Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 minutes ago, Галина П. said:

Стоит. Только в классе А+

А куда надо щемиться, сделайте правильно, пожалуйста, не хочу остаться без нее . или и туда и сюда вставать ?

• Соглашаюсь! 1

не устоял блин :09fp:

позовите того дядечку у которого сила воли - отписывался в теме несколько раз - надо ему почаще появляться!:hi:

• Смешно! 6
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А куда надо щемиться, сделайте правильно, пожалуйста, не хочу остаться без нее . или и туда и сюда вставать ?

Щас Галя всё по Фэн-шую сделает :goody:

• Смешно! 2
2 minutes ago, ramilion77 said:

не устоял блин :09fp:

позовите того дядечку у которого сила воли - отписывался в теме несколько раз - надо ему почаще появляться!:hi:

Так все отписывались, ч ваще месяца 2 , наверное, держался.. Правда в семенной закупке шалил, а семена то уже ффсе

• Смешно! 5
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Поставьте мне кто нибудь 10 Рандеву у самого рука не идёт на эту заразу :cheesy:

Влепила!!! 

19 всего осталось! 

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Спасибо 1

12 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так все отписывались, ч ваще месяца 2 , наверное, держался.. Правда в семенной закупке шалил, а семена то уже ффсе

Поставить Вам десятку в А классе Ауры? Пока Гали нет. Тогда А+ пристраивать надо будет. Или оставить как есть? 

28 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Твоя десятка в закрытой строке. или туда и сюда, но в этом случае, тебе придется всё забрать, если дадут оба класса, или ждать и надеяться. 

• Спасибо 1
14 минут назад, egor03 сказал(а):

Поставить Вам десятку в А классе Ауры? Пока Гали нет. Тогда А+ пристраивать надо будет. Или оставить как есть? 

А если не пристроит?

Фраголауреа кл.А осталось 12 пучков

Рандеву кл.А - 18 пучков

:smile180:

Изменено пользователем Галина П.
  • Спасибо 1
14 minutes ago, egor03 said:

Да ставьте в оба класса, что ж теперь, так расхвалили. Потом за ней драка будет 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Фраголауреа кл.А осталось 10 пучков

Рандеву кл.А - 16 пучков

:smile180:

Изменено пользователем Галина П.
15 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Да ставьте в оба класса, что ж теперь, так расхвалили. Потом за ней драка будет 

Саш, пока никто не откликнулся, поставила я тебе в А класс Fragolaurea .

Всем доброго дня.

• Смешно! 3
  • Спасибо 1
5 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Саш, пока никто не откликнулся, поставила я тебе в А класс Fragolaurea .

Всем доброго дня.

Двое откликнулись и ни одна не поставила:lol: Я думала, Танюшка поставит, а она, что я.:cheesy:

• Смешно! 4

Фраголауреа кл.А осталось 8 пучков

Рандеву кл.А - 14 пучков

Вопрос не по теме (СОРРИ)Кто то брал в Поиске фриго?Хочу там взять один сорт(точнее 2) и вот думаю о сортности:dnt:Или не стоит даже думать?

Изменено пользователем Koxbox
Только что, Koxbox сказал(а):

Вопрос не по теме (СОРРИ)Кто то брал в Поисе фриго?Хочу там взять один сорт(точнее 2) и вот думаю о сортности:dnt:Или не стоит даже думать?

Я бы даже думать не стала. Многие жаловались, что получают сухарики, и плохо приживаются саженцы. А сортность не очень-то и проверишь. Можно легко отличить белую от красной, ну некоторые и по форме. Но форма у многих похожа.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я бы даже думать не стала. Многие жаловались, что получают сухарики, и плохо приживаются саженцы. А сортность не очень-то и проверишь. Можно легко отличить белую от красной, ну некоторые и по форме. Но форма у многих похожа.

Спасибо Галь,стоят они там не мало,3 саженца Гаригетты(она мне покоя не даёт) 439р:dash1:Не хотелось бы сухарики получить(Ладно тут и так с лихвой набрала

Изменено пользователем Koxbox
8 minutes ago, Koxbox said:

Вопрос не по теме (СОРРИ)Кто то брал в Поиске фриго?Хочу там взять один сорт(точнее 2) и вот думаю о сортности:dnt:Или не стоит даже думать?

После покупки фриго там, а я раньше много и семян брал, больше не беру даже семена. Ругался, матерился. Деньги назад правда сумел выбить :crazy: от меня хрен сорвёшься . но блин надо вам в сезон посадок , кутерьмы и прочего таким заниматься?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Будет. У меня вся клубника после картошки растет. И растет же. ттт

Я спорить не буду, но в жизни видела подобный результат. Человек, бывший мой сосед, на продажу выращивал картофель, а потом, когда увидел мои сорта земляники, урожай и мои продажи, купил у меня много рассады, сильно уменьшил картофельное поле и всю рассаду загубил. Я говорила ему, потому как, знала, что земляника после картошки не растет и надо ,хотя бы, год-два, оставить эти земли под паром или пустить под зелень. Не послушался. Результат был печальный. Кстати, про это также прописано во всех ботанических заметках....советах и рекомендациях.

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

После покупки фриго там, а я раньше много и семян брал, больше не беру даже семена. Ругался, матерился. Деньги назад правда сумел выбить :crazy: от меня хрен сорвёшься . но блин надо вам в сезон посадок , кутерьмы и прочего таким заниматься?

А что с семенами не так?Я проф. там беру огурцы и томаты,вроде не подводили:dnt:И еще торф кислый агробалт продают по более менее норм цене:dnt:

Just now, Koxbox said:

А что с семенами не так?Я проф. там беру огурцы и томаты,вроде не подводили:dnt:И еще торф кислый агробалт продают по более менее норм цене:dnt:

Обидевси за фригу шибко. И ничего уникального, чего бы не найти аналог у них нет. 

Изменено пользователем Внук Мичурина
9 минут назад, Koxbox сказал(а):

У них в августе распродажа рассады бывает в Р9 (~70р). Но, надо приезжать в теплицу и выбирать самому.

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Обидевси за фригу шибко. И ничего уникального, чего бы не найти аналог у них нет. 

Понятно,спасибо за опыт по Фриго,да и по семенам,просто мне показалось всхожесть в проф лучше чем в маленьких пакетиках других фирм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...