltura-come-leva-di-sviluppo-delle-comunita-piemontesi/

3 минуты назад, 2 pensionera сказал(а):

ГАЛЯ!

Я не просила в 238 ст Сенсацию . Стоит что Вы поставили 26 января. Прошу убрать от меня

Зачем тогда Вы поставили в нижнюю строку??? Во время пристроя я переставляю всем, кто записан на сорт!

Знаете, уже не первый раз такая ерунда происходит именно с Вами. 

Я не буду искать от кого я переставила Вам Сенсацию. Пристраивайте, когда будет пристрой.

Такое впечатление, что Вы издеваетесь надо мной, когда ставите свои десятки на сорт, а потом наезжаете на меня.

Фанаты могут отметить победу в буфете рюмочкой

Фраголауреа стр. 306- 23 пучка

Болельщики могут помочь подняться второму бойцу десяточкой, фото, видео, отзывом

Глориэль стр. 66 - 22 пучка. 

16 минут назад, Apple сказал(а):

Кто же он, кто же этот счастливый счастливец, кому достанется завершающая десятка??? И главное, какой приз мы ему вручим - поездку на озеро Байкал или в страну Деда Мороза?

Куда подъехать за путёвкой на Байкал?:)

16 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Сансэй согласись сорт Рандеву- это Гъаз :crazy:

Опять заговорил  на самом сложном языке - довели человека... :goody:

Чтобы не обидеть Глориэль, повторю свой ранний отзыв: при дегустации сигналок фриго независимыми экспертами-друзьями летом 2023 самым сладким сортом единодушно признали Глориэль. А сравнивали Cory, Chloe, Moscova, Roxana,Aprica.Munira, Victor. Сорта разного срока созревания, но в жару сигналки спели примерно в одно время

14 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Ему человек подушечку принёс, а он губы надул. 

Сам перчатками раскидывался- батл хочу... 

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ему человек подушечку принёс, а он губы надул. 

Сам перчатками раскидывался- батл хочу... 

Я че я ничего 

15 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

Куда подъехать за путёвкой на Байкал?:)

Так это Вы тот самый счастливец? Предполагаю, польстились на приз?:cheesy: Ну, тогда он будет выслан Вам почтой в самое ближайшее время - только предварительно сообщите полностью свои фамилию, имя, отчество, номер банковского счета и пин-код, который будет выслан Вам на мобильный (его номер тоже не забудьте сообщить). Да, еще предварительно надо внести 10 тыс. руб. в качестве залога будущего приза.:girl_cool:

P.S. Граждане, вообще-то, это шутка юмора. Надеюсь, среди здравомыслящих клубничников нет людей, пострадавших от аферистов. Призываю вас вкладывать свои трудовые денежки в клубнику, а не отдавать их мошенникам.:hi: 

15 минут назад, 2 pensionera сказал(а):

ГАЛЯ!

Я не просила в 238 ст Сенсацию . Стоит что Вы поставили 26 января. Прошу убрать от меня

Переставила Вашей соседке. Это она Вам поставила Сенсацию.

В следующий раз перед пристроем проверяйте свой столбик. В прошлый раз Вы сами себе ставили, в этот раз соседка поставила, которую тоже зовут Любовь. Я не могу проверять каждый столбик, кто кому что поставил. Это проблемы самих участников. 

@Lyubasha, переставила в Ваш столбик Сенсацию, которую Вы поставили своей соседке. Будьте внимательны, когда ставите себе заказ. 

1 минуту назад, Apple сказал(а):

Так это Вы тот самый счастливец? Предполагаю, польстились на приз?:cheesy: Ну, тогда он будет выслан Вам почтой в самое ближайшее время - только предварительно сообщите полностью свои фамилию, имя, отчество, номер банковского счета и пин-код, который будет выслан Вам на мобильный (его номер тоже не забудьте сообщить). Да, еще предварительно надо внести 10 тыс. руб. в качестве залога будущего приза.:girl_cool:

Стопе, а то вдруг кто прочитает с отсутствием чувства юмора. И прикроют нашу дружную секту:05hid:

Только что, Тиара сказал(а):

Стопе, а то вдруг кто прочитает с отсутствием чувства юмора. И прикроют нашу дружную секту:05hid:

Согласна - извиняюсь за юмор на грани фола. Среди нас могут оказаться пострадавшие от этих афер, которых немеряно развелось в наше время.

15 минут назад, Apple сказал(а):

Согласна - извиняюсь за юмор на грани фола. Среди нас могут оказаться пострадавшие от этих афер, которых немеряно развелось в наше время.

Тогда подкорректируйте тот пост внизу, что это юмор) А то вдруг кто не дочитает до этих сообщений и подумает, что правда)) 

А так да, актуально)) 

49 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

Ну я согласна с комментарием выше,что бой неравный :dnt:

Количество пучков в ящике  разное-это раз...

Рандеву уже многие увидели и знают что это за сорт, а Глория более новый сорт в закупке-это два...

А третье-на стороне Рандеву-игроки круче :girl_cool:

Можете судью на мыло отправить:girl_cool:... 

Утром в Рандеву было - 35 штук, у Глориэль- 24шт.

Количество в анонсе правила до начала боя. 

А игроки у нас все крутые:06yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...